디카 충전기

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 6회 작성일 2020-09-23 16:05:17 댓글 0

본문

사각 배터리 만능 충전기, 리튬이온 리튬폴리머 충전기

보통 스마트폰, 디카 등 대부분의 전자제품에 사용되는 사각 충전지는 리튬이온 또는 리튬폴리머 3.7V
이런 사각 충전지의 크기나 전극의 위치에 상관없이 충전한 다용도 충전기, 충전 출력이 낮아 스마트폰 만큼 빠르게 충전되지는 않지만, 디카나 액션탬 등 다른 전자제품 충전용으로 하나쯤 있으면 유용하게 사용할수 있는 제품. 특히 오래된 2G,3G폰을 꺼내 본다던가..

사이트 - https://goo.gl/zwDgE4 애니클리어 멀티 배터리 충전기 PDB-MC

음악 -

오래된 카메라 켜지지 않을때.. 똑딱! 고치는 방법 How to repair camera that does not turn on

형이 선물이라고 하면서 주워온 카메라.. 안켜져 ㅠㅠ 그래서 !
정든 똑딱이 이별하기 전에 한번 도전~! ^^
모순도순TV : 저....저는 카메라 앞면의 화면이 약간 깨진게 보이고 화면이 하얗게 보이는데 이게 무슨 문제인가요?
라비토Ravito : 와 감사합니다.. 카메라가 잘되다가 갑자기 안켜져서ㅠㅠㅠ 많이 놀랬는데 영상보고 고쳤습니다 좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다 감사합니다!!♥️
아싸뵤 : 저는렌즈가 안나와요
•영은YOUNGEUN : 충전이 없는지 안켜지네요
식빵굽는고양이 : 제가 이걸 늦게 봤네요 얼마전 둘째뇨석이 않쓰던 카메라를 찾았는데 안켜져서 AS맡겨서 고쳤더라고요ㅋㅋ 아깝네요 제가 큰소리치면서 고칠수 있었는데.... 아니겠죠 어렵겠죠ㅋ
행운의여신쮸 : 태길씨 항상 응원할께요.!건강하시구여? 엄마웃으신모습 까하하 웃는소리 함께 듣고싶네요.
행운의여신쮸 : 머리가 좋으신가바요?
행운의여신쮸 : 태길씨 저두 태주부 뵈고싶은데여?전주 오데로 가면 만날수 있을까요?
주혁맘 : 저도그카마라가있긴한데고장나서방콕중이에요~~진짜마법이네요ㅋ
홍해숙 : 똑똑한 태기리 맥가이버~

만원으로 배터리 문제 해결! 카메라에 보조배터리 달기~

카메라에 보조배터리를 장착해서
배터리 사용시간을 늘리는 영상입니다
카메라 기종에 따라 불가능한 경우도 있습니다.
보조배터리,핫슈브라켓,휴대폰 거치대 총 만원정도로
카메라 사용 시간을 늘려봅시다~
김대감 kdk-TV : 안녕하세요 좋은정보 감사합니다 근데 저는 a7m3인데 충전중 카메라를키면 충전 불이 나가던데 저는 사용할수 없나요
아니면 설정에서 뭘 전환해야하나요
답변주시면 너무너무 감사합니다01037995662
장용이네 life story : 좋은정보 끝까지 다봤어요 ㅋㅋ
혹시 캐논m50은 5핀충전이 않되는데 가짜 배터리를 따로 사야되죠? ㅎㅎ
슬로우퀵퀵 : 꿀팁 잘 보고 가요^^ 감사합니다
배웅 : A6400.사용합니다. 아무 보조배터리나 다 충전되나요? 작은걸로 골라사고싶어서요..ㅎㅎ
Woody : 4k 촬영시 보조배터리로 충전하면 발열문제는 안생기시나요?
ggww lee : 브라켓이 궁금ㅠ
ggww lee : 플레이트는 어디서구하셨나요??
주은 jueun : 전 삼성 카메란데..될까요?
명의허준 : 스마트폰 옆 조절가능하는악세사리랑 마이크장착하는 브라켓 제품들이 뭔가요
윤세영 : Dslr 에도 사용가능할까요?

... 

#디카 충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,919건 1 페이지
게시물 검색