태반주사놓는법

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 7회 작성일 2020-07-31 08:11:01 댓글 0

본문

피하피내주사놓는법/인슐린주사방법,항생제반응검사방법

피하주사, 피내주사놓는법, 주사부위, 주의점에 대해서 영상을 만들었어요. 도움이었으면 좋겠습니다.
ee B : 피하주사에서 태반주사 할때 리거지 안해두 되나요~? 복부에 많이 놓는데 아주가끔 살짝 피가 비칠때가 있는데 괜찮을런지
이Celina : 90도로 피하주사시에는 26게이지 니들을 써야하나요?
ᄒᄒ : 제가 폐렴에 걸려서 퇴원한지 벌써 1주일이 지났네요.
그때 항생제 피하 피내 주사 맞는데 너무 무서웠어요ㅋㅋㅋ
제가 주사 맞지 않던 부위니까 좀 긴장 되더라고요. 입원의 계기로 간호사도 꿈꾸게 되었고, 선생님의 영상이 제 꿈에 도움이 되어서 좋아요^^ 감사합니다~

태반 hcg다이어트주사? 아프지않아요! 혼자서 충분^^ 동방서시의원

태반 다이어트에 대해 많이 알아보았는데요, 그 중에서 제일 중요한건 HCG를 투여하는 방법 일 수 있겠습니다. 설하투여 방법과 주사로 총 2가지로 나뉘며 이번 시간에 자세히 알아보겠습니다 ^^

비타민 - 태반주사, 급성 거부 반응 우려!.20161215

태반주사, 급성 거부 반응 우려!

... 

#태반주사놓는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지
게시물 검색