서대문설비

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 4회 작성일 2020-09-23 20:19:38 댓글 0

본문

서대문구각종설비전문 현진설비

서대문구보일러설비,서대문구배관설비,서대문구각종설비전문 업체 현진설비 입니다.

천장에서 '소화액' 날벼락…아이들 축 늘어져 (2018.12.28/뉴스데스크/MBC)

누출 사고, 서대문자연사박물관, 소화약제, 화재 진압용
만추 : 초동대처같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깃집에서 꼭 필요한 직화후드를 설치해봤습니다 (닥트시공 영상)

-------------------------------------------------------------------------------------------
구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다
앞으로 재밌는 영상으로 보답하겠습니다

#닥트시공 #직화후드 #DUCT
Nitche Fredrihi : 어떤원리로 닥트 마지막 기둥이 빠지지 않고 버티는지 궁금합니다. 영상봐서는 손으로 쉽게 휙휙 빼는데 나중에 마모가 되서 쉽게 떨어지는 것이 아닌지 생각됩니다.
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 덕트시공비가 싸구나.. 아는업자한테 물어보니까 기본 천만원이라고 하더만. 개시끼
스가SeuGaすが [菅] : 사장님 우연히 들렀어요 저두 5년뒤에도 건강하면 사장님께 시공할게요 선물놓고가요 제채널두 봐주세요
밤차 : 대박나세요~사장님~!
밤차 : 우후~~로빈후드 광고 멋지네요
은원용맘 : 편집누가 했어요? 깔끔하네요
사칭tv : 금손 ㅎㄷㄷ
네오 : 업로드 하자마자 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 직접개발한 제품이라니 대단하십니다
닥트 연구소 : 다음에는 설치 후 가동까지하는 영상으로 찾아뵙겠습니다 !

... 

#서대문설비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색