로고나구매

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 10회 작성일 2021-02-25 08:47:46 댓글 0

본문

피지폭발? 모공&블랙헤드, 클레이 마스크 제대로 하는 방법ㅣContraction of pores+ blackhead care CLAY MASK

저랑 메이크업 하듯이 재미있게 스킨케어 하실래요? ʕ•ᴥ•ʔ

*본 영상은 유료 광고가 없습니다.
This video is not sponsored.

안녕하세요 여러분, 피부전문가 김~ 결입니다. :)
오늘은 저의 모공과 블랙헤드 관리의 영원한 동반자인 클레이마스크를 소개해드리려고 해요! (단언컨데, 클레이 마스크는 사랑입니다♥)
구독자님들께 빨리 보여드리고 싶은 영상이였기에 열심히 편집했는데
다 해놓고.... 날려버려서.....멘붕이 왔었다는......ㅜㅜ
하지만 긍정의 힘으로 정신을 부여잡고 열심히 재편집 완성 ! (하 눈물난다..)

먼저 제가 사랑하는 클레이 마스크의 효능으로 말씀드리자면 !

1. 딥클렌징 효과
2. 모공수축 효과
3. 피부톤 개선 효과
4. 에센스와 크림의 흡수율을 높이는 부스터 효과 등등

꾸준~히 하면 늘어나는 모공과 피지(특히 블랙헤드)관리에 정말 좋아요.
화장도 잘 먹게 도와주고, 울퉁불퉁한 요철도 매끈하게 만들어준답니다.

다음번 영상은 클레이마스크 비교와 후기를 담은 2탄을 가지고 찾아올께요 !
피부고민이나 궁금하신 점은 댓글로 꼭 남겨주세요. :)

그리고 한가지 알려드릴 말씀이 있어요.
저는 다른 본업이 있기 때문에 영상을 자주 올리지못해요.
2~3주에 하나씩 업로드 할 예정이지만, 늦게 올리는 것만큼 최선을 다해 좋은 컨텐츠 연구해서 올리도록 할께요! ^^
언제나 관심가져주시는 구독자님들 감사합니다♥

[사용한 제품]
로고나 / 라바에르데 워시 파우더
CMD / 티트리 오일
블로섬 제주 / 동백 오일
시드물 / 에코 멀티 밤

저의 일상이 궁금하시다면 !
# instagram : http://instagram.com/trust_gyul

... 

#로고나구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,521건 1 페이지
게시물 검색