이브플라본

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2020-08-14 20:00:50 댓글 0

본문

[Eng Sub] 수술 안 하고 가슴 커지는 방법 팩트체크! | 성형외과 의사친 황동연 원장

A컵들을 위해 가슴 커지는 기구, 음식, 마사지, 침술 등등
실제로 효과가 있는지, 부작용은 없는지 알아봤습니다.
.
.
가슴 성형 전문의 황동연 쌤이 추천하는 가슴 키우는 비법이 있다는데?!
‘카더라’로 알려진 소문들의 민낯을 공개합니다!

#가슴#가슴성형#가슴수술#A컵#성형외과#의사친#황동연
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
내이름은 비공개. : 물23잔 마셨는대 배만 부푼다ㅠㅠ
림 : 지방이식으로 할수있지않나?? 아닌가요 ㅠㅡㅠ
피글렛 : 마르고 가슴없을래...살찌고 가슴없으면 마음아프자나ㅠㅠ
ᅳ홍길동 : 저 원래 75c 인데 부유방때문에 75d입거든요ㅠㅠ근데 생각보다 그렇게 안 커요 b같음
구독자님 : 여러분 가슴 크림 쓰세요 제가 여러브랜드 다 써봤는데 보르 피린 들어간 제품 다 비슷비슷해용~ 가격 비교해보시고 마음에 드는거 쓰세요. 제가 생리전에 부으면 풀D가 되요 평소엔 약간 부족한 D 윗가슴이 좀 빵빵하면 좋자나요 ?? 가슴크림 쓰세요 생리전 붓기 만큼 크기가 유지 되요. 참고로 저는 다이어트 중인데 가슴은 그대로~☺️
뀨찌in Michigan : 억울해요 살 10키로 쪘는데 가슴은 1도 안 커졌어요 갑자기 진짜 화난다 후..
#익명 : 엄마는 d고 언니는c인데 왜 나는b야..? b도 부럽다고 생각할 수 있겠지만 언니는 자기보다 큰 옷 입어도 땡기는데 나는 그 옆에만 서도 부담스러워...
ᄏha_ja : 가슴이 없을꺼면 마르기라도 하든가ㅠㅠ
통통한데 가슴없으면 진짜 서러움
알람 : 그럼 물을 많이먹어야 혈액이 잘흐르고 혈액이 잘흐르면 가슴도 커진다는 말씀이신가욧...?

골다공증을 예방한다는 '이소플라본(식물성 에스트로겐)' [다큐 플러스 - 혹독한 여성의 겨울 갱년기를 이겨라!]

갱년기는 여성호르몬 부족으로
발생하므로 체내 호르몬 보충이 중요!
에스트로겐의 대체재로 알려진 '이소플라본(식물성 에스트로겐)'
갱년기 여성의 골다공증을 예방한다는 것이 대표적!

갱년기 증상별 최적의 영양제 구성하기 (홍조, 땀, 춥고 열나고, 수면장애, 두근거림, 우울감, 과민증 등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 갱년기 증상을 개선 시키는 영양제를

여러 종류로 구성해봤습니다

최소 1가지 종류부터 최대 5가지 구성하기

증상별 최적의 영양제 구성등을 해봤습니다

갱년기에 고통 받는 분들에게 도움이 되시길

기원합니다

자세한 제품 링크는 밴드로오시면

안내 되어있으니 참고 바랍니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#갱년기, #영양제, #증상개선
유사라 : 영양제 많이 복용하면
간에독소 암 걸리기 쉬운데
BAPPE IM : 남자 갱년기도 마그네슘이 좋을까요 ??
김선진 : 엄마가 갱년기로 인해 우울증과 무력감 그리고 탈모 불면증 두통이 있으신데 어떤 영양제를 사야할까요??
최은희 : 결국 온갖영양제 다먹어야되네요.
김원우 : 7:51초 부터가 핵심
half moon : 고약사님 천연호르몬 마그네슘 레시틴 조합에서 레시틴을 무조건 바이오 레시틴으로 해야하나요? 다른 회사제품 레시틴을 복용해도 되나요?
쫑2 : 밴드 승인해주세요 ㅠ
y어깨동무 : 선생님 홍조 발열은 아닌데 오한이 너무 심해서...뼈와 살이 시리고 쑤실 정도 인데 따로 복용약이 잇나여??
CARROT KIM : 3:18 요약
이도연 : 48세 폐경전이구
홍조증상은 일주일에 한 두번..
손바닥에 열감은 요즘 느낍니다
오마씨 콜라겐 먹고 있는데
알러지약도 1년째 먹고 있어서
2주전에 MSM을 먹으니까 얼굴에 볼록볼록 올라오고 가려워서 3일 먹다가 중단했구요...
갱년기유산균은 내일부터 먹어보려고 합니다. 알러지때매 새로운 영양제 먹기도 겁이 나네요...
이소플라본도 주문하고 싶어요~

... 

#이브플라본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색