식탐 없애는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 3회 작성일 2020-08-01 12:05:48 댓글 0

본문

식탐을 2주만에 없애는 훈련 Two weeks of gluttony CureTraining

식탐을 없애는 방법은 의외로 쉽고 빠릅니다!

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
후훗럭키걸 : 근데 남자분이라서 여자의 호르몬변화에 따른 식탐은 모르시는거 같아요 ㅜㅜ 생리전 아주 ......
mimi lee : 이거 맞아요ㅋㅋ진짜 굳이 2주아니고 1주만 미친듯이 토하기 직전까지 먹으면 걍 음식쳐다보기도싫고 꼴뵈기 싫어짐 ㄹㅇ
블루스카이 : 욕구는 누르면 더 커진다~
문숙희 : 간헐적 단식을 하니 다시 태어난 기분~ 맘껏 먹는시간은 아침 11시 저녁 7시
그외엔 물과 아메리카노 외엔 먹지 않습니다. 절제가 생활속에서 몸에 베니까 저절로 살 빠지고 야채, 과일 위주로 먹으니 피부도 좋아지고 몸도 가볍고
탄수화물과 설탕 거의 끊고, 지금은 자극적인 음식들 생각도 안나요.
저의 경우는 맘껏 먹을 수록 뇌는 음식에 더욱 집착 하게 되고, 더 중독 되고 위는 커져가더라구요
빵, 믹스커피, 과자, 단짠음식들 입에 달고 살다시피 ㅡㅡ했지만
지금은 달라졌어요
매일 정해진 시간에는 지혜롭게 양껏 먹으니까 이건 다이어트라고 볼수도 없고 생활 패턴이 완전 바뀌어 버렸네요 다이어트 실패하시는 분들 많이 안타까워요~
그래서 모두 가볍고 건강한 삶을 영위하길 바랍니다
돈 안들고, 건강한 다이어트 하세요♡
이순신장군 : 먹고싶은게 있는게 아니고, 배불러도 먹고 싶은게 아니고 배가 고파요. 소화가 잘 되서 그런가요? 저혈당? 뭘까요?
하얀까마귀 : 제 경험에는 음식을 양념 안하고 먹다 보니 식탐이 없어졌습니다. 고기도 구워서 소금도 없이 먹으면 몇조각이면 느끼해서 동물같이 더 먹고 싶지 않았습니다. 모든 음식을 양념 안 하고 먹으면 적당히 먹게 되는 것 같습니다. 양념 자극이 뇌를 자극해서 중독되는 것 같이 못 끊는 것 같습니다.... 방송 잘 보고 있습니다.
이인영 : 띵언! 알아서 하게 내비두자
부산언니 : 뷔페에서 배부르게 먹되. 야채->고기.생선->튀김류->밀가루면+케익등등+과일+디저트->음료(콜라사이다포함) 요런 순서로 1:1:1:~~먹으면 살이 안찝니다. 매일같이 먹어봤어요. 지금은 식탐이 다스려진 상태인데..그당시엔 간병때문에 많이 굶어봤던 직후라 식탐이 어찌나 많던지..일주일에 5번 갔죠. 영양실조가 걱정되서 저런 순서로 먹었던 거거든요. 같이 일주일에 한번씩 갔던 애는 10키로 넘게 쪘는데..그 이유가.. 들어가면 탕수육부터 먹더라는..양도 한두접시 먹고 더이상 먹지도 못하더군요. 그걸 보고나선 먹는 순서가 참 중요하다는 생각이 들었습니다. 지금은 그때보다 3/1 정도만 먹어도 배부르고 음식생각이 많이 옅어졌습니다. 음식이 풍족하면 식탐이 많이 생기지 않긴 해요. 참. 짜게 먹으면 좀 많이 들어가긴 하더군요.
Kiok Kwon : 박사님 말씀대로 먹지 말아야지 하는 생각 안하고 편하게 먹고 싶을 때 먹었더니 오히려 간식 생각이 없어졌습니다. 식사 세끼만 해도 충분하다는 생각이 들고 어쩌다 단 간식 먹으면 속이 좋지 않아서 자동으로 안먹게 되더라고요. 감사합니다!
꿀떡 버억 : 스트레스 받을때 어떻게 해요?

식욕을 줄일 수 있는 2가지 행동

기본적으로 다이어트를 실패하는 가장 큰 이유 중 하나는 식욕 조절입니다. 이제 이 식욕 때문에 식욕 억제제부터 시작해서 별의별 다이어트 약을 다 먹게 되는데 꼭 약물을 먹지 않아도 다양한 방법을 토앻서 식욕을 조절할 수 있습니다.
오늘은 식욕을 조절할 수 있는 2가지 생활습관을 알아보도록 하겠습니다!!
Levi Ackerman : 다 필요없고.......
공혁준 유튜브에 "피지컬갤러리한테 고소당했습니다"
영상에서 앞부분 자료화면 중.....
아.....
롸롸로롸 : 1. 밥 30분 전에 물 두컵을 마신다.
2. 식사에 꼭 고단백질 추가!
(밖에서 먹을때는 참치캔 이용)
윤성진 : 밥 먹기전 물은 공감 되네요.. 다이어트할때 그렇게 하니깐 도움이 많이 됨
트로타인 : 근데 왜 탈모세여?
실버불렛S : 그냥 게임하거나 쳐자셈 그럼 배고픔도잊음
22 ming : 어쩐지 고기 안먹으면 밥 안먹은 거 같더라니..
마지막하루 : 골좌상 무릎뼈에 멍든건 어떤치료가 필요한가요? 병원에서는 약도 없고 치료도 없다 걷지도 말아라 합니다 목발 사용중입니다
조은서 : 음식 너머 땡길때 오이 먹으면서 먹방 보면 됨
Min Ju Jeon : 밥먹기 30분전에 물을 500미리 마셨는데.. 화장실 갔다오니 허기가 지네요;;
직전에 물 마셔서 배가 부른데도....
그래도 물배 밥배 술배 디저트배 다 따로 있어서.. (소도 아닌데...)
식욕 조절 진차 하고 싶네요 ㄷㄷ
쏭쏭 : 이렇게 하고있는데 억제릉 못하면 원래 식욕은 어느정도라는거야......

확실한 식욕참는법, 식욕억제방법 11가지 총정리. 폭식증 음식중독 식탐 없애는 방법 [하늘건강법]

식욕 억제가 안되는(폭식증, 음식중독) 이유, 식욕 식탐 참을 수 있는 방법과 행동수칙,
하늘건강법에서 알려드리는 식욕 참는 9가지 방법(음식, 지압법 등) 에 대해
다양하고 자세한 정보들을 준비했으니 봐주세요.
이 영상 하나만으로도 식욕, 식탐을 확실하게 억제하는데 도움이 될 것입니다.

소금 건강법 총정리. 좋은지, 나쁜지, 소금 먹는 양, 어떻게 먹어야 하는지. 소금물 농도, 먹는 방법, 늘이는 방법.

육식, 유제품 등 동물성 식품의 3가지 독성, 독성 없애는 해독 방법, 식이요법[어느 채식의사의 고백]

기혈순환장애를 해결하는 매우 강력한 건강관리법인 배지압 총정리. 배지압 원리, 효과, 하는 방법, 주의사항

건강한 식이요법 - 곡식위주 채식 생식의 모든 것 (면역력, 기운향상, 다이어트, 당뇨, 변비, 골다공증, 항암 등 개선 효능. 풍부한 기운 영양 비타민, 미네랄 풍부)

상화(심포 삼초) 기운 증상과 좋아지는 방법 [생명력, 면역력, 신경, 임파, 손, 견관절 등을 주관]

- 건강상담 및 문의 - 하늘건강나음터 창원 055 - 274 - 4462

네이버 하늘건강법 카페 (더 많은 하늘건강법 정보 제공)
▶ http://cafe.naver.com/careforyou

하늘건강나음터 카카오스토리
▶ https://story.kakao.com/ch/skyhealth0809

하늘건강나음터 페이스북
▶ https://www.facebook.com/skyhealth20050809
하늘건강법 : 1:00 식욕 억제가 안되고 식욕 식탐이 안 없어지는 이유, 음식에 집착하고 폭식증 생기는 이유
04:55 식욕을 억제하고 참을 수 있는 6가지 행동수칙
05:23 알면 좋은 정보) 왜 소금물을 마시는 것이 좋을까요?
10:12 식욕억제에 도움이 되는 혈자리 지압법 2가지
11:20 하늘건강법에서 알려드리는 식욕 참는 9가지 방법과 꿀팁 공개!
19:07 하늘건강에서 알려드리는 식욕억제 행동요령 4가지
23:39 추가적인 음식 TIP.
서경희 : 영상을보고 충격이었습니다. 제가 먹고마시고 했던 것이 독이었네요 ㅜㅜ 잘보았습니다. 배지압 삼초자리를 자세히 알려주십쇼. 건선이 있어서 담배를 끊으니 사라젔는데 술먹고 고기를 자주 먹으시까 발등에도 나타나고 얼굴에도 서너개 여드름처럼 올라오는데요 대사장애가 일어난건가요?

... 

#식탐 없애는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지
게시물 검색