청년의사장기려

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 4회 작성일 2020-08-11 20:27:14 댓글 0

본문

청년의사 장기려

천재교육 애니작업

바보의사 장기려

예수 피로 죄씻음 : 아멘
우미르 : 하늘 나라에서 잘 사세요ㅠㅠ
최우성 : 온라인 학습때매 온사람 손
최우성 : 쐐끼
김대연 : 많이 배우고 가네요 이런분들을 앞으로도 영상으로 라도 많이 제작해주세요 감사합니다!
이무명 : 이런분과 전두환박정희를비교한다면 인간은 대체 뭘까 ㅠㅠ 세상엔 천국과 지옥이공존하는거같다
김종택 : 혹시 개 교회 영상예배 제작용으로 본 영상을 캡처해서 사용해도 될런지요? 허락해 주시면 초등부 예배용으로 첨부하고 싶습니다.
밴츠 : 장기려선생님, 당신은 천국에서 축복 받을 것입니다.
영특영석 : 좋은영상 올려주셔서 감사합니다. 제가존경하는 장기려목사님 리뷰했으며 키아츠님 동영상 홍보해드렸습니다..제가리뷰한것의 수익창출은 모두 키아츠님께 돌아가도록 했습니다.유투브에도 명시
나리타 : 장기려박사님 아니였으면 코로나걸린사람하고 저세상간사람이 스페인이나 이탈리아랑 비슷했을듯

[선을 넘는 녀석들 - 리턴즈] 숨겨진 영웅! 피난민들을 돌본 바보 의사 장기려 20200119

★★★More "crossline" clips are available★★★

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP201908168364.1\u0026page=1\u0026programid=M_T70556G\u0026onair=n

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/crossline/vod/index.html
구독과좋아요 알림설정!로블록스코리아VIP_YT : 감동이야...크흑..ㅠㅠㅠ
서은희 : 지금 고신의료원이죠
rudckf129 : 돈 밝히는 병원 원장들아 좀 보고 배워라
승진TV : 환자를사랑하는마음 잊지안겠습니다
오딘 : 한국 개신교의 대표적 인물로 장기려 박사님을 추대해야 한다고 생각합니다! 장기려 박사님이 목사가 아니라서 그런지 아니면 지지 기반이 약해서 그런지 너무 재야에 묻혀있는 감이 있다는 것이 생각이드네요! 개인적으론 한경직 목사님보다 몇배는 훌륭하신 분이라 생각합니다

... 

#청년의사장기려

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,125건 1 페이지
게시물 검색