교회행사자료

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 3회 작성일 2020-09-24 16:13:29 댓글 0

본문

[찬양 Playlist] 교회 행사때 듣는 신나는 찬양 플레이리스트

[Playlist] 교회 행사때 듣는 신나는 찬양 리스트

"God loves you just the way you are."
하나님은 당신의 모습 그대로를 사랑하십니다.

l CCM Playlist l

[00:00] 우리 주 안에서 노래하며 - 예배 인도자 컨퍼런스
[04:13] 할렐루야 살아계신주 - 마커스
[07:56] Higher - 디사이 플스
[12:43] 시편 139편 - 제이어스
[16:22] 이 세상의 부요함보다 - 다리 놓는 사람들
[20:43] 오 주안에 내 믿음이 있네 - 다리 놓는 사람들
[24:52] 내 진정 사모하는 + 하나님의 나팔 소리 - 금란 교회
[32:42] 주의 친절한 팔에 안기세 - 어노인팅 찬송가 1집
[41:58] 좋으신 하나님 - 강찬
[47:46] 예수나의 첫사랑 되시네 - 예수 전도단

더 많은 찬양 리스트와 함께 하고 싶다면 "구독" 과 "좋아요" 부탁 드려요.

** RUACh 채널에서는 영상에 대한 수익이 없음을 알려드립니다.
수익은 유튜브에 의해 각각의 음원으로 돌아갑니다. (광고는 유튜브에 의해 자동으로 생성됩니다.)
RUACh 채널은 다양한 찬양들을 통해 은혜를 나누고 찬양팀과 찬양사역자분들에게 더 큰 힘이 되길 소원합니다. 샬롬 **

RUACh 호흡. CCM Playlist

#교회행사 #찬양 #빠른찬양
기도치유아카데미 : 감사한마음으로 퍼갑니다. 교회 행사때 유용하게 쓰일것 같습니다.
Tv기독교 채널 : 샬롬!!

라즈벨리 : higher 진짜 마성의 찬양..... 전주부터 율동준비하게 되는 찬양.... 세상에 대체 어떻게 이런 찬양을 지으신거에요
레디큐 : 당신은 지금 교회다니면서 맹목적인 착각에 빠져 계십니다!
궁금하시면 영상 클릭!

박하나 : 52:39
Kalie : 52:38 광고제거
쭈야 : 니기미 교회인간ㄷㆍㄹㄷ ㅈ
막내 작전 : Sing sing sing이랑 Because of you, 성령의 불타는 교회가 없다니..!
Cosmos L : 아 ㅋㅋㅋ higher 울 교회 중등부가 크리스마스때 해서 대상탔어여 ㅋㅋㅋ 안무 다기억남
yy jwjw : 코로나 때문에 여름성경학교며 집회며 못하고.. 정말 슬프다 슬퍼 신나는 찬양이라도 들어야지 휴.

교회 행사 음악 제발 이러지 말아주세요!

#음향엔지니어 #교회행사 #음악

이간사 오픈카톡방
https://open.kakao.com/o/gFDJg74

음향장비 문의는 이간사 컴퍼니 카카오톡
플러스 친구 http://pf.kakao.com/_hubBT

이간사 후원하기
https://toon.at/donate/636873190704416173

이간사 네이버 TV
https://tv.naver.com/ilovemeyersound
이간사 : 아~ 음악을 돈 주고 샀다고 해서 모든 곳에서 재생할 수 있는건 아니랍니다! 생각보다 저작권법이 까다로와요!!
이대규 : 어느부분은 공감, 어느부분은 '이런사람이 있어?'하면서 봤습니다.
저도 행사에서 스마트폰으로 틀어야하는 일이 생겨서 직접 D.I 박스를 챙긴경우도 있었는데
죄송한 마음이 들기도 하더라구요. 음향 엔지니어에 대한 사람들의 인식이 조금 봐뀌어야 하는것이 아닌가 생각이 드네요.
병호쌤의블루스연주 : 전세계 모두가 봐야할 영상
셀리 : 아... ㅜㅜ 행사 자주 하는데 진짜 공감... 갑자기 시작전 이 말씀 구절 띄워 달라~ 유튜브에서 이것좀 찾아달라... 싱어들 부르는 가사랑 PPT 찬양 가사좀 맞춰와라~~~!! 왜 틀릴 때마다 나를 보냐고!!! 그리고 여기 컴에는 그 글꼴 없는데 PPT 이상하게 나오면 다 또 왜 나를 보냐고!!!!!!!!!!!! ㅅX 진짜... 이렇게 3년 정도 투덜거리면.... 에휴.... 포기하게됨... 왜!? 매년 똑같기 떄문... ㅜㅜ
홍귀옥 : 보영아 잘하네 자랑스럽다 잘보고있어 구독자도 많아젔네 쭉쭉~
Jason Ko : ㅋ 교회 다닌다고 한국 사람이 아닌 건 아니네요 ㅋㅋㅋ
Ray Han : 이간사님 감정실려잇으시네... 공감합니다
In-Sung Lee : 100%공감 합니다
어느 교회든지 다 똑같군요
왜 하루,이틀전에 음원이나 자료를 못 주는걸까요?
어떤 이유든지 이해가 안가는 행동입니다
박팀장 : 한창 바쁠때 시작전에 와서 해달라고 하는 경우가 부지기수 였죠.. -_-;;;
배경음 다 들어간 유튜브 영상 보여주면서 해달라고 하고...
어쨌든 최대한 맞춰 주긴 하지만... 제발 젤 바쁠 때 오지 말았으면 정말 좋겠습니다.
나중엔 그냥 문 잠궈 버릴까 생각 한적도 많죠..
영상이나 음향은 무조건 오프라인.. 받던지 어떻게 하던지 파일로 준비해서 해 놓고 하죠.
절대 온라인상에 있는거 바로 트는 경우 없죠.. 유튜브 다운로드 할 수 있게 만들어 놓고 하고 있기도 하고요...
그런데.. 이거 벌써 십 몇년동안 계속 이러니.. 문제입니다...ㅜㅜ..
다 해주니까 다 되는줄 알고... 진짜 시작전에 와서 해달라고 하면 돌아버리죠...
준비찬양한다고 찬양대 준비하고 ppt 준비하고 있는데... 같은 컴으로 행사도 하기 때문에 ...ㅜㅜ.. 일이 겹치면 정말 짜증이..ㅜㅜ..

제발 미리미리 준비하면 좋겠네요... 요즘엔 많이 줄긴 했지만.. 미리 음원 준비해달라고 이야기 해 놓고 하니 좀 줄긴 했지만..

정말.. 대부분은 아닐테지만 많은 교회가 겪는 일인거 같네요.. 어딜가나.. 거의 같은..ㅜㅜ
성민 : ㅋㅋㅋㅋ교회행사말고 아마추어 트로트행사나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ시디 영상 핸드폰 유에스비 다 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서 뒤죽박죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼애교회 행사 감동 영상

#삼애교회
#이갑재목사
*2019년 송구영신예배
*주소 : 경기도 의정부시 용민로 477
*전화 : 031-846-1909

... 

#교회행사자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,534건 1 페이지
게시물 검색