기초 영어 읽기

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 3회 작성일 2020-09-24 08:06:07 댓글 0

본문

영어 읽는 법 !!! 왕초보도 50분만에 제대로(!) 알게 되는 비법 공개!!! (+알파벳 읽는 법 & 파닉스) // 왕기초영어 with 어션영어

영어를 읽는 방법을 정말 상세하게 설명해드립니다.
영어 읽기가 어려우신 분들은 꼭 보시기 바랍니다^^
공금실이 : 다른 영상에선 대표발음 하나만 알려줘서 여러가지 다른 발음은 뭐지? 궁금했었는데 선생님 강의보고 궁금증이 싹 사라지네요.
감사합니다. 유익해요. 필기 쫙~
김세은 : 안녕하세요.
이혜정 : 글씨가 너무작아요 좀 크게써주세요
은블리 : 어션쌤이출간한책은있나요?ㅠㅜ있으면구매하고싶어서요
노양래 : 나이띠
노양래 : 앙 나이스데 진짜잘가르침
김종 : 재밌게 잘 보고 있는 건 너무 좋아요
한영운 : 감사합니다.
임찬서 : 오늘 첨 이 영상을 보고 영단어 읽는법을 처음알았습니다 근데 뭔가 뇌리에 똭! 박히네요 한마디로 넘 좋습니다
Kirel』 : 정말감사합니다 덕분에 영어 공부를 더 잘하게 됬습니다만

파닉스 3강 - 왕기초 영어읽기 by [시원스쿨]

실시간 검색어 등장! 화제의 강의 http://bit.ly/2MqkH62

영어공부는 하고 싶은데 도저히 갈피를 못 잡겠다고?
영어 왕초보들을 위해 시원스쿨이 준비했습니다.

대한민국 기초영어회화 대표 멘토
이시원 강사의 알짜배기 무료강의 시리즈!
이시원 강사의 쉽고 재미있는 기초영어회화 강의로
영어회화 공부 바로 시작해보세요.

☑️ TODAY'S LEARNING
이시원 강사의 파닉스 3강 - 왕기초 영어읽기 (기본읽기1)
시원스쿨 기초영어 공식 유튜브 : 네이버 실시간 검색어 화제의 강의!
기적의 영어탈출기 100 http://bit.ly/2MqkH62

영어 왕초보 연예인들의 기적의 변화,
단 100강으로 당신도 달라질 수 있습니다!
김해경 : 최고 최고 최고♡♡♡♡♡
쭈뇽 : 너무나쉽당
진실신 : 가끔 홈쇼핑 방송에서 이분 봤는데
이걸로 돈을 벌려고 하는 목적보다
한국 사람들이 영어를 쉽게 익히고 습득할수 있기를 원하는 진심이 느껴져서 좋았습니다.
여러군데 알아보고 두말 할것 없이 시웟스쿨로
아이들 영어 공부 하고 있는데
정말 좋아요~~^^
감사합니다^^
해피엔 : 귀에 쏙쏙 들어오네요~~
감사합니다 열심히 듣겠습니다^^
박선정 : 우와잘하신다...............
히히 : 저진짜 영어못하는데 기초부터 배우고 싶어서 유튜브로 검색했는데 딱 나와서 보는데 이해가 너무 잘되요 감사합니다
이뜰정 : 시원 대표님 강의만 계속연결해서 들을수 없나요 강의감사합니다 60대인데 따라할수가 있네요
여름 : 머리속 에 속속 들어왔어요
장잘타 : 설명 진짜 잘하신다 실화냐? ㅋ

다시 배우는 영어 읽는법 _ 50년전 배운 영어 다시 읽을 수 있게 해드립니다. (백과사전식)

영어 읽는법에 대해 세상 가장 친절하고 쉬운 수업을 진행합니다.
알파벳이 낼 수 있는 모든 소리에 대해 백과사전식으로 정리합니다.

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)

@ 이지쌤이 매일 (월, 화, 목, 금) 개인 카카오톡으로 힘이 불끈 나는 음성 메세지를 보내드립니다.
- 정오의 사서함 신청 (아래 클릭)
https://easyteacher.funnelmoa.com

[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편\u00262편\u0026영단어] - 베스트셀러

교보문고 : https://bit.ly/3buAQEh
(3권 통합)
친절한 대학 : 친절한 대학에서 영어 공부하시는 분들께 순서대로 영어 공부하는 방법을 간략히 말씀드릴게요.

영어 읽는법으로 공부를 시작하셨으면, 우선 영어 읽는법부터 익히시는게 좋습니다.
친절한 대학의 강의에는 순서가 있습니다. 오래된 동영상 순서대로 하나씩 차례대로 익히시면 되는데요.
(유튜브가 추천해주는 영상을 마구자비로 보시면 순서에 맞지 않습니다.)

상단의 동영상 탭 -> 오래된 영상 순서로 정렬 -> 하나씩 하나씩 오래된 순서로 수강하시면 됩니다. 

+ 영어 공부는 어려운데, 상식과 지식은 쌓고 싶으신 분들은 정오의 사서함 가입을 추천드립니다 ^^ 
이지쌤이 진행하는 하루가 신나고 힘나는 정오의 사서함 신청하러 가기 ! (아래 클릭) 
https://easyteacher.funnelmoa.com

그게 어려우시거나 제대로 책과 함께 공부하고 싶으신 분들은 전국 서점 및 온라인 서점에서
[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편&2편&영단어] - 베스트셀러
교보문고 : @t
(3권 통합)

그럼 오늘도 즐겁게 영어 공부하며 스스로 발전해나가는 기분을 느껴보세요 !!!
김영회 : 너무감사합니다
김달님 : 넘 감사합니다
다시금 영어 배워 볼려구요
Jong Mi Park : 감사합니다. 수고 많으셨어요.
건강 조심하세요.
gs k : 감사해요 이지쌤
우연하게 들어와서 듣고 구독했네요 중학교때부터 영어시간이 너무 재미있어서 영어는 계속 ️+받았는데 이렇게 영어발음을 체계적으로 분류 하지는 못했는데 내방에 메모해서 벽에 걸어 놔야겠어요
정말 유익한 시간 감사해요
ᄒ뮐라 : 쉽고 정말 재미 있어요
감사드립니다
감자 : 영어발음 검색하다가 왔는데 정말 채널 이름 그대로 친절한 대학이네요!!!! 싸강도 미루는 제가 이렇게 집중해서 본 수업은 오랜만이에요
오리온 : 2:00:00
최정옥 : 반갑습니다 구독 누릅니다
61세인데요
영어공부를 해야 하는데 하면서
미루고
나름데로 배워보기도 해보고
했지만 어렵게 는껴지고
잘안되더라구요
지금부터 열심히 해야 겠어요
이순자 : 선생님 수고하셨습니다 감사드려요

... 

#기초 영어 읽기