플렉스러시아어

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 14회 작성일 2020-06-28 22:25:07 댓글 0

본문

[러시아어인강] 송민선쌤의 FLEX(플렉스) 러시아어 58번문제풀이

러스터디 : www.rustudy.co.kr
안녕하세요 러스터디입니다^^
송민선 선생님의 플렉스강의!!
FLEX를 준비하시는 분들이라면 한번쯤은 다들어보셔야겠죠??
송민선 선생님의 꼼꼼하고 확실한 FLEX강의 한번
들어보실까요~?

[러시아어인강] 송민선쌤의 FLEX(플렉스) 러시아어

http://www.rustudy.co.kr

플렉스 점수를 쑥쑥 올리고 싶으시다면?
다음강의가 궁금하시다면, 러스터디로 고고!!

http://www.rustudy.co.kr
토르플 플렉스 러시아어인강 [러스터디 Rustudy] : 안녕하세요 러스터디입니다^^
문제 51번 설명에서 нашей бабушкой가 생격이라 설명을 드렸으나 조격으로 정정합니다.
더욱 발전하는 러스터디가 되겠습니다!
Jake cho : 강의 들을까 해서 왔는데 샘플에서부터 오류가 있네요... 믿고 결제해도 되는거 맞습니까...
간미 : 쌤 강의 너무 잘 듣고 있는데요 광고도 듣긴 하는데 문제 번호 끝나고 넣어주심 안될까요?.

강의 집중하다 끊기는 기분이라 5초 하고 바로 스킵 눌러요..
어려워서 여러번 보는데 광고 ,,
Leva Shin : хорошо,что русский язык распространяется!за счет этого и корейский язык станет популярней!
Daniel Han : 감사합니다 ^^ 오랜만에 러시아어 보니까 잼있네요 ㅎㅎ
김상민 : ха-ха
Evgeniya Shevtsova : Классные задания у вас на ФЛЕКСЕ по русскому языку :)

... 

#플렉스러시아어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 470건 1 페이지
게시물 검색