양파모종가격

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 5회 작성일 2020-09-25 08:25:52 댓글 0

본문

양파 씨앗 파종, 양파모종 키우기,양파심는 방법,양파모종 심는시기양파 재배 방법 ,

#양파심는시기 #양파모종키우기 #양파씨앗파종
#양파모종 #양파재배법 #양파거름
원영재 : 유시민씨 귀농하셨나요
화헤어 : 개인적인  질문인대요양파 수확해서 오래보관하는법좀 알 려주세요
정선중 : 저는 도시에 살고있는데 양파를 씨앗으로 뿌리는줄 첨 알았네요. ㅋ~  수고하십니다. 가격이나 좀 좋아서 농업인들의 소득이 많이 오르면 좋겠네요.
젠틀맨 : 양파씨앗파종시기가언제인가요
박상태 : 오늘도 양파 파종영상 잘 보았습니다. 그리고 혹시 꼬들빼기 씨앗좀 구할수 있나요? 아니면 구입처라도 알려 주시면 감사 하겠습니다
미녀서 : 오늘도 고생많으시네요.양파 씨앗이 대파씨하고 비슷한가요?
영상잘보았습니다
이학연 : 여기서 끝인가요
씨 뿌리고나서 흙은 어떻게 덮는지
양파는 호암발아 아니가요?
차광망을 덮어야하지 않는지 좀 구체적인 설명을 해 주셨으면 좋겠습니다
촌쓰리맘 : 씨앗 처음 봤어요. 심는거도요. 수고 많으셨습니다. 잘보고 갑니다.
이우열 : 오늘도 좋은 영상 잘보고 갑니다.
열심히 사시는 모습 참 좋아요.
화이팅!

양파모종 튼튼하게 키우는법 씨앗파종법 심는시기 양파 심는법

벌써 양파 씨앗파종을 농사는 다 때가 있어 그시기에
맞게 파종하고 수확해야 한다 #양파심는시기
#양파모종키우는법 #양밑거름 #양파모종심기
찍잭슨 : 양파씨앗 코팅되었나요~~??
장훈농장TV : 정말 모종을 많이 하시는군요. 이정도면 자동 모종 파종기 같은거로 하면 편하지 않을까요? 비싸서 농협기술센타에 임대농기계 하는데서 만힝 사놓더라구요
태어난김에산다 : 대표님 사용하신 씨앗넣는 기게는 어디서 구매할수있을까요
평택의살림밑천 : 파와 양파는 상토에 구멍을 내서 200구짜리로 작업을 해서 흙 위에 그냥 씨앗을 올려주는군요
좋은 정보 감사합니다
믹이Mick : 고추가루 파시나요
오남이 : 잘배우고있어요
이상순 : 작물키우는것에 관심이 많아서 좋아하고있어요
자식과같은 쌈채소가 수해를 입었군요
많이 힘셨을텐데도 ,씩씩한모습 보여주셔서
감사 드려요,
본향일기TV 청년농부와 농촌사람들 : 양파도 키우시는군요! 알고있는 내용이었지만 말씀하시는걸 다른 귀농인들도 잘 이해할수있게 녹여말하신거같아 듣기에 굉장히 좋네요 영상 잘보고갑니다
김정희 : 벌써 양파모종하는 시기가 왔나요~
세월이 너무 빠르네요ㅠㅠ
국문호 : 영상잘보고 농사일배우고있읍니다
항상 감사한마음으로 공부하고농사일알아가고있어요..
양파씨앗 한깡통은 얼마에요
무게는 ..

양파모종 몽땅 잘라주었더니.양파심는시기 앙파 마늘 밑거름으로 좋은것

양파모종 튼튼하게 키우기 위해서는 많은 노력이 시간이 필요하다 #양파심는시기 #양파밑거름
#양파모종키우기
이희망 : 모종 1판에 몇개며 얼마인지요?
택배비 부담은요?
답변 부탁 드려요
추석 지나서 구입하려합니다.
이다현 : 양파 마눌전용 비료는어디회사거예요
조경진 : 양파모종판매일부탁
정영란 : 저도 솔바위농원서 모종사서 키워보고싶네요^^
모종 판매하실때 알려주세요~
구윤희 : 양파모종구입하고싶어요
이BH : 늘 좋은정보 감사합니다.
오늘 텃밭에 밑거름 하러 서산농장에 왔네요 처음으로 양파 마늘 심어볼까 합니다.
기대됩니다.~~
Yejun Lee : 안녕하세요 솔바위농원님, 영상 잘 보았습니다! 비즈니스 메일 보냈습니다. 확인 부탁드립니다~ 좋은 하루 되세요! -해외 MCN
강창호 : 가을감자 얘기...좀~~~
싹나고 크고 있는데...할일이 뭐가 있을까요???
이원예 : 보라
홍영순 : 모종두판신청하고싶은데 어떻게하나요?

... 

#양파모종가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,558건 1 페이지
게시물 검색