24평씽크대견적

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 6회 작성일 2020-09-15 00:21:47 댓글 0

본문

싱크대가격 싱크대견적 상부장 하부장 옵션기기 등 견적금액 확인하는 방법

#싱크대실측 #싱크대가격 #싱크대견적
싱크대의 모든 가격에 들어갈 요소를 이해하고, 견적 받을 때 제대로
알고 받도록 준비해보자!
우리집의 있는 싱크대가 그냥 막 셀계된 싱크대가 아닌 이유를 알아보는 영상!

싱크대의 구성요소별 용도에 대한 세부적인 사항들을 살펴보고 설계전 나만의 주방을 미리 그려보세요!!

다음 영상은 브랜드VS사제 비 메이커 과연 어떤 싱크대를 해야하는지
세부적인 내용 알려드리겠습니다 :)
구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!!
t t : 상부장이 플랩형식인데 . .
쫌 불편해요
이연숙 : 네 한가지 여쭤볼께요 인덕션하고 전기랜지가 같은제품인가요 주변에서 같은제품이라해서요 지는 인덕션하고 전기랜지 틀리다고 들은적이있어서요 전기랜지가 더 좋다고 하던데요 하이라트도 별 안좋다고 좋은말씀 잘듣고갑니다 기회가되시면 답글 부탁요~감사합니다
잡았나fishingTV : 이번에는 싱크대에 세세한 설명 잘 보았습니다.
실용성도 그리고 보기도 좋아야하고
수납도 생각하는 여러가지 설명 알기 쉽게 풀어서 설명해 주시니 앞으로 주방 싱크대 를 바꾸실 분들에게 도움이 될만 한 영상 잘보고 갑니다.

싱크대 교체,, 마지막까지 다 알려줌 (여비티비)

싱크대(주방가구)를 예쁘게 설치하기 위한 마지막 영상입니다.
꼭꼭꼭 활용하시기 바랍니다~^^

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더 보기'란을 참고해주세요.
오현미 : 주방 인테리어 고민했는데 소재 이름과 선택방법까지 상세히 알려 주셔서 도움이 맣이 되었습니다.좋은 영상 많이 부탁드립니다
수면꿀 : 왠지 매트보다 하이그로시가 청소가 잘될것같은 느낌이라 쓰고싶었는데
장정아 : 요즘 인테리어때문에 자주 뵙는데요ㅋㅋㅋ 점점 넘 귀엽다고 생각이 듭니다 늘 좋은정보 감사합니다
배라밍 : c찬넬 싸보임..
목대로 해야~
yunah nam : 열심히 공부중입니다. 유익한 동영상 정말 감사합니다.
정청 : 상판과 미드웨이를 유사한 컬러로 하라고 하셨는데 영상 마지막 사진보면 상판이 옅은 회색이고 타일은 진한회색으로 한건가요??
전미영 : 40년넘은아파트 재개발 들어가는 이번에 안전진단 통과된아파트를경매를받앗습니다 살든사람이계속산다고하고 부엌과 화장실 도배정도해달라하는데 어텧게해야될지 막막합니다 자재이름부터아는게없어서 비싼거말고 가성비좋은것 이름좀알려주시면고맙겠습니다 영상은봣지만 이해가잘안돼서요
김귀분 : 이해가 많이 돼 감사합니다.
해바라기 : 씽크대를 무광으로 했더니 급스럽긴하나 손때가타면 너무 닦기도 힘들어여 손잡이가 없으니 손자국이 남아서 안좋아여ㅜㅜ손잡이를 달면되겠지여

24평 아파트 리모델링 과정 및 전체 비용 공개 - 1편

20년된 24평 래미안 아파트
전체 리모델링 과정 및 견적을 하나하나
속 시~원하게 공개 합니다.
모두 다 낚시 영상이고 막상 비용 공개는 잘 없더군요
리모델링 할 때 가장 힘들었던 부분이라
하실 분들에게 도움이 되고자 공유 합니다.
옵션에 따라 가격 차이는 있을 겁니다.

보시고 참조하셔서
다들 예쁘게 공사 하시길 바랍니다.^^

#아파트리모델링##아파트리모델링비용#24평아파트리모델링#
candy candy : 20년전 아파트에 거실 확장은 거의 없었으니 전 주인중 누군가가 거실 확장을 해두신 거겠죠?
확장비용을 아꼈네요 다행히 ㅎㅎ
유나름 : 이쁘게 리모델링끝난집을 보고왔네요
진짜 대대적인 공사를하셨군요!!!!
돈이돈이아님을 공감합니다ㅜ
저도요번에 하고 이사왔거든요.
季慶一 : 주소 가없네요
100수라이푸 : 20년된 24평 아파트 전체 리모델링
과정을 담아봤습니다.
중간 중간 실거래가나 세부 정보를 넣었으니
보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요^^

... 

#24평씽크대견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,219건 1 페이지
게시물 검색