이대피부관리실

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 8회 작성일 2020-09-25 00:09:43 댓글 0

본문

이대 피부관리 김은영코스메틱 윤곽경락 받아봄

이대피부관리샵 김은영코스메틱에서 윤곽 마사지 받고 얼굴 작아지는중

이대에스테틱
daniela house : 얼굴소멸ㄷㄷ

이대 더숲에스테틱 피부관리 - 봉여사

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bbiyou\u0026logNo=220759587675

강남역 피부관리실 리안스킨앤바디 아쿠아필 후기

성형/뷰티의 모든 것을 속 시원하게 풀어드리겠습니다!

오늘은 강남역 피부관리실 리안 스킨앤바디에서
아쿠아필 후기를 들려드릴게요~
피지가 제거 되고 화장이 잘 먹는 아쿠아필 궁금하시죠?

지금 시작해 볼까요??
gummybear : 유인나씨 닮앗어요
아녜스 : 요기샵은 어디인가요???
가보고시포요
알여주시겠어요
抱きしめたい。 : 피부가 좋으시네요오
찌리치 : 근데 원래 장갑안낀 손으로 기계 잡는손 다시 반대로 바톤터지하고 그 손으로 내얼굴 만지면서 해주는건가요..? 없던 여드름도 생길거같은데...
수진이쁘당 : 시술이 혹시 아프신가요...?
이나영 : 아쿠아필 관리 많이 아픈가요 ??
여름 : 갑자기 좁쌀폭탄터져서 아쿠아필 시술했는데요 재생크림을 바르지말래요... 원래 안바르나요 ㅜㅠ?
알수없음 : 아쿠아필 받으면 영상에 나오는 과정 다 하는 건가요?! 그리구 전화로 예약해서 가야하나융?
0705김민지 : 언니 너무 이뻐요
김도율 : 이번에 수능 끝나면 가보려고요.

... 

#이대피부관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,468건 1 페이지
게시물 검색