허리디스크명의

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 7회 작성일 2020-09-25 12:15:15 댓글 0

본문

[EBS 명의] 통증과의 전쟁 - 척추와 디스크 질환

EBS 명의 : 통증과의 전쟁 - 척추와 디스크 질환

○ EBS 명의 : https//home.ebs.co.kr/bestdoctors
매주 금요일 밤 9시 50분, EBS1

#EBS명의 #명의척추 #명의디스크
용이뻐 : 신병준교수님 감사합니다 저는6번5번 협착중리람니다 모대학병원을여러군대 다니면서 진찰을받아읍니다 강남유명하다는병원도갔어지요 말인죽 모두지등을세워야한다고 병원갓나오면 시름에착참한마음으로도라와시름에잠겨있 쓸때 우리딸이 순천향 신병준 교수님에계 의레을 해놔 교수님을보는순간 내마음이 편않하드라고요 그래서 9월 14일 수술을받고 16일 태원을핸읍 집에와서 하루는 좀 아파는데 지금토요일입니다 절린거 가모두살아저서 살거갔읍니다 교수님감사합니다 오래동안 침도 만이맛고 지압도받고 주사도맛고 오래동안 고생무지하게핸읍니다 이제는 고생끗 행복시작 지등않세우는시술을받아읍니다
오징어 : 2006년도 수술 잘 해주셔서 감사합니다 교수님!
용이뻐 : 신병준교수님 추간협착중 은 수술를 받으면 완전치료가됩니까
이상후 : 광고가 너무많아요....
YOUNG KWON LEE : 극심한 요통과 하지방사통이 있다면 주사치료로 큰차도가 없다면 신경손상 오기전에 수술이 최선이라고 생각합니다~
Kevin Hwang : 로또는 하늘이 주신 축복이고
허리통증은 하늘이 주신 형벌
클레오파트라클레오파트라 : 아이고지루해 고관절무혈성괴사 협착증 않고있지만 못듣고 있거네
이지영 : 디스크인줄알고 10년이상 앓은병이
알고보니 강직성척추염이었습니다.
네이버다음 KC : 성장기에 잘옷된 호흡습관과 치아부정교합이 잘못된 자세를 야기하고 동시에 경추에 부정적인 영향을 주면서 흉추 요추 그리고 결국에는 몸전체균형에 부정적인 영향을 줍니다.
서포터 : 스트레칭 운동으로 허리강화하는게 답 ㅠ

[EBS 명의] 허리통증 - 시술할까? 수술할까?

EBS 명의 '허리 통증 – 시술할까? 수술할까?' 편에서는 허리 상태에 따라 결정되는 시술법, 수술 후 후유증을 막는 운동 요법에 대해 알아본다.

- 허리 아플 때
: 1단계 - 신경주사 치료(신경블록술), 2단계 - 추간공 약물 주입술, 3단계 - 신경 성형술?
- 허리 수술, 언제 해야 할까?
- 여성 노인이 더 위험하다 - 골다공증

○ EBS 명의 : http://home.ebs.co.kr/bestdoctors
매주 금요일 밤 9시 50분, EBS1

#명의허리
#명의디스크
#신경블록술
승자 자가치유3 : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.
모든 질환 및 불치병 난치병 90% 정도는 자가치유가 가능합니다.
단, 자상.절단.골절.멸실.분쇄된 부분은 현대의학에 의존하는게 맞습니다.
해당 자가치유 교육 받게 되면 앞으로 병원 갈일 없고 약 먹을 일 없으며 불필요한 수술을 안하게 되어 수백 수천만원의 병원비 지출을 막을 수 있습니다.
여러분. 무지하고 잘못된 정보를 갖고 병원을 가거나 약을 먹으면 정말 우리몸만 고생합니다.

자가치유교육 관심 있으시면 연락주세요. 01058017162
★수술예정자 환영.
★최근에 74세 어르신 부정맥, 4.5번 협착증으로 50m만 걸어도 주저앉으셨는데 교육받은지 이틀만에 집에서부터 전철역까지 쉬지 않고 30분 동안 걸으셨네요.
◆현) 팩폭출판사 대표. 현)승자의 자가치유 대표

Insta: seungja2888
노숙자 : 시술얼마에요
이진학 : 허리는 수술하면 안됩니다. 수술하는 순간 평생 장애를 안고 살게 됩니다.
서포터 : 시술을 왜사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭러뷰 : 썸네일 오타있어요 시술살까

[EBS 명의] 허리 통증

직립보행을 하는 인간에게는 숙명과도 같은 허리 통증
우리나라 성인의 80% 이상이 1번 이상의 요통을 경험한다고 한다.
흔한 질병으로 여겨 제대로 치료하지 않으면 돌일킬 수 없는 결과를 초래하기도 한다.

몸의 기둥인 허리, 허리 건강은 어떻게 관리해야 하는지 명의와 함께 알아본다

01:25 허리통증의 고통
02:01 3대 척추질환
02:23 척추관 협착증
03:51 통증과 마비의 원인, 신경
05:33 허리 디스크(추간판 탈출증)
06:39 허리 주변의 근육
07:22 디스크 환자가 피해야 할 자세
08:13 허리에 좋은 운동
09:22 허리 질환 치료는 느긋하고 올바르게

○ 연관 영상 : 허리 통증 - 시술할까? 수술할까?

○ EBS 명의 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bestdoctors

#EBSstory
#명의디스크
#척추협착증
하승혁 : 허리통증 있다
김재웅 : 아ㅋㅋㅋ 기립근들 조지려고 이제 컨벤 곱등데드 간다ㅋㅋㅋ 딱대
김인우 : 허리통증 있으면 통증이 없게 하면 허리통증이 사라져요
김수안무 : 명의? 수술한 상태의 허리디스크를 생활치료법을 만들어 가며하여 내 몸 완치한 난 뭐죠.
명의도 조심하며 관리나 잘하라고 상태의 허리를 노동일하며 10년 넘게 큰악화재발없이 살고 작은 재발증상은 혼자 치료해 정상되는데 난 뭡니까?
잘난체냐? 장난이냐? 하실수 있지만 사실적 경험이니 저는 그게 궁금합니다.
대횬김 : 명의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동환 : 진짜 허리디스크 걸리면 항상조심하고 통증없을때 까지 걷기 운동만하다가 서서히 코어 운동 조금씩 해줘야합니다
김병구 : 저도 그 말은 하겠네요
임민혁 : 6:25 서든어택
p ink : 병원 어디인가요?
이협 : 허리 아픈게 정말 너무 싫어요ㅜㅜ 빨리낫고싶어요

... 

#허리디스크명의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색