일본어이니셜목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2020-10-16 23:55:17 댓글 0

본문

생각보다 만들기 쉬운 이니셜 목걸이. 톱하나로 뚝딱!

상품화 시키려면 줄로 잘 다듬고 광도 잘 내줘야한답니다
저는 생략했습니다
모든분들 코로나 조심하세요
라기뿌뿌주 : 저걸 톱으로 자르다니 ㅋㅋㅋ 진짜 금손이시네요
돈미새 : 가스나 손이 저게 뭐꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Lou _ : 뚝딱님! 저도 해보려고 하는데 혹시 글씨체 어떤거 쓰셨나요? 고르기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
wo de : 너무 재밌네
구미베어 : 톱줄 크기번호 알 수 있을까요?
s누엘 : 뭔가 만들고있는거 보고있으면 마음이 편해진다
박진수 : 정확히 오분 뚝딱이네요^^
치킨뿌링클 : 기다리고 있었습니다

도로시_이니셜목걸이제작과정 영상

도로시_이니셜목걸이 공장 제작 과정 영상입니다.
김도연 : 신기하고 이뻐요~^^

이니셜D OST 모음 - 게임할때/운전할때 듣기좋은 노래 (Initial D - OST)

이니셜D OST 모음 - 게임할때/운전할때 듣기좋은 노래 (Initial D - OST)
듣고 선곡이 마음에 드신다면 ☆좋아요!\u0026구독!☆ 꾹꾹~눌러주세요^^

... 

#일본어이니셜목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,495건 1 페이지
게시물 검색