소니 엑스페리아 Z

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 12회 작성일 2020-08-11 00:10:17 댓글 0

본문

[KR] SONY Xperia Z Ultra 간단 리뷰

http://underkg.com/xperia-z-ultra-quick-review/

(사진에 특정 걸그룹이 좀 많은 것 같은건 기분탓입니다.)

본격 연필필기지원방수거대타블렛 XPERIA Z Ultra를 간단하게 살펴보는 즐겁고 유익한 시간을 가지도록 하겠습니다.

저 원래 큰폰 안좋아하는거 아시죠. 근데 이건 좋아요. 얇고 이쁘거든요.

저는 깨닳았어요. 큰폰이 싫은게 아니고 두껍고 못생긴 주제에 큰 폰이 싫은거라는걸. 그래 갤럭시 메가나 베가넘버식스같은거 얘기하는거 맞아요.

간단 스펙은 6.44″ FHD Triluminos, 8MP BSI AF 카메라, 16GB 스토리지, 2GB RAM, 안드로이드 4.2.2, 3050mAh 배터리입니다.

1. 일단 휴대는 거의 불가에 가까움. 오죽하면 홍보 영상에서도 백에서 꺼내겠음..

2. 하지만 이쁘니 모든게 용서가 됨.

3. 연필 필기 드립치더니 터치감이 전반적으로 후짐. 화면이 너무 커서 그런지 왜인지는 모르겠음.

4. 카메라나 음감은 기대하지 마시고.. 의외로 소니가 이런게 떨어집니다. 이해가 안되지만. 스피커 음량은 애들 장난 수준.

5. 디스플레이의 퀄리티는 하악하악. 근데 생각보다 휘도가 좋은편은 아님. 그래도 6.44″ FHD는 좋네요.

6. 근데 왜 3G버젼은 X-Reality 신형 엔진 대신 BRAVIA 2가 들어간건지?

7. 게다가 묘하게 버벅거리는데 스냅드래곤 800이라도 FHD는 감당을 못하는건가..

8. 여러모로 기대에 비해서는 영..

제점수는요

8/10 -- 그래도 이쁘면 된거 아닌가염?
이동영 : 지금 나온다면 평범한 크기에 해당되죠 ㅋㅋㅋ
윤성민 : 빵빵거리지마잇
풋풋하시던 시절이네요.
김태영 : 와 저때도 6인치대 폰이 있었구나
문성준 : 형 이땐 손목 되게 얇았다
원종혁 : 한글지원 되나요??
kite me_ : 엪취리치 이때는 좀 슬림하셨넹...
Deblur : 2013년의 미맥스인가
택배왔다 : 오랜만에 보니까 재밌네요. 여하튼!
t.k lim : 영상으로만 봐도 확실히 거대하긴 하네요...
박용진 : 빵빵거리지마! 쯧,여하튼.
ㅋㅋㅋ

[KR] Sony Xperia Z Ultra 언박싱

http://underkg.com/xperia-z-ultra-unboxing/

소니의 신형 6.44인치 방수 스마트폰, XPERIA Z Ultra를 입수했습니다. 언박싱 갑니다.
김민규 : 옛날영상 보러왔는데 왜 엪칠칠님이 초딩같이 댓글 몇개 도배를 하고있는ㄱ....
뚤딸거북이 : 이거 지금 사도 상관없을까요?? ㅎㅎ
Joon Lee : 엪취취 리즈시절
황병득 : 한국어로 하고 영어로 자막 넣으면 되지 않을까요??
황병득 : 우리나라에 없는 폰은 다 언락?
박원철 : 완전흥분하신듯. ㅋㅋ
yb k : 영어 한국어 둘다 따로하시네요 ㅋ
UNDERkg : 감사합니다. ㅋㅋ
UNDERkg : 흥분한 남자입니다.
UNDERkg : 이미 했다는거~

Sony ericsson Xperia Z review 소니 에릭슨 엑스페리아z 리뷰 디자인

Sony ericsson Xperia Z review , design , ui 소니 에릭슨 엑스페리아z 리뷰 디자인 ui 영상
Billy Park : 그냥 SONY 입니다. 에릭슨은 떠났습니다. ㅎ

... 

#소니 엑스페리아 Z

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,126건 1 페이지
게시물 검색