베스트우먼

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:27:06 댓글 0

본문

최고의 여성 슈퍼히어로 베스트 7

♥ 영화로 만들어가는 영상매거진, 영화전문 유튜브채널 빨강도깨비입니다.

남자들이 판치는 슈퍼히어로 장르에서 우먼파워 자랑하는 최고의 여성 슈퍼히어로 베스트 7을 소개해드립니다. 코믹스를 원작으로 하는 슈퍼히어로 캐릭터만을 대상으로 지극히 주관적인 순위 선정입니다. 슈퍼히어로 장르를 제외한 영화 속 여전사 베스트7는 아래 링크에서 확인 하실 수 있습니다.

- 영화 속 최강의 여전사 베스트 7

♥ 인트로/아웃트로 음악은 Rachel Platten이 부른 Fight Song입니다. 방영중인 미드 '슈퍼걸' 예고편 음악으로 사용되었습니다. (전체 음악 및 공식 뮤직비디오 링크 :
)

♥ 영상에 포함된 여성 슈퍼히어로 캐릭터 (순위와 무관)
- 미스틱 (Mystique)
- 블랙위도우 (Black Widow)
- 원더우먼 (Wonder Woman)
- 힛걸 (Hit-girl)
- 슈퍼걸 (Supergirl)
- 캣우먼(Catwoman)
- 인비져블 우먼 (Invisible Woman)
Btamin Lee : 배경음악 팝송 제목좀 알려주실까요? 감사드립니다^
kutyunsh : 여성히어로 역할은 액션장면에서 감점요소가 많음
너무 액션 연기를 못해... 그럴려면 뭐하러 배역을 맡았나 싶을정도로 안쓰러움
특히 캡마 배역 맡은거 같은것들 인상만 쓰면 다 되는줄 착각 하나?
그런의미에서 스칼렛요한슨은 최고인듯 액션도 잘하고 연기도 흠잡을데 없고.
hicham tv : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Movments : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
CHINTU EDITS : 안보면 후회할정도는 아닌데 수위는 바바티비가 ㅋㅋㅋ 진짜 지리긴하더라
Bằng VC TV : 확실히 바바티비 여캠보고나니까 다른여캠 못보겠긴 하더라 ~
ARZ - Akif : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Vip Gamer sanju : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
Thrue danger : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Tech Unboxing Reviews Tricks : 바바티비 여기무슨 ㅇ동사이트임?수위가 ...미친거같은데

[육남매 엄마 재나 씨는 원더우먼] (1/5) [인간극장] 20200831

[육남매 엄마 재나 씨는 원더우먼] (1/5)
[인간극장/Screening Humanity] 20200831

희귀 난치병인 중증 근무력증을 앓고 있는 육남매 싱글맘 짐재나 씨
할끈데TV : 4회보고5회보다가 궁금해져서 여기왔는데...
진짜대박가족이네요!!
엄마 너무멋져요ㅠㅠ
Dr. Dotori TV : 대단한 정신과 노력 그리고 긍정적 마인드를 가지셨습니다.
k cjk : 어찌하면 참교육하시네요
저런소신이 강한여인은
배우자가 많이이해해줘야해요
존경합니다 선생님
허영선 : 6남매에아파트에저정도차면잘사네
김수미 : 혼자 키워도 양육비 받나봐요 다 브랜드 입히고요
박진숙 : 운동은얼마나하셨을까요?
이경옥 : 응원합니다
아이들도 마음이 예쁘게 잘 자라고 있는것 같아요
힘내시고 건강하시길.....
도라이 : 여섯이나 낳아놓고 이혼이라니 남편분 참 무책임하네...
홍길동 : 열정있고, 아이들 진심으로 사랑하는 엄마 멋있습니다.
얘들 이름 타투 유행할거 같네요.
김정숙 : 뭐라 말로 표현할수가 없네요. 너무 훌륭하신 분입니다. 부디 건강하세요

관객 모두 일으켜세운 역대급 ♪흥들흥들♪ 무대 'No woman no cry' 레게 감성이 이런거라면 당장 레게처돌이 예약. | #다시보는_너의목소리가보여3 | #Diggle

관객 모두 일으켜세운 역대급 ♪흥들흥들♪ 무대 'No woman no cry' 레게 감성이 이런거라면 당장 레게처돌이 예약.
#다시보는_너의목소리가보여3 #너의목소리가보여3 #Diggle
Let's giggle, :Diggle!
안혜준 : 이형 묘하게 눈이 모이네...;;;
kiki Mic : 이빨졸라크다..
KOOO日立 : 인지도에서 밀린게 아쉽네..
박영준 : 존나 느끼하게생겼네 ㅡㅡ
야구하는곰 : 쿤타는 나도 안다.. 젝1
하하 : 근데 노래 부를때 눈은 왜 저러는거;
다낭새댁 : 요 방송편은 주작방송 ㅎㅎ
평소 가수 연예인분들 친구를 데려와서 모르는척 하는 방송
시청자는 모르겠지 하는 방송
다음날 다 까발려지는 방송... 그러나

쿤타가 노래를 매력적으로 잘해서 모든게 용서되었던 방송
roker B : 파퀴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경배 : 쿤타모르다당신들은진정한나쁜사람들연예인자격없는사람들
아레스 : 01:33 이해리 표정보면 반함ㅋㅋ

... 

#베스트우먼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,219건 1 페이지
게시물 검색