탁상선반

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 4회 작성일 2020-09-25 08:01:12 댓글 0

본문

MINI LATHE 미니선반 가성비 최고

강원도양구 : 구매는어떠케하나요
미스냥스 : 안녕하세요 1년이 훨 넘었는데 현재 후기를 남긴다면 평가는 어떤가요 ?
파버카스텔 : 버니어 캘리퍼스 안씀? ㄹㅇ ㅋㅋ 지건 마렵네
뽀오 : 선반은 밑에 브레이크가있어야 사고에대처가되는데 저건 위험한 척쪽에 세울수있게되잇네 결국 정밀가공은 위험하다는뜻
윤하리마우 : 재질, 혹시 하이스 재질도 갈아낼수있을지요.?
밀핀 이라고하는것을 이기계로
갈아서 공구만들고 싶습니다..
가능할까요?
Gold-Collector : 감사합니다. 구독 좋아요~ 누르고 갑니다.~
저도 하나 주문 해야 겠네요~
혹시 바이트 링크좀 걸어 주실수 있으신가요?
mini lathe는 찾기 쉬울것 같은데 바이트는 한참 찾아야 할것 같아서요~
Zeno Yoon : 선반과 밀링 동시에 다되는것도 있습니다만.,.,.
제 소견으로는 가정용 장난감...
결국에는 다시 중복투자를 할수밖에 없는...
우동짭짭 : 바이트는 몇mm 구입해야 하나요?
알리익스프레스에 golden alloy insert 검색하니깐 10mm만 나오네요 ㅡㅡ
덕호이 : 저도 저걸 구매하려고 여기저기 구매사이트 돌아다니고 있어요 배송비는 얼마들던가요?
요술공주 밍키 : 진짜 갇고싶은 제품이네요.80만원이면 가성비 쩌네요
550W? 살살하면 어느정도 가공은 다 가능할것같네요. 만들기 좋아하시는분들한텐 딱좋은 제품인듯합니다. 부럽네요.
저는 학교다닐때 선반 전공했고 그땐 바이트도
아세틸렌,붕산으로 일일이 칩을 붙이고 갈고연마해서 직접만들어 썼어요.
사회에 나와선 샷시금형 좀하다 말았지만
방전기술이 없으니

소형선반 탁상선반 옵티멈선반 320-920 사용방법과자동동영상

기계문의는 010 3114 2170입니다
각종철거 : 사장님 연락처 부탁드립니다

미니선반기계

미니선반기계 / 소형공작기계
강원도양구 : 구입방법알려주세요
CHANGGUO LIN : 가격알려주세요
CHANGGUO LIN : 얼마예요
er Drife : 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#탁상선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.