색깔영어단어

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 5회 작성일 2020-09-23 16:29:18 댓글 0

본문

색깔 영어 / 색깔 영어 공부 / 기초 영어단어

색깔 종류를 영어로 배우는데 도움이 되는 영상입니다.
영어 초보분들의 공부에 도움이 되는 영상입니다.
노리공주랑 같이놀자 [NoriGongJu With Playing] : 안녕하세요~ 이제 유튜브를 시작했습니다!! 영어 효과음이 필요한데 다운받는 방법을 알수있을까요?? ㅠㅠ 아무리 찾아도 없네요ㅠㅠ
Shin Zero : Red
Pil Lee : 색상을 보여주면
더욱 이해가 안되겠네요 감사합니다
허니비코리아Honeybeekorea : 선생님 영어 단어 공부
잘배우고 있어요

영어 단어 쉽게 외우기 5강. (feat. 영어로 색깔 말하기 & 영어 읽는 법) // 왕기초영어 with 어션영어

왕초보도 반드시 알아야 하는 필수 영어 단어 강의 입니다^^
꼬잉 : 우리 생활에서 많이 쓰이는 영어네요.잘 배우고 갑니다.좋은 강의 감사합니다
이소희 : 도움될수있음 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유I like freedom : 글자에
그 실제 색깔로 글을 올려 주셔서 이해하고
정확히 어떤 색 인지도 알수 있게해 주시니
선생님의 영상영어 정성에 감복합니다
정말 정말감사합니다
김호일 : Thank you so much teacher
sys휘파람 : 귀에 쏙들어오는 강의
감사합니다.
박정숙 : 샘 감사 합니다~~
수고 하셨습니다~^^

알록달록 색깔친구들 모여라! | 색깔놀이 | 색깔놀이 동요 | 색깔영어노래 | Colors | 리틀팍스

애니메이션 영어동화의 재미에 쏘옥~
자연스럽게 영어가 술술~

리틀팍스 공식 유튜브 한국 채널 구독하고
재미있는 영어동화·영어동요 즐겨보세요!

:: 리틀팍스 공식 유튜브 한국채널 구독
http://bit.ly/2Js7OdU

:: 리틀팍스 웹사이트
https://www.littlefox.co.kr/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hi. Let’s learn the colors!

Red, Yellow, Blue, Purple.

Red, Yellow, Blue, and Purple stand up.

Red, Yellow, Blue, and Purple turn around,

And stretch up high above your head.

Red, Yellow, Blue, and Purple sit down.

Green, Orange, Black, White.

Green, Orange, Black, and White stand up.

Green, Orange, Black, and White turn around,

And stretch up high above your head.

Green, Orange, Black, and White sit down.

Gold, Silver, Pink, Brown.

Gold, Silver, Pink, and Brown stand up.

Gold, Silver, Pink, and Brown turn around,

Gold, Silver, Pink, and Brown sit down.

Stand up, turn around, stretch up, sit down.

Now you know all the colors!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Hi. Let's learn the colors! ]
빨강 보라는 일어나고노랑 파라는 뒤로 돌아!
누가누가 움직일까요? 리듬에 맞춰 움직이는 알록달록 색깔친구들을 맞춰보세요

#영어동화 #영어동요 #리틀팍스

... 

#색깔영어단어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 1 페이지
게시물 검색