종로회화학원

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2020-09-25 12:06:30 댓글 0

본문

학원에서는 실전 영어를 못 배운다? 영어 회화 학원에 대한 오해

여러분들 상황에 맞는 좋은 선택을 하셨으면 좋겠습니다
아몬드 : 안녕하세요, 저 하나 여쭤보고싶어서 영상보고 댓글 남깁니다.. 제가 직장인인데 무역회사에 다니고 있습니다. 영어메일은 간단히 쓰지만 제가 나중에 외국인과 전화통화 할일이 생기게 되면 말문이 막힐 것 같아 막막한 마음에 회화학원을 알아보고 있었습니다. 제가 알아본 곳은 랭귀지큐브 라는곳을 추천받아서 전화상담을 해 보았는데, 수업은 1:1 로 진행하며 레벨테스트 및 교정 후 비즈니스 회화쪽으로 넘어간다고 했습니다. 그런데 제가 회화가 처음인데다, 갑자기 비즈니스회화를 배운다고 생각하니 맞는 선택인지 모르겠습니다.. 물론 비즈니스 회화때문에 다니게 된거라지만 기본회화부터 배워야 함을 느낍니다.. 이런 상황인데 혹시 추천해주신 프린서플 다녀도 비즈니스 회화할 때 좀 도움이 될까요? 다녀본 경험자로써 어떻게 생각하시는지 보시면 댓글 남겨주세요.. 감사합니다 !
리듬세상YTU : 뼈때리시네요
E J : 필살기 320개 얼른 꺼내러 와주세요ㅠㅠ
앙넝 : 대학생들은 고급과정이 거의 불가능하다고 생각되는데 (휴학이아니라면) 보통 대학생들은 정규반까지만 다니는건가요?
안태리 : 타일러 혹해서 시작했는데 ....
12월까지 반년 남았는데 이미 찐망한 듯
매일 인터넷 출석이 쉬운게 아님..... ㅜ...ㅠㅠㅠㅠ
장윤재 : 안녕하세요 릭 릭의 이 영상을 보고서 너무 공감되고 이해되서 바로 프린서플 학원 수강하러간 대학생입니다! 영어에 대해 항상 갈증이있어서 열심히 하려고 하고있습니다. 근데 대학생인지라 시간에 제한이 있어서 저녁 야간학교 반에서 수강하고 있는데 확실히 스터디 시간이 차이가 나더라구요 그래서 릭님 영상에서 말씀하신대로 말을 많이 하려구요..! 그런데 마침 민병철유폰이라는 네이티브들과 토킹하는 유용한 어플이 있어서 12개월정도 끊어두고 같이 병행하려고 하는데 괜찮을까요? 아니면 야간학교 계속 수강하다가 방학때 정규반 가서 열심히 할까요? 하지만 방학이 끝나면 또다시 시간에 제한이 생겨버리는...
답변 부탁드려요!
Spring Undried : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 봤는데 이 분 떡상해야할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
뚜루랍슈비 : 9:19
Jasmin Kim : 저도 프린서플 어학원 다니고 싶네요^^
Diary Red : 현재 회화학원 알아 보고 있는데요, 스터디 때는 어떻게 진행되나요??? 해커스 토익학원에서 스터디 효과를 제대로 보지 못해서....

[종로회화학원-EDB어학원]학원소개영상

쓸데없는것 확실히 걷어내고 정말 필요한 것들을 확실하게 배우고 연습하는 어학원

[영어회화] 강남 영어회화 학원 9개월 수강 후기

강남역 영어회화학원 프린서플 어학원 PSE 수강후기 입니다!
서정현 : 안녕하세요! 지금도 다니고 계신지 궁금해요!
빵빵 : 알렉스님 요즘은 (학원을 종강하고나서) 어떻게 지내고 계신가요?
부럽습니당
박민국 : 제가 지금 고등학생인데 다녀도 될까요?
그리고 수강료가 한달에 얼마인지 알고싶습니다.
ʕ •ᴥ• ʔ : 제가 지금 하이 헬로 정도하는데 기초반 없이 정규반 끊어도 될까요?????
문병식 : 좋은 후기 감사합니다!
서창현 : 와 정말 유익한 정보네요!!
승아랜드 : 완전 정리 설명 잘하신거 같아요! 영어학원 알아보고있는데 한번 가봐야겠네요!

... 

#종로회화학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색