피자헛1+1주문

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:54:40 댓글 0

본문

피자헛 1인 세트 5가지 맛 주문해 먹어보다!

피자헛 목동중앙점에서 피자헛 1인 세트 5가지 맛을 주문해 보았습니다! 3,800원부터 피자+콜라+감튀 or 치킨볼 구성이었어요. 피자 크기가 상당히 컸고, 가격도 저렴하고 분위기도 좋고 가성비가 어마어마하다고 느꼈습니다. 피자 생각나면 한번 가볼만 합니다. 예전의 피자헛이 아니에요. 영상에서 제가 말하는 포치즈 피자는 파이브치즈 피자로 정정합니다.
양현우 : 파자 생태계 파괴한다
김와이낫 : 와3800원 엄청싼듯 왜울지역은없는지
하쿠나마타타 영화이야기 : 이대로라면 맥도날드가
위험하다 피자헛 1인피자

로즈나라 : 네가지 치즈가아니구 다섯가지 치즈예요~ 저희 지역은 안팔아서 아쉬워요ㅜ
Top4458 One : 포크 같은건 아예 매장에 없는건가요
셀프인건가요
아이고배고파 : 목동점만 이렇게 되어있는 건가요? 아직 전국적이진 않죠??
Jorim gamja : 궁금했는데 감사합니다
김윤성 : 잘봤어용
안영범 : 3800원이면 엄청 저렴하네요...

이 영상은 일본 피자헛 주문 방법을 알려드리는 영상입니다. 유학하시고 체류하시는 분들에게 도움이 되시길

일본에서 피자헛 주문 하실때 이렇게 하는 방법이 있습니다...
무슨 주문하는 방법을 올리나 .. 싶으실수있는데
제가 처음 일본에 워킹홀리데이로 와서 일본어를 못해서 인터넷에 일본에서 피자 주문하는법을 쳐본적이있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ저같은 사람이 또 있지 않겠습니까?? 피자헛 주문방법
제가 이번 영상으로 알려드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부디 유학생 님들과 체류하시는 분들에게 도움이 될수 있기를 바라면서 ㅋㅋㅋ 쟈나 -
HOTV : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여행갈때 구글크롬..써야겠다
와이봇팬1호 : 저 일본가면 만날수있나요?ㅋㅋㅋ
박준희 : 이 어플은 뭔가요???? ㅠ.ㅠ
dadackchi - : 왘ㅋㅋㅋㅋ일본은 피자를 그림으로 자세히표현해주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서비스는 일본이얔ㅋㅋㅋ어우 일본서스업종사는좀 생각해봐야겠어요..ㅋㅋ저렇게 친절할 지신이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루 : ㄹㅇ 이런 짜잘짜잘한거 알려주는 사람은 아마루님밖에없는듯 이런 컨셉 ㅆㅆㅌㅊ
남하루 : 피자 맛있겠네요. 제 친구는 여행가서도 호텔에서 시켜 먹더라고요. ㅋㅋ

일본에서는 피자헛이랑 도미노피자가 양대산맥을 이루면서 둘 다 유명하고 할인도 많이 하는 거 같네요.
먹둥이 : 포장해가면 할인이라던지 어린이날같은게 써있넹 사전예약한정 암튼 아마루님 영상은 재밌다
Mon ster : 아마루님은 피자헛 좋아하시나보군요...
보프규Megumi : ㅋㅋㅋㅋㅋ환홐ㅋㅋㅋㅋ 소리질렄ㅋㅋ
매장마다 차이는 있지만
일본 도미노보다 피자헛이 더 큰건 기분탓일까용..ㅎ
묘월 : 와 비주얼바 ㅜㅜ 예전에 말씀드렸던 2판무료 피자랑 엄청난 차이네요 사진 좀 찍어놓을껄 ㅂㄷㅂㄷ 그리고 저희집이랑 인터폰 알림소리가 똑같네요 ㅋㅋㅋ 순간 우리집인줄 알았습니다

일본 도미노 피자 방문 주문 1+1 - (직장인 일본일상 브이로그 Japan VLOG) domino pizza ドミノピザ

피자를 가격 싸고 맛있게 많이 먹을수 있는 도미노 피자의 1+1

방문주문을 하면 1판을 무료로 받을수 있습니다~^^
미스타홍 : 와 근데 어느 피자나 다 가능한가여??

... 

#피자헛1+1주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,495건 1 페이지
게시물 검색