웰라샴퓨

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 9회 작성일 2020-12-05 08:24:02 댓글 0

본문

[애쉬베이지 셀프염색 같이해요] 씻으면서 하는 초간단 샴푸염색!! 제일 쉬워요!

★INSTAGRAM@Lena_hees

렌즈 - 솔로티카 렌즈 mel 색상

안녕하세요 여러분 레나입니당!
오늘은 여러분들이 젤 좋아하시는 셀프염색 가져왔어요!
게다가~~~~우리가 넘나 사랑하는 애쉬색!!! 그것도 살짝 애쉬베이지 느낌이 나는 그런 염색을 가져왔어요~꺄!!
염색을 하면 기분이 조크든요~!!
같이염색해요 느낌으로다가 씻으면서 염색을 해봤어요 ㅋㅋ
사실 이 샴푸염색 방법은..씻기전에 바로 해도 되는 넘나 간단한 방법이라 여러분들에게 널리널리 알려졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
친구들에게도 많이많이 알려주세요!! 이 초간단 염색방법을요!!!
그럼 여러분 안녕!♡

*카메라 색 발란스가 자동에 맞춰져있어서 중간중간 색상이 지혼자(?) 살짝 왔다갔다 하는 점 죄숑합니당..(_ _) 카메라를 새로 사서 아직 적응중이에요.ㅋㅋ

웰라에서 연락이 왔습니다..그런데 제가 하고 싶은 말은요...(일루미나 염색은 손상이 없다?)_요상한TV [Hairstylist YoSang]

예전에 제가 올린 웰라 일루미나 염색에 대한 영상을 보고
웰라 코리아에서 연락이 왔습니다.
영상속 내용이 잘못되었으니 정정해 달라는 메시지 였어요.

제 지난 영상을 확인해보고 웰라의 홈페이지등 을 살펴본후,
제가 단어선택에 있으 잘못한 부분을 발견하였기에 지난 영상을 비공개처리 했어요

하지만 제 개인적으로 느낀점은,
웰라에서 역시 일루미나염색을 홍보하는 문구에 문제가 있다는 생각이 들어
이렇게 다시 영상을 찍게 되었습니다.

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com

집에서 셀프 탈색 성공(?) 웰라탈색제 +헤어플러스 보색샴푸 / 금발머리✨변신➰

안녕하세요〰️ 여러분 !
제가 이번에 들고온 영상은 ....바로바로
셀 프 탈 색 영상입니다!!!!
4월부터 하려고 했는데 가족사진 때문에 탈색을 못했어요 ,,

드디어 첫 탈색을 했습니다,,
영상 보시면 아시겠지만 얼룩덜룩한 느낌이 있는데
저는 얼룩덜룩한 것도 투톤같고 좋아요 ㅎㅎ
노랑머리 즐기다가 염색하려고요 ..

이번 영상도 잘 보셨다면 구독 좋아요
궁금한 점이 있으면 댓글로 남겨주세요

instagram -zzinyum_e

✔️Music provided by-브금대통령
Track- vitamin B:

✔️lkson-soda:
k9GdXRu7W9w
✔️귀여운 브금:
pV1svAxYVzI

... 

#웰라샴퓨

댓글목록