해외아토피화장품

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 26회 작성일 2020-06-29 13:26:14 댓글 0

본문

영국 살면서 겪은 역대급 피부질환과 극복 방법 (혐짤주의)

▼펼쳐주세요!!

▼떼기님의 또다른 일상▼
* 네이버 블로그: http://dkqkdvk.blog.me/
* 인스타그램(그림관련): https://www.instagram.com/teck2_623/
* 인스타그램(일상): https://www.instagram.com/k_teck2/

- 다들 좋은거만 먹고 삽시다ㅠㅠ 영국 병원 너무행...ㅠ

- 제 영상은 주로 네이버 블로그와 연관이 되어 있습니다
블로그로 오시면 더 많은 일상을 보실 수 있어요!

- 즐겁게 봐주셨다면 좋아요와 구독버튼 부탁드립니다!

** 매주 3회 랜덤 업데이트

*** 배경음악:

#피부질환#아토피#스킨케어
새벽 4시44분에 찾아간다구독안하면 : 나 물마시구, 채소먹고 인스턴트 안먹는거..? 그거 사람이 할짓이아녀ㅠㅠ 내가 2학년때부터 1년동안 해봣는데 그 어린나이에 고생많이 했따....
yo on : 와...저도 몇년있다가 워홀갈려고 했는데 저도 심한아토피가 있어서 어쩌지...이랬거든요..먹는약을 미리 처방해서 가도되나 이러면서 엄청 고민했는데.,.완전 공감가네요
Kimchi Epic : 손가락 마디 사이가 특히 즛같죠 ㅎㅎ 아토피 라는게 무조건 피보일때 까지 긁어야 안가려운데 손가락 마디에 상처난 상태로 생활하면 너무 신경쓰이고 스트레스 받기 십상이죠 ..
이보쇼!의상양반 : 아토피 참으면 되지 ㅉㅉ 이러는 새끼들 ㄹㅇ 온몸에 모기 물려놓고 참아보라 하고 싶음
민땡 : 압니다...너무 이해되네.. 진짜 스치는순간 미친사람마냥 피나고 짓물날때까지 긁습니다..아휴..
pino M : 아토피 정말 힘든 병.. 친구가 심해서 옆에서 힘들어하는거 자주보는데, ㅜㅜ 떼기님 고생많으시겠어요.
궁금한 거 있는데, 영국물은 연수가 아니잖아요. 그것에 대한 차이는 없었나요?
air : 아토피질환의 원인은 실내벽체의 구멍과 미세틈에서 방출되는 시멘트가스,라돈가스,화학가스가 원인입니다.

*- 집안 벽체에 난 구멍들과 미세틈들에서 독성 시멘트가스, 라돈가스가  방출됩니다.

(콘센트구멍,   전등스위치버튼미세틈,   인터폰배선구멍,   전화코드   ,tv유선코드,벽체 스피커    에어컨배관구멍,    분전함(두꺼비집)미세틈,     벽과 분리된 바닥장판의 테두리,    천장전등 배선구멍,      갈라진 벽체, ,   노출된 시멘트벽등등)과 미세틈들에서... 치명적 유독가스가 실내로 방출됩니다.

사람이나 반려동물들의 건강에 치명적입니다.  잘 막아서 유독가스의  실내방출을 최소화시키셔야 합니다.

시멘트가스나 라돈가스는... 방사선 기체라... 강산성의 독성을 가진 기체입니다.

실내공간에 희석되는  미량이더라도 오랜시간 지속적으로 마시다보면 혈액이 독성화되어..
원인모를 난치병을 유발합니다. 실내 공기의 라돈 오염농도가 진할수록... 단시간에 심각한 질환들이 유발됩니다.

시멘트가스나 라돈가스는 강산성 독성가스라.. 혈액을 오염중독시키면서..혈액을 강산화시키고.. 그로인해 인체 단백질 세포가 녹아나면서.. 아토피질환, 루푸스질환등이 유발되는 것입니다.

이외에..다량의 책, 화학처리된 가구,   화학염색된 침구,  화학염색 옷,   방향제,   화장품,   나프탈렌,   좀약,     모기약,   양초,   향초등등이..유독가스를 방출합니다.

밀폐된 공간에서 유독가스를 마시면.. 혈액이 급속히 독성화되고...  독성화된 피는 강산성이라... 혈액과 림프액을 오염시키고...  

단백질 세포와 신경세포를녹이고    손상 시켜서  아토피, 각종 난치병을 유발합니다.

요즘 허지웅씨 혈액암으로 항암치료중이죠.  대상포진도 앓았다고 합니다. 이것도 라돈가스중독 에서 발생된 질환입니다.

허지웅씨는 청소결벽증이고... 이일재씨도..폐암 걸리시고...고인이 되셨습니다. 청소기로 집안 먼지 엄청 청소하시더군요. .,

고최진실딸 최준희  루푸스질환,  네이버 웹툰 고수스토리작가도 혈액암 걸렸습니다.

그렇다면 이분들이 ...시멘트가스나,   라돈가스,   화학가스에 대한 위험성은 인지하고 있을까요?

추적60분 라돈의 위험성을 유투브에서 검색해보세요.  방송에선 폐암에 촟점을 두고 하였지만.. 라돈독성가스는 온갖난치병을 다 유발시킵니다.

저는 요즘 자주 발생되는 정신분열적 살인범죄의 원인중 하나라고도 생각합니다.

앞으로 이런 혈액병환자, 정신병환자들이 많이 생겨날 수밖에 없습니다.

라돈가스는.. 미미하게 공기중에 희석되어 맡아지니... 위험성을 인지 하지 못하고...무시하고 생활하니.. 그래서 원인도 모르게 서서히 혈액중독되어 병이 들게 됩니다.  

자동차실내에서 방출되는 화학적 유독가스도 조심해야하며...직장이나 학원등의 실내공기도 잘 살펴야 합니다.자동차시트나...

시트박음질 구멍,   화학프라스틱을  무독성 천연바니쉬(이태리아치 천연무광바니쉬-구글검색)로...코팅하면.. 유독가스방출을 줄일수 있습니다.  

분무기에  바니쉬를 넣고..분사하거나..스폰지등으로..문질러서.. 코팅해 줍니다.  물기가 마르면..바로 건조되며.. 끈끈함 같은건 없습니다.

유독가스가 방출되는 구멍과 미세틈,면은 철저히 꼼꼼히 찾아서  모두 막아야 합니다.  

천연바니쉬나..   투명접착테입,     양면테입,    순간접착제,     무독성 실리콘,     글루건,     비닐등으로.. 잘 막아서..유해가스방출를 최대한 차단해 주어야 합니다.

설마 저 작은 구멍, 미세틈에서..유독가스가 얼마나 나오겠어라고 생각하면...원인모를 건강악화로 고생하게 되는 것입니다.

작은 원룸같은 작은방일수록..더욱위험합니다.

안쓰는 콘센트 구멍은 비닐테입으로 봉해 두시고..평상시 사용하지 않을때는 무조건 막아두셔야합니다.

전등 스위치는...전등스위치 테두리에 양면접착테입을 둘러 붙이고..

비교적 두꺼운 비닐로 스위치 버튼을 덮어서.. 양면테입에 비닐을 부착시킵니다. 비닐은 좀 널널하게 여유를 줘서 붙여야..전등스위치를 켜고 끄기 편합니다.

벽체에난 구멍과 미세틈, 노출된 시멘트벽은 꼼꼼히 잘 막아야 합니다.   무조건 찾아서 다 막아야 합니다.

*

아침에 일어날때 피로가 풀려있지 않거나...만성피로.. 만성비염,   신경불안,   지나친 타인의식,   정신불안,  우울증,  다혈질,  분노장애,    보복운전,    히키코모리,   피해망상,

지속적 잡념발생,   근육통,    , 허리근육통,     허리디스크통증,    몸이 붓거나,     피부가려움,     콜린성 피부알러지,    아토피같은 피부병     .대상포진,.   불면증,    소화기질환,

위장병,  식욕부진,  신장병   ,류마티즘,    두통등이 유발된다면... 밤새 실내에 차는 유독가스를 마시고 잔 이유 때문입니다.  

*

육신과 정신의 건강에 있어...맑은 공기가 첫째입니다.

농촌이나..산골에 산다해도...환경에서 농약냄새가 난다거나.   .땅에서 라돈가스가 다량 올라 온다던가.  먹는물이 라돈가스에 오염되었거나..

집안 실내의 공기가 유독하다면...건강을 망치게 됩니다.

우리나라 집이나 방들은 공기적으로 환기가 잘안되겠금된  창문이 되어 있어서... 창문을 활짝 열어둔다해도...환기가 신속히 안됩니다.

유독가스가 실내에서 방출되고 있는 상태에서의 공기청정기 사용이나..선풍기..써큐레이터같은 공기 순환..정화장치는...  실내 공기 신속 정화에 별반 도움이 안됩니다.

청소기로 먼지 청소해도 별 효과 없습니다.

환자는 공기맑은 산골로 요양가는게 좋습니다.

그리고,    과자,  ,  찬음료,    얼음,    아이스크림,    라면,  치킨,   튀김음식,   튀김기름함유음식,     육류(소고기 포화지방육류),  현미(농약독),두부(간수독),땅콩(비상독).  양약장복. 한약 등은 되도록 먹지 말아야 합니다. .  

피를 오염시키고.. 유해 독성물질을 함유하고 있습니다.

그리고 지나친 음주,  흡연,  자위중독,  성행위, 오르가즘유발등도.. 피가 산성화되고..독성화되어... 건강을 망치게 됩니다.

건강공부는 신약본초 검색해보세요.   사혈요법도 공부하십시오.  아토피로 심각히 가렵거나 진물이 많이나는 부위엔 사혈부항요법으로 사혈해서
강산성으로 독성화된 피를 빼주면 진정되게 됩니다.  
아토피 질환부 사혈시 사리장과 훼마틴을 복용하면서.. 사혈하십시오.
사혈전에 실내 벽체와 천장, 바닥의 라돈 방출구를 모두 막으셔야 합니다.
그래야 사혈했을때 치료효과가 있습니다.

아토피질환을 오래 앓아왔을수록 피가 전체적으로 라돈가스에 오염되어 독성화되어 있다고 봐야 합니다.
단숨에 많은 피를 빼지는 마시고... 몇년에 거쳐 ..완치한다 생각하시고.. 가급적 공기맑은 숲에서 오래 지내십시오.
피를 너무 많이 빼면... 피부족으로 걸어다니기에 숨이 차서 힘들어집니다.

심장이나 폐쪽으로 통증이나 마비증상이 있다면... 가슴심장부 부터 사혈해 주는게 좋습니다.

아토피를 진정시킬수 있는 약기름은..  첫째가 사해유(돼지해에 딱 한번 만들어지는 약기름,구하기가 어렵습니다.), 둘째가 납저유(해마다 돼지월에 만들어지는 역기름,이것도 구하기가 쉽지 않습니다.), 셋째가 오소리기름(나름 구하기가 쉽습니다.). 넷째가 스쿠알렌(구하기 쉽습니다) 정도가 되겠습니다.

현대인들의 정신적 질환은  여러 원인들이 있지만...  독성가스에 오염된 공기와 독성을 함유한 먹거리..좋지못한 습관,  지나친 스트레스에서 발생됩니다.

참고하셔서... 혈액을 맑히고 몸을 맑히셔서 정신적으로도 편하고  밝아지시기 바랍니다
나천재 : 아토피 없어지지도 않고 색소가 연해져서 피부 색깔이 얼룩덜룩 한데도 있음 시불탱
기동환 : 영상 정주행하다가 같은 아토피라 너뮤 공감간다 ㅠㅠ 진짜 아토피없는사람은 모름 365일 내내 모기물린느낌이야
노니 : 아토피... 긁을 때의 쾌감이 얼마나 강한지 아토피 안걸린 사람은 모를거야? 나만 아토피있어ㅜ

극심한 아토피 그 후 9개월.. 그동안의 방법들!

드디어!! 아토피 2편이 나왔습니다!!????

저희가 뷰티채널이 아니기 때문에 뷰티 유튜버 분들과 같은 정보나 꿀팁은 매우 부족할 수 있지만.......
정말 정말 많은 분들이 궁금해하시던 제 부분에 대해서 최대한 ❗️솔직하게❗️ 말씀드리려고 노력했어요!!!

제 화장법 등과 관련한 덧글 질문에 대해서는 3편에서 이야기해 드리도록 하겠습니다?

부디 이번 영상들이 여러분의 기나긴 궁금증에 조금이라도 도움이 되길 바라며..... 그리고 또 한번의 위로와 응원이 되길 바라며??

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

Evening Train -Pold
Soundcloud : https://soundcloud.com/pold-music
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
Bruce Park : 와 진짜 많이 좋아졌네요~ 긍정적인 마인드가 치료에 많이 도움이 되지 않았을까 생각합니다. ^^
hj CHO : ㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 아토피라 마음을 너무 잘알아서 마음 아팠는데ㅠㅠ 눈물나네요ㅠㅠㅠ 축하합니다❤
Lee Ben : 정말 다행입니다. 앞으로도 지금처럼 밝은 모습으로 좋은일만 경험하시길 바랍니다!
정기우 : 처음엔 좋았다가 점점 유사나 홍보로 가네요..
HYUN K : 아토피와 화폐상습진으로 고생하는 사람입니다. 유사나 제품은 피라미드 다단계업체 라는 글들이 보이던데 혹시 협찬 받으시고 쓰시는 홍보영상인가요 아니면 진정 효과를 보시고 좋은 제품이라서 소개를 하시는건가요?
김민서 : 안녕하세요! 작년영상 보고 깜짝놀라서 들어왔어요 너무 수고하셨어요ㅠㅠ❤️ 저는 현재 20살인 학생입니다 작년 고3때 피부 때문에 너무 스트레스가 받아서 정말 죽고싶다는 생각을 많이 했어요 작년에 우연히 언니 작년 영상봤는데 저도 그렇게 심해서 정말 언니 영상 보면서 많이 울었어요 제가 지금 또 너무 심해져서 정말 식단관리를 제대로 해보려고 하는데 음식에 제한이 너무 많아서 힘들고 나아지는 것 같지 않아요 화장은 물론이고 술도 못하고.. 너무 우울해요 ㅜㅜ 언니 혹시 그동안 식단관리 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ 저는 토마토 우유 계란 생야채 구운 고기 등등 이런거 다 안된다고 해서 끊었는데 너무 우울해요.. 언니도 이런거 다 끊으면서 관리하신건가요? 혹시 이 글 보시면 짧게라도 알려주세요ㅜㅜ 저 좀 살려주세요.. 감사합니다ㅜㅜ..
GRAVITY : 1. 손톱 무조건 짧게, 자주 자르기. 손톱이 별로 안길어도 갈려서 엄청 날까로울 때가 있음. 주의. 짧다고 방심하지 마라..
2. 로션, 약은 알콜 성분 없는거로 쓰기. 바르면 x나 따가움. 샤워하고 로션은 필수. ( 개인적으로 바를 때 약하고 로션 섞어쓰는 것 추천. )
3. 목욕탕 때밀이는 비추. 이유 : 몸 불려서 각질 제거하면 껍데기까지 다벗겨짐. 그때는 반질하고 좋아보이는데 개안좋음. 보습이 안되고 따갑기만함.
TIP. 심할때는 약을 병행하기. 약으로 외적인 부분을 진정 시키고 내적인 부분을 고쳐나가야함. 매일 사용 -> 일주일 1회 -> 한달에 1,2번 -> 환절기나 컨디션 안좋을 때 -> 마지막에는 사용안함.
4. 완치하기 위해선 운동, 식습관 조절이 필수. 아토피를 겪으면서 느낀것이 아토피는 면.역.력의 문제.
식습관, 수면 등등이 깨지면 무.조.건 올라옴. 즉, 기본 면역력을 높여야 됨.
그 방법이 트레이닝. 운동을 통해서 기본 면역체계를 강화시키면, 시험, 야근, 술자리 등 어쩔 수 없는 식습관 조절 실패를 어느정도 커버해줌.
(축구, 야구 등 일시적 운동 비추천. 그 이유는 일시적으로 피부의 열만 올라감. -> 땀이나고, 가렵고 x나 긁게된다...) 꾸준한 운동습관 필요. 근력운동이나 요가 필라테스 조깅 등등 꾸준하게. 운동 후 샤워 필수. 특히, 학생 때는 학교에서 운동 후 샤워를 못하기 떄문에 학교 내 운동 개비추.
5. 최소 하루에 샤워 2번. 아침 저녁. 땀나는 순간 가렵다...몸에 기름기가 나와도 가렵다...-> 무조건 긁는다 진짜루. 샤워가 가장 기본.
샤워시 : 각질을 다 벗겨내려고 하지마라... 제발 빡빡 문지르지 말기. '젖은' 수건으로 진짜 슬쩍 닦는 것 추천.( 마른수건으로 하면 상처난다. 하려면 꼭 젖은 수건으로 해라) 제발 빡빡 문지르지 마. 힘들어도. ㅠ
6. 이건 캐바캐(체질차이 있을 수 있음, 지극히 주관적인 체질 경험), 개인적인 경험은, 속이 따뜻해야됨. 뭔 개소리냐고 할텐데. 경험을 말해보면.
EX) 움직이지 않고 가만~히 있는데 아이스 아메리카노 마신다. 속이 차가워짐. 이렇게 몇일 하면 아토피 올라옴. 가만히 있는데 차가운 것 먹는것 정말 비추합니다. 차가운 것 먹고 싶으면 운동이나 걷기 등 육체 활동이 있을 때 드시는 것을 추천합니다. 몸 속의 열과 찬 음료가 그나마 상쇄되기 때문에. / 식습관 - 밥을 안먹으면 장활동이 없어서 속이 차가워짐, 면역력 문제도 있고. / 샤워 뜨거운물 - 반대급부로 속은 차가워진다. 미지근하거나 마지막 찬물 추천. /
개인적으로 심하다면 약을 병행하면서 운동과 식습관을 잡아가는 것을 추천합니다. 약이 안좋다는 것을 알지만, 남에게 비춰지는 외형적 모습, 아토피로 인한 고통, 자존감의 하락 등의 정신적 문제 등등 너무나 힘듭니다. 약을 병행하면서 꾸준한 운동과 식습관을 길러 면역력을 높이는 것이 장기적으로 더 좋다고 느꼈습니다. 지금에야 다 나았지만 어린시절로 돌아갈수만 있다면 ... 하는 아쉬움이 있네요.
Targeted skin solution 리더겐 Redergen : 아토피같이 예민한 피부면 아토밥 추천, 진짜 개구리밥으로 만들어서 피부에 되게 잘 흡수되고 자극이 없음 그래서 건선이나 가려움증에도 특화되어 있음
마이구미 : 우사나 효과잇나요?
펩디 : 이쁘세요

... 

#해외아토피화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 470건 1 페이지
게시물 검색