고소득구인구직연락처

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2020-09-25 00:30:01 댓글 0

본문

중장년을 위한 구인구직 일자리 사이트 [투데이JOBS 200207]

한지원 : 하루2~3시간투자
투잡/알바로 최고
자택근무
아직 NB온라인홍보 익숙치않아도 기본적인 활동으로
한달에 50+@
업무 노하우를 배워 홍보를 할줄 알게된다면
한달에 100+@
나만의 노하우를 만들어 능숙하게 활동을 하신다면
문의카톡:pick1030
김은새 : 식당주방일
Lin Cui : 운전직 버스
청와대투표방 :
미m m : 시끄러워

대기업 연봉만큼 월마다 버는 60대 여성의 사회 초년생 이야기[중장년 주부 노인 일자리 직업 재취업 창업 네트워크마케팅 투잡 ]

❤ 저의 비즈니스가 궁금하신 분들은 아래 연락처로 문의 바랍니다.

☆ 익명으로 카카오톡으로 편하게 상담하기
https://open.kakao.com/o/gtLOe3bc

☆ TEL : 02-2282-2620
상담시간 : 09:30 ~ 17:30
임경진TV : 황성수 생식? 이롬 두유?
Soon Ae Hong : 그래서.....무슨 사업을 하셨는지...요즘 이런식으로 가맹점,혹은 영업점 열게하는 사기도 있으니...참 보기는 좋은데..많은 이들이 걱정스럽네요.
최뽀시레기 : 보험하시는분 같네요
김승윤 : 무슨직업이신가요ㆍ?
궁금합니다?
대단하시네요ᆢ~~
김민수 : 보험 이신가요?
박숙희 : 구독 좋아요 눌렀어요 너무 반갑습니다 저는 첫 직장다닐때 호통치시는 연세있으신 회장님들이 계셔서 참 힘들었습니다 그러나 그걸 잘 인내하고 다녔던 옛시절이 떠오르네요 지나면 다 추억이 되나봅니다~~^^♡
콩나물 : 누구나 어려운 시절이있군요
블르고 : 대기업 연봉 부럽네요~ 앞으로 응원하고 영상 잘챙겨 보겠습니다!~
행복인생 : 성공하셔서 부러워요~! 앞으로도 좋은 영상과 응원하겠습니다^-^
하마니상 : 저도 피자헛에서 알바할때 설거지를 못해서 매일 혼났어요

누구나 잘할 수 있다니 사장님 말씀 위로가 되네요
감사합니다

앱으로 일당 12만원 알바를 찾았습니다. (with 벼룩시장구인구직)

* 본 영상은 벼룩시장구인구직으로부터 제작비를 지원받았습니다.

벼룩시장구인구직 사용해보기 :
http://bit.ly/2PHUPqc

SNS로 간편하게 가입하고 일자리를 찾아보세요!

오늘도 감사드립니다!

#차량당일배송 #벼룩시장구인구직 #얼마나벌까
포리얼 : 벼룩시장구인구직 사용해보기 :
http://bit.ly/2PHUPqc

SNS로 간편하게 가입하고 일자리를 찾아보세요!

오늘도 감사드립니다!
으뉴뉘 : 차는 자차로 이용하는 건가요?
마이썬 : 광고즐
시사교양 : 좋네요 ㅋㅋㅋ

중간에 죽일까 뭐임
박형배 : 혹시 화물운송 자격증이 있나요 ?
업무 내용을보니 자격증 있어야 할듯 한데요
그리고 차량도 자가용 넘버 인듯 한데 처벌 대상이 될수 있습니다
존다닐 : 원동기면허가 따로있어야하나요
125cc타는 것도 아닐텐데요
이명완 : 본인이 차량이 있어야 하나요?
Tommy Hwang : 힘내시고 화이팅입니다 ♡
장하준 : 미성년자도 가능하나요?
김용 TV : 잘생겼어요~
좋은영상 감사합니다!
구독,좋아요 누르고 갑니당!

... 

#고소득구인구직연락처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,534건 1 페이지
게시물 검색