강원도영월숙박

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 15회 작성일 2020-10-28 12:55:20 댓글 0

본문

황금매물TV 구독자라면 누구나! 강원도 영월 펜션 무료 숙박 댓글 이벤트!

무더운 여름, 지치는 일상,
꽉 막힌 도시생활에서 벗어나고 싶은 분들!
강원도 영월로 떠나보는 건 어떤가요?
황금매물TV 구독자라면 누구든 참여 가능한
강원도 영월 펜션에 무료로 숙박할 수 있는 기회!
어떻게 참여할 수 있냐구요?

--- 참여 방법 ---
1.황금매물TV '구독'과 '좋아요'를 한다
2.댓글에 '꼭 가야하는 이유'를 작성한다.
----------------------------------------------------------------

7월 25일까지 총 4팀 추첨으로
한 팀당 5명까지 가능하구요
당첨자를 댓글로 안내해 드릴예정입니다
놓치고 싶지 않다면 서두르세요!

※단, 평일에만 가능하며 숙박 비용만 무료입니다.

◆ 위치 : 강원도 영월군 김삿갓면 와석리 [강촌 펜션]

▶강원도 영월 펜션 블로그
https://blog.naver.com/therich38

▶ 황금매물TV 고객센터
http://pf.kakao.com/_uRmqT

▶ 숙박문의 010-8242-8568 전화주세요
친절한 상담 도와드리겠습니다

▶ 내 매물도 이렇게 홍보하고 싶다!
홍보문의 02)543-9393 전화주세요!
제라온 : 영월펜션에 한번 가보고
싶어지네요 ㅎㅎ 가족들이랑 여름휴가 안간지 너무 오래됬고 ㅠ.한번가고싶네요
박병철 : 영월펜션에 한번 가보고
싶어지네요 힐링하고 싶습니다
오블리주노블레스 : 물좋고 공기좋은 청정 강원도 꼭 가보고싶습니다^^
솔직히 전 가족여행을 한번도 못가봤습니다^^ 꼭 당첨되어서 가족여행을 강원도로 가보고싶어요^^ 항상 응원 할께요^^
최은금 : 힐링이 필요해요
가보고 싶어요~~~~~
도올ys : 1 몇년간 강원도 여행못감
2 정년 얼마 안남아 전원주택 알아보고 있음
3 장인어른고향이 강원도라 고향향수 느끼고 싶어함
4 피부아토피가있어 힐링체험 필요함
5 대학생자녀가 원격수업 집에만있어 기분전환 필요
최진선 : 공기 좋고 물 좋은곳에서~
대박 이벤트중이네요~
이번 여름휴가 어디로 갈까 고민했었는데.. 당첨~!!
가족들과 함께 가면 저절로 힐링 되겠어요~^^
김님 : 가족들과 꼭 가고싶습니다 황금매물 화이팅^^ 재령피디님
다다찡 : 영월 너무 가고 싶네요~~^^
경치좋고 물맑고
정말 최고네요~~^^
염성주 : 영월펜션에 한번 가보고
싶어지네요~^^
가족과함께 여름 휴가를
가고싶어지네오ㅡ
Carstren Gwon : 내생애. 버킷리스트. 꼭 가가족과 이뤄야 해서요!

영월북면 공기리 // 산골초가 // 깊은산속에 이런집들이~

오지마을탐방// 오지트레킹
신의두수 : 아고
사장님 사모님 보고싶다요!!^^~
김포 이뿌니님 칼국수도 먹고싶고!!^^~
여기 주인분들 진짜 좋은 분들입니다
몇년째 가다가 못가서 가보고싶어요.ㅠ.ㅠ
송태호 : 영월공기리초가나같나요
고구마라면 : 앗... 저만 알고싶은 산골초가 민박을 다녀와주셔서 감사합니다!! 올해도 가려고했는데 못가고있네요 !! 이렇게 알려지면 유명해져서 더 못가겠죠 ?
숙박하고오셨는지 모르겠지만 반찬과 된장,고추장 제공되는데 진짜 맛있어요^_^ ㅎ따뜻한 아랫목도 좋구요~~ 가을엔 더 아름다운 산골초가민박입니다!! 그립네요~
영상 감사합니다^_^
ky kon : 민박 가격좀 알수있을까요
분위기로보나 굴피집 그런집에서 한번 자보구싶네요
Jangki Baek : 사장님!
다니시면서 토지 단가조사도 부탁드립니다
이준훈 : 콘텐츠가 좋아서 구독하고 갑니다 좋은 영상 많이 올려 주세요
김베가스 : 며칠 묵어 보려고 연락했는데 생각보다 편션 요금이 비싸서 포기했습니다
말하는 언성에 인심도 못느끼겠더군요
오지는 인심때문에 찾는곳인데~~
김유미 : 사람들을 매우 따뜻하게
경상남도 남해군 임신중절산부인과낙태상담(카톡 CK77)약물낙태수술병원
전전용철 : 집팔여고하는겨
Hong-gyu Bae : 본래 서울에서 추어탕집 하던 분이 고향에 내려와 민박/펜션하던 곳이네요.

영월군 북면 공기리 48-1번지, 산골초가.

네이버 <산골초가> 검색하면 예약할 수 있던 곳이네요. 부부가 같이 운영을 했는데...

영월산골초가집민박

강원도 영월군 북면 굴앞마을길 64-98
ᆞᆢ : 5번 정도는 이용한 좋은곳
김유미 : 좋은 태도
임신3주차유산약복용후기-약물낙태후유증♥카톡CBVG♥
양지꽃이사Kim's travel story : 깊은 산속에 이렇게 민박집이 있는줄 몰랐네요. 숙소도 깔끔하고 주번 풍경도 좋습니다. 한번 머물러도 좋겠어요. 구독알림 설정해 놓고 갑니다 이웃해요
김시애 : 여기 예약할려면 어떻게하나요 숙박비는요
안안승은 : 주소도 찍어주신다면
공유할수있을것같네요
우남호 : 좋은곳에 사시네요
박종근 :
Min-Ok Park : 동화같은 마을 꼭 가서 즐기며 산행도 하고싶은데 3개월 계약금 1인 투숙 얼마인지요?83세
천지삐까리 : 고향생각 나내요
박태민 : 나이먹엇는가보다 돌아가기에는 너무늦어버렸네

... 

#강원도영월숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 1 페이지
게시물 검색