피부관리실여드름관리

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 5회 작성일 2020-09-15 00:26:12 댓글 0

본문

skincare asmr 피부관리실 여드름피부(블랙헤드) 아쿠아필링 관리

#asmr #여드름 #아쿠아필링

안녕하세요 융원장이에요
오늘은 심하지 않은 여드름관리에 들어가는 아쿠아필링관리 영상 준비했어요~
아쿠아필링은 좁쌀여드름과 블랙헤드관리에 많은 효과를 볼수 있습니다 ^^
김정미 : 갈바닉이랑 초음파는 어디제품인가요
누나뽀미 : 혹시 여드름 짜는 법도 영상 만들어주실스 있나요..?,!
전은지 : 모델링마스크팩 이름알수있을까용?

여드름관리 (VIP) 교육영상

마인케어 여드름 관리 (VIP)

여드름의 주요원인 박테리아, 피지 분비를 억제하여 여드름개선에 도움을 줍니다.

◆ 문의
마인성형외과 성형외과·피부과 홈페이지
- http://www.mineps.com/ -

마인케어 홈페이지
- http://www.minecare.co.kr/ -

전화상담 : 02.516.1175
카톡상담 : mineps1175
네이버톡톡 : https://talk.naver.com/ct/wcbxp0

Beauty is MINE, 마인성형외과의원

#피부미백#기미개선#안색정화#물광피부#마인케어#마인성형외과#마인피부과#압구정피부과#압구정마인#압구정피부관리#피부관리잘하는곳#피부활력#피부보습#모공청소#피지조절#피부진정#여드름관리

[압출smr] 4탄!! feat. 큰 염증

압출영상에 asmr을 진행 하달라는 요청이 많으셔서 압출smr이라는 코너를 만들어 봤습니다. ^^
앞으로도 꾸준히 업로드 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나
전화 02-2678-0975 / 카카오톡 mrsydo로 해주시기 부탁드립니다.

#여드름 #여드름압출 #압출영상 #염증압출 #화농성여드름 #여드름짜기 #좁쌀여드름 #목여드름 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원
Uum Ppu : 새상 꼼꼼하시다..이런곳에서ㅡ피부관리받고싶다
이승호 : 여드름도 안나는데 이거 보고있어요
예나 : 뭔가 안짜도 되는것도 짜서 염증으로 만들어 머리는듯..
lovelovelov e : 저 볼쪽 전체적으로 붉은 흉터랑 패인흉터 있는데 어떤 치료 추천하시나요 ㅜㅜ
까퓰러천방지축 : 마지막에 블랙헤드 뽑는거쾌감 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 블랙헤드 특집도 부탁드여요... 이틀내내 꿀잠잒어요 구독하곳 갑니당♥♥
영민 : 저런거 내가하면 참을만하고
다른사람들이 해주면 뭔가 아파 뒤질꺼같음
은별 : 듀오덤, 습윤밴드는 어디서 구매할까요 ??
우웅 : 저는 학생인데 5학년 때 부터 조금씩 여드름이 나기사작하면서 이제는 눈부위 제외하고는 거의 다 여드름이 생겼네요ㅠㅠㅠ 요즘은 단순 여드름이 나는게 아니라 영상에 나오는것처럼 큰염증??같은게 볼에 한두개가 났네요.. 어떻게하죠..ㅠ
머가리 : 못참겠어서 바로구독누름
산별. : 제 동생이 집에서 하다가 피가 하루종일 나와서 울고 날리가 아니였어요 ㅋㅋ

... 

#피부관리실여드름관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색