웃음이좋다

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 7회 작성일 2020-07-31 12:23:41 댓글 0

본문

휴먼다큐 사람이 좋다 - '밥이 좋아? 잠이 좋아?' 둘다 포기못하는 혜리의 선택은? 20140215

휴먼다큐 사람이 좋다 걸스데이편 20140215
'밥이 좋아? 잠이 좋아?' 졸리긴 졸리고 배는 고프고! 이럴 땐 자면서 먹는다? 눈감고 씨리얼 먹는 혜리!

다른 MBC예능 영상을 보려면
Yutube https://www.youtube.com/MBCentertainment
daum https://tvpot.daum.net/pot/mbcenter

더 많은 MBC와 함께 하세요. http://www.imbc.com
펭꾸TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔대환장파티야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fts888 : 자면서도 살려고 먹네. 짠하듯...
롤체 : 진짜다큐인가요?.?
my kang : 소진 보내고 시작하노ㅋㅋㅋ
슬픈고추 : 무슨 조선시대도 아니고 서른이면 몸 다가는거처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망구스 : 이거 진짜 공중파 맞음??ㅋㅋㅋ
페이크 다큐 아님?
ghhh fdg : 소진 이쁘다
kk k : ㅋㅋㅋㅋ덕선이 매력터짐
장whdfh7 : 혜리 ♥♥♥
이병헌 : 이게 예능이야 다큐야?
ㅋㅋㅋ

[지금은 라디오 시대 : 지라시 (웃음 편지)] 맛깔나게 읽어주는 베스트 사연 모음 !

출퇴근하면서 많이 듣는 '지금은 라디오 시대' 입니다. 현재 정선희, 문천식 두 디제이가 훌륭한 진행으로 재미있게 진행하고 있어 제가 개인적으로 재미있게 듣고 있어 그 부분들을 모아봤습니다.

MBC 표준FM (월~일) 오후 04:05~06:00 주파수 95.9MHz (서울/경기)
김정숙 : 진짜로맛깔나게읽어주네용~
하늘천사 : 아니~~머라도 잘해야지
돈을 팡팡 주든지!
정력이라도 좋든지!
피곤하다이가~~

맞음 ㅠ.ㅠ 그냥자자
이제 나이도 있는데
정승재 : Xㅋxrsy
탁!나현 : 두분 명콤비 명품 연기력~~넘 재미지네요~~~지라시 영원하라~~
전은숙 : 욕정남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nuts Wal : 소리 너무 작음.....
곽현숙 : 단편이면 좋겠습니다 감사합니다 부탁합니다
김민중 : 컬투쇼는 재미 지라시는 인생 인정하면 좋아요 노인정 싫어요

[지금은 라디오 시대 : 지라시 (웃음 편지)] 첫 사연부터 재미있는 베스트 사연 모음 !

출퇴근하면서 많이 듣는 '지금은 라디오 시대' 입니다. 현재 정선희, 문천식 두 디제이가 훌륭한 진행으로 재미있게 진행하고 있어 제가 개인적으로 재미있게 듣고 있어 그 부분들을 모아봤습니다.

MBC 표준FM (월~일) 오후 04:05~06:00 주파수 95.9MHz (서울/경기)
김교성 : ㅅ77
석법흥 : 예전 어른들은 고스톱이 퍼지기 전엔 삼봉ㆍ섯다를 주로 하셨제.
진짜 문서가 왔다갔다~ㅎㅎ
농한기엔 술ㆍ노름이 일과였어.
남임점복 : 젬있다
꿀숲TV : 세상은 요지경!
Puris Kang : ㄴ
Puris Kang : 굿

... 

#웃음이좋다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색