드림레저파라솔

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 9회 작성일 2020-10-26 16:07:13 댓글 0

본문

리모콘 쏠라 파라솔

#쏠라등 이 부착되어있어 낮동안의 태양 충전으로 밤에 불이 들어옵니다.
리모콘 컨트롤이 되는 #자동파라솔입니다. 또한 리모콘이 40m까지 작동해,
멀리서도 개폐가 가능하고 알루미늄 프레임으로 녹이 슬지 않으며
원착사 원단으로 색상이 바래지 않습니다.

#드림레저 #리모콘파라솔 #고급파라솔 #정원용품 #파라솔 #전원주택 #테라스 #까페파라솔 #레스토랑 #인테리어 #수입파라솔

(주)드림레저 야외바비큐그릴 2020.05

아직도 둘~~둘 말아서 파라솔을 넣으시나요?? #파라솔도가방이필요하다#욕망의언박싱

오늘은 파라솔 가방 영상입니다

그간 좀 귀찮았는데요

가방에 담아보니 속~ 시~~~ 원 합니다!!!
수다쟁이아저씨 : https://bpstore.co.kr/ 가방이 궁금하신분들은 스토어에서 확인하세요 ! ^^
hansj하이블루 : 협찬광고 찍으시면서 한숨 돌리시고 하시지 콧바람소리 작렬 ㅋㅋ. 괜찮아보이네요
봉황새봉황새 : 아이구야 미안 시청도많이못했네 이제슬슬붕어좀땡겨볼끄나 언제한번 수고
용기성 : 어는 회사재품 인가요 알려주세요 가격은 얼마여요
이사벨 : 안녕하세요
위자드 입니다 ㅎ
저도 파라솔가방 샀는데 만족하고 있습니다 영상도 잘보고 갑니다 ^^
깨비양효성 : 줘보소 써보고 괜춘한가보게^^;;;;
patton m48a5 : 아저씨 배꼽인사에 빵터지네요 ㅎㅎㅎㅎ
정동면 : 수다쟁이 님 항상 영상 잘보고 있어요 파라솔 가방가격이 궁금하네요?
Hi주주씨 : 애물단지 파라솔 정리해주는 좋은제품이군요
마낚TV : 요고요고 탐나는데용! ????

... 

#드림레저파라솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색