버츠비쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:03:16 댓글 0

본문

[CJ오쇼핑] 1분홈쇼핑_버츠비

촉촉함의 끝판왕! 버츠비의 보습력에 감동받았어..
개굴개굴개굴 : 버츠비 립밤 허니 < 발냄새 꾸린내 나는 제품 >
ᄋᄋ : 왜 하필이면 ×꼬에서 나오냐곸ㅋㅋㅋ
이소정 : 으어..으어!!! 으어어어어!!!!! (뽁)

[리피립스]버츠비 립밤 10종 후기(+제형비교)/[LIPPIELIPS]Burt's bees lip balm review(+each flavor texture comparison)

안녕하세요 리피립스입니당
이번 영상은 신청받았던 버츠비립밤 향 별 제형비교를 제형도 비교할 겸 리뷰영상을 준비해봤는데 재밌게 봐주세요
궁금하신 점이나 피드백은 댓글로!! 부탁드립니다
윤정양 : 멀티 컬러칩 리뷰해주세요
그 컬러칩이 틴트도되고 블러셔도되고 셰도우도되용
세종대왕 : 제가 댓글에 버츠비 리뷰 보고싶다고 쓴거 기억하셨나요ㅠㅜ저는 자몽향에서 어린이 비타민 냄새가 나더라구요ㅋㅋ
ฅฅ몽실뽀쨕๑ω๑ : 저는 버츠비 무색 석류,자몽,코코넛,망고
써봤어요! 자몽은 3개째랍니다
딸기향 궁금하네요ㅠ

유행없이 입는 가을 쇼핑 리스트 7가지

오늘 미세한 트렌드까지 알아보는 컨텐츠!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
맥너겟돌아와 : 형 만약에 붙잡혀서 영상만 만들어야되는 상황이면

계속 거기서 살어 이쉐끼야
ᄆᄋ : 형 브라바도 후드 어때? 요즘 무신사에서도 많이 보이던데
김동균 : 진짜 너무 좋다 이 형
Jaemin P : 형 부모님 생신선물 컨텐츠도 해줘
유기현 : FTS형 엄지손가락 뭐하다 다친거야?? 마음이 아프다 ㅠ
윤병웅 : 사회 초년생인데 셋업 브랜드 추천좀 해주세요!!
봉디스요디제이 : 형 나는왜 하트
안줘?
in or : 8:30 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#PHM# : 나 요즘 형 무서워.. 어떤 영상은 좀 젠틀하고 텐션 다운인데.. 또 다른 영상은 완전 하이텐션이야 ㅋㅋ
N B : 트렌치코트 사고싶은데 키가 작아서 고민되누

... 

#버츠비쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,159건 1 페이지
게시물 검색