캐드실기

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 8회 작성일 2020-09-15 00:02:54 댓글 0

본문

ATC 오토캐드 자격증 AutoCAD 예제그리기 2급 실기 기출문제풀이 강의

ATC 오토캐드 자격증 예제풀이 자격증 시험대비 강좌입니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#ATC오토캐드자격증강의 #오토캐드 #AutoCAD프로그램교육
RE AC : https://m.blog.naver.com/siwon466/221529104467
시험칠때는 위 링크처럼 설정해서 하면 되는건가요?
강사님이 가르켜주시는 방식으로 도면층 설정해서 제출하면 되는건가요?

전산응용토목제도기능사 실기 1강 L형(무료동영상교재 및 캐드파일제공)

"구독과 좋아요" 하시고 댓글에 이메일 남겨주시면
동영상 문제를 보내드립니다.^^
캐드파일은 2018버전 이상입니다.참고하세요~

무료교육안내
전액무료교육+숙소제공+매달40만원교육수당+취업지원
3D프린터운용기능사
기계제도기능사
건축제도기능사
토목제도기능사
전기기능사
캐드1급
교육희망하시는분은 043-852-0817로 문의주세요~
yksun24 : 마스터님 넘  넘 감사드려요~  캐드 하나도 할줄 몰랐었요  50넘어 독학으로 하려하니 이해력도 부족하고 너무 막막했어요 기초 설정하는 방법도 복잡하지 않고  작도할때 설명도 이해하기 쉽게 도움주시고  마스터님 덕분에 실기 100점으로 합격했어요   이젠 무엇이든 자신있게 도전 할 수 있는 용기가 생겼어요   마스터님 정말 감사드려요~  복 많이 받으시고 하시는 일마다 번창하시길 빌며 늘 건강하세요^^
김정연 : 안녕하세요. 좋은 강의 정말 감사합니다. 저도 자료를 받을 수 있을까요? jyk1638@naver.com 입니다. 감사합니다. ^^
실례지만, 다른 파일도 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
김규덕 : 좋은 영상 감사드립니다. 영상보고 도전하여 보고 싶어 좋아요,구독 후 댓글남깁니다. kqd9041@naver.com 실례지만 파일 부탁드려요 ㅜㅜ
뱌쿠야 : 책에 붙어있는 영상이 너무 옛날꺼고 편집도 이상해서 도저히 못보겠어서 유튭보고 시험쳤어요.. 그런데 시험지도면이 세로여서 저도 세로로 그렸는데 다른분들은 다 가로로 그리더라구요.... 297*420 아니면 420*297 이런식으로 문제가 나오는거였던걸까요ㅠㅠ
느어어어어아아아앙 : 안녕하세요!!기출 문제좀 보내 주실수 있나요?
llsmliell2020@naver.com
요기있었네 : 전산응용토목제도기능사 실기에서 1연곡면암거도 나오나요?
console : 영상 덕분에 큰 도움이 됩니다. 혹시 다른 기출문제들도 보내주실 수 있으신가요?
console6208@gmail.com
감사합니다.
민ᄀ : 학원도 못다녀서 정말 막막했는데 올리신 영상이 아주 큰 도움이 됩니다 정말 감사합니다
toy2670@naver.com
기출문제들 전부 받아볼수 있을까요?
보내주시면 정말 감사드리겠습니다.
3DCADTV : to16mm@nate.com 으로 부탁드립니다.
요기있었네 : 공부 열심히 해서 합격 하겠습니다
L형 옹벽말고 다른 L형 KEY나 암거 도면들도 보내주실수 있나요?
beak1409_@naver.com

건축제도기능사 실기 9회차 - 예상문제01 #실기시험 #건축캐드 #건축설계 #건축제도기능사 #기본설계

이영상은 전산응용건축제도 기능사 실기 시험을 대비한 시험예제 영상입니다.
이번편은 예상문제 1회 단면도를 그리는 연습입니다

... 

#캐드실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,159건 1 페이지
게시물 검색