피크닉도시락싸기

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 238회 작성일 2021-08-14 22:44:13 댓글 0

본문

VLOG도시락 싸고 피크닉 다녀오는 커플브이로그 , 피크닉 도시락메뉴 추천:)

#커플vlog #피크닉도시락 #광주브이로그

안녕하세요 소솜입니다:)
거의 한달간의 집콕끝에
한가한 시간을 틈타서
남자친구와 잠시 피크닉 다녀왔어요
평범한 일상이 그리워지는 요즘입니다:(
주의하며 조심히 다녀왔으니 재밌게 봐주세요 !

music

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

contact
tjddms4573@naver.com

초간단 피크닉 도시락 만들기(•ө•)ෆ⃛ (소풍도시락/일상/다이소/유부초밥/베이컨말이)

얼마전 피크닉을 다녀왔는데 넘 좋았어요 ㅠㅠ!!
피크닉 갈 때 싸간 도시락 만드는 영상을 찍어봤습니당.
그리고 갔을 때 사람없는 곳으로 앉았고 있어봤자 저희 포함 2팀이였어요 ㅎㅎ 코로나바이러스 주의해서 갔다왔습니당
재밌게 봐주세여❤️

vlogㅣ피크닉 도시락 만들기 남자친구 생일 서프라이즈ㅣ가츠산도ㅣ달팽이김밥ㅣ문어유부초밥ㅣ리본유뷰초밥ㅣ하트계란말이ㅣ천안지산공원 피크닉

안녕하세요! ☺️

남자친구 생일 기념으로 깜짝 피크닉과 도시락으로 서프라이즈 이벤트를 준비해봤어요.

누구나 쉽게 만들 수 있는 도시락 메뉴들로 구성해봤으니 많이 따라해보세요!

피크닉 장소는
천안 아산역 앞에 위치한 “지산공원”이며
피크닉 세트는 일주일 전 미리 예약한 후 대여했어요.
피크닉 세트 정보가 알고싶으신 분들은 댓글 남겨주세요!

도시락 메뉴

하트계란말이 00:22
가츠산도 01:03
소세지 캐릭터 01:58
문어 유부초밥 02:56
리본 유부초밥 03:28
달팽이 김밥 03:40

도시락 완성 04:40

지산공원 05:40
피크닉 세트 06:08
주문제작 케이크 06:17
도시락 셋팅 06:22