소규모파티

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 3회 작성일 2020-09-24 20:25:15 댓글 0

본문

소규모 파티로 진행된 "케이터링 리얼 현장" 공개!! 우리는 로움스튜디오 푸드디렉터입니다.

소규모 돌잔치가 진행되었던 2월의 어느 날, 로움 케이터링 출동!!
판교 루나드블랑에서 예쁘고 감성적인 생일파티가 진행되었지요.^^

모두가 궁금해 하셨던 로움스튜디오의 리얼 현장 모습!!
자! 지금 공개합니다.^^
라라노비바 : 앞치마는 안하시는건가요??????
소통쉬는가빈 : 궁긍했는데 감사해요,, 좋은 영상 기대할께요❤️

소규모 파티에 어울리는 박스 케이터링 _ 그린파티앳홈 VLOG

셀프 소규모 100일 파티 이렇게 준비하면 비용이?

안녕하세요! 오늘은 하나의 백일파티날 브이로그입니다!! 요즘 상황이 상황인만큼 셀프로 그리고 소규모로 가족끼리만 백일 파티를 하시려는 분들이 많으실텐데.. 상황에 맞게 단독으로 떨어진 장소에서 가족들만 불러서 조용히 100일파티 잘 마쳤어요! 준비과정과 비용을 상세히 알려드려요!!

#셀프100일 #소규모100일 #육아브이로그
류스토리 : 안녕하세요! 오늘은 하나의 백일파티날 브이로그입니다!! 요즘 상황이 상황인만큼 셀프로 그리고 소규모로 가족끼리만 백일 파티를 하시려는 분들이 많으실텐데.. 상황에 맞게 단독으로 떨어진 장소에서 가족들만 불러서 조용히 100일파티 잘 마쳤어요! 준비과정과 비용을 상세히 알려드려요!
Sy K : ㅋㅋㅋㅋ 이번 브금은 힙하군
김미란 : 저희 둘째도 오늘 100 일인데 잠이 들쑥날쑥 해요. 수면교육이 문제인건지 눕혀만 놓으면 울고불고 난리에요. 참 저 스스로를 마니 내려놓고 참으면서 교육하고 있는데 너무 어렵네요 ㅠㅠ 잠이 드는 법을 아직 터득을 못한건지 아님 단순히 눕히는데 싫은건지 너무 마니 울어요. 한시간은 더 울다가 잠이 들었네요 ㅠㅠ 어떻게 하면 좋을가요. 매일 고민에 빠지네요
행복한가happyfamily : ㅋㅋㅋㅋ ^^ 깨있던 시간 13분 ㅎㅎㅎ 둘째가 어쩜 이렇게 순둥순둥할까요 ㅎㅎㅎㅎ
Way to Life HH : 영상에 글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ계속 보면서 키득키득 ㅋㅋㅋ
하나야..? 축하해~~~~~~그런데 13분 외에는 잤다니 ... 시끄러울법 한데 .....믿을수없는 일...!!!
수면교육 필요하신 분들 어여...구독하세여...
Eugune Jang : 일한이는 땡깡을안부리는거같아요.... 차문닫았을때 울법한데.... 하나100일축하드려요^^
퇴준생장경장 : 이번 영상 편집도 넘 잘하시구 재밌어요 ㅋ 맨날 눈팅만 하다가 첫 댓글다네요~~ 저는 애 낳으면 무조건 류스토리 믿고 갑니다. 둘째까지 수면교육 완성...글구 영어교육까지.. 제 멘토세요 ㅋ
nam soon choi : 예쁜 아가 ~♥️♥️
백일상에서도 울지않고 잠들다니 ㅎㅎ
특별하지만 저렴하게 가족끼리 축하할수있는 곳이군요
행복한가족 특별한 백일
이라니 손소독하는거 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
언제 그렇게 컷니?이라나~
이제 말귀 다 알아듣고 표현도 잘하네
사랑스런 이라니~
도전끝없는 : 하나야 백일축하해!!지금처럼 예쁘게 잘자라렴

... 

#소규모파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,534건 1 페이지
게시물 검색