부산미쉐린타이어

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 6회 작성일 2020-09-25 16:27:27 댓글 0

본문

타이어 펑크난 아나, 미쉐린 MXM4 와 PS4 그녀의 선택은? 【미쉐린타이어】

유튜브 구독 https://bit.ly/2FwsQRy
아프리카TV https://bit.ly/2FtsECp
인스타그램 https://bit.ly/2vYe9qI

편 집 레전드베리

촬영\u0026협찬 문의 카톡 【seulbann】 으로 연락주세요~!
정영만 : 한타도 보상합니다
가즈아인생 : 좋은정보 감사합니다
달라달라 : 안녕하세요! 까레라이스보고 구독했습니다.
이아나 팬될것같네요..
반려동물지키미 : 매력이 흘러넘치시는듯ㅋ
박범서 : 나도 PS4쓰고 있는데 2년정도 됬는데 생각보다 연비개선하고 살짝 쪽득한 느낌있고 잘 안달아요
김민호 : 잘봐습니다
아구창 : 제커타이어 리뷰좀!!!해주세요
Ghost Fantom : 이제 곧 겨울인데 왜 ps4 썸머 타이어를 장착하시는지;; mxm4는 사계절용인데
박상호 : 사이즈가 245 였는데 255 해두 괜찮은가요???
연철님.. : 불빵꾸 하세요 정답이에요

[오토뷰] 미쉐린 MXM4 & Primacy 3 & PS3 타이어 비교 테스트

타이어 성격별 성능 차이는? 미쉐린 MXM4, Primacy 3, Pilot Sport 3 비교 테스트.
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
쿠오우워 : 타이어는 노빠꾸 미쉐린
쿠오우워 : 프라이머시3 타이어가 엄청 좋구나 다음에는 무조건 미쉐린~!
tv쿨뽁써 : 2년전에 재고 ps3 장착했는데.. 진짜... 쩔었음...ㅎㅎ
Perryce Lee : 노면 소음을 알고 싶군요. 미쉐린과 콘티넨탈과의 차이도 궁금합니다. 잘 보았습니다. 감사합니다 ^^
hoon Shin : 하루 테스트 결과가 정확하다고 볼수 는 없지만 재미로 볼만하네요.
s ot : 잘 봤습니다 많이 도움 되었습니다
황지영 : 타이어 추천좀 부탁합니다
승차감+ 소음 + 코너링+ 발수
사계절타이어로 좋은 제품이 뭘까요?
가격이 좀 비싸도 좋습니다
지금 ps4 장착중인데 너무
시끄러워서요 ㅜㅜ
맹성준 : 새해부터 이런 좋은 컨텐츠를..오토뷰 사랑합니다!! 기대형 사랑해요♡
무덤속이야 날찾아줘 : 일반인차알못 표현으로한다면
금호타이어 마제9 롯데초코파이
미쉐mxm4오리지날오리온초코파이
Tizr : 컨티넨탈 올라오면 봐야지

[박병일 명장의 소.확.큐] 타이어 어디가 제일 좋나요? / 겨울에 스노우타이어를 써야 할까요? / 사계절용 타이어 써도 되나요?

[박병일 명장의 소소하고 확실한 Q\u0026A]

* 질문은 댓글로 남겨주세요~ :) *

타이어 어디가 제일 좋나요?

겨울에 스노우타이어를 써야 할까요?

사계절용 타이어 써도 되나요?

#박병일
#박병일명장
#세나자
#소확큐
#타이어
#타이어추천
#스노우타이오
#사계절타이어
#타이어교환주기

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
윌리암스로빈 : 타이어에 대한 지식은 많지 않으신듯;;
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
이용시 여러가지로 만족하실겁니다~

강금호 : 역시 명장님!
간단명료 명쾌 한 답변 정말
타짜 : 나도 은행에서 빵꾸 떼우러갔다가
타이어 네짝 다 바꾸고 훨까지 바꿀뻔했는데 댓글에 나온 수법하고
어쩌면 이리 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 호구였어 ㅋㅋ
근데 같은 타이어를 다른 호구보다
더 비싸게 산 호구였어 ㅋ
김yh : 일본놈들 나쁜놈들 사지마라?
캬~~
명장님 맞으시네♡♡♡
kang junsu : 넥센 히어로스 치어리더 이뻐서 넥센 타이어 좋아했는데.ㅠㅠ 언급도 안되네요.ㅠㅠ 국산 타이어 메이커별 그레이드 등급에 따른 차이 제외하면 다 고넘이 고넘.. 온라인 최저가 가격비교로 싼거 걍 끼실거면~ 치어리더가 이쁜~ 넥센으로 많이들 사세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김본좌 : 미셀린 MSM4 좋던데
신재성 : N사꺼는 어떰?
캐부 : 자전거 타는데
타이어 3대장 중 자동차 타이어 만드는애들이 2곳이나...
비토리아/컨티네탈/피렐리
지나가던백수 : 가성비 금호 TA31 타이어 굿굿 합니다 ㅎㅎ

... 

#부산미쉐린타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색