신가병원

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 7회 작성일 2020-09-27 00:13:34 댓글 0

본문

◆ 신병증상.무병증상 ◆ 15가지 신병증상. 신병테스트

- 예언당
- 전화번호 : 010-3169-4358
- 전화상담가능

안녕하세요 오늘은 용한점집 예언당 선생님께서 신병증상.무병증상에 대해서 일반적인 신병증상 15가지에
대해서 말씀해주셨습니다
신병무병증상을 말씀드리기에 앞서 예언당 선생님께서는 신병과 신끼는 같은것이 아니고 신병과 빙의 역시 다르기
때문에 그 차이점을 분명이 아셔야한다고 하셨습니다

그럼 15가지 신병증상에 대해서 말씀드리겠습니다

첫번째는 살이 급격히 빠지거나 찌기도하고요 이유없이 아프고 심한경우에는 거동조차 할 수 없는 경우도 있고요
심한두통을 겪기도 하고요 병원을 가도 원인을 찾지 못하는 경우가 대부분이라고 하셨습니다

두번째는 깊은 잠을 잘수 없고 심한 경우에는 아예 잠을 못자는 경우도 많다고 하셨습니다

세번째는 본인뿐만 아니라 가족분들에게도 사고가 자주나서 크게 다치기도 하고 심한 경우에는
상문소식이 끊이지 않는 경우도 있다고 하셨습니다

네번째는 본인도 모르게 주변사람들의 앞날을 말해주거나 자주 다른사람들의 앞날에 대해서
느껴지거나 보이기도 하고요 그분들에게 말하게 되는 경우도 있다고 하셨습니다

다섯번째는 경제적인 풍파를 심하게 겪는 분들이 많다고 하셨습니다

여섯번째는 가족.형제.자매분들끼리 문제가 끊이지 않거나 가족분들 역시 경제적으로
문제가 생기거나 심한 경우에는 관재나 사고로 어려워지는 경우도 있다고 하셨습니다

일곱번째는 꿈을 자주 꾸게되고 꿈속에서 조상님들을 뵙거나 신이라고 느껴지는
누군가가 나타나기도 한다고 하셨습니다

여덟번째도 꿈에 관한건데요 꿈속에서 높은곳. 구름위. 넓은들판. 높은산. 태양.
넓은바다나 강. 캄캄한 우주. 반짝이는 별빛 등을 자주 보게된다고 하셨습니다

아홉번째는 쫓기는 꿈을 꾸거나 다치는 꿈. 죽는꿈 등 악몽을 자주 꾸게되는 분들도 있다고 하셨습니다

열번째는 자해를 하고 싶은 충동을 느끼거나 자해를 하는 경우도 있고요 기물을 파손하는 경우도 있다고 하셨습니다

열한번째 몸이 자주 떨리고 심하면 간질같은 증상처럼 심하게 몸을 떨고 쓰러지거나 뒤로 넘어가는 경우도 있다고 하셨습니다

열두번째는 누군가 자꾸 들릴듯 말듯한 작은 목소리로 말하는 소리가 들리거나 환청인지 아닌지
분간이 안되는 현상들을 겪기도 한다고 하셨습니다

열세번째는 알콜중독이나 도박중독으로 인해서 가정에 풍파가 끊이지 않고 경제적으로도 갈수록
궁핍해지는 분들도 있다고 하셨습니다

열네번째 부모님과 다툼이 많아져서 사이가 안좋아져서 거의 연락을 하지않고 지내게 되거나
어려서부터 부모님과 사이가 좋지 않아서 떨어져 지내시는 분들도 있다고 하셨습니다

열다섯번째는 기혼이신 분들의 경우에는 배우자의 외도나 경제적인 문제등.. 여러가지 이유로
다툼이 많아지거나 이별. 이혼을 하신분들도 있다고 하셨습니다

지금까지 용한점집 예언당선생님께서 말씀하신 신병무병증상 15가지에 대해서 전해드렸습니다
혹시 예언당 선생님과의 상담을 원하시는분들을 위하여 상단에 용한점집으로 유명한 신점점집 예언당 선생님의 연락처를 남겨놓았습니다
평화 : 전부 다 들어맞는데 남자에요 신기가 있는건가요?

이유없이 어지럽고 몸이 아프다 ?! 병원에 가도 병명이 안다온다면..?

#이유없이아프면신병인가요 #신병 #신가물

안녕하세요~ 무릉도원입니다.

오늘 다뤄볼 주제는 이유없이 아프면
신병인지, 아닌지
알려드리도록 하겠습니다!!
재미있게 시청해 주세요 ^-^

구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다:)
감사합니다.

★무릉도원
예약문의 : 010-3774-1161

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

무릉도원 소개영상

2020년 하반기 대박나는 띠

똘이동자의 예언 특별공개

템플릿 : 론박자막연구소
010-3774-1161무릉도원 武陵桃源 : ★우리 선생님을 추천해요!
덕분TV 홈페이지 바로가기 -> https://bit.ly/34QzJv6
★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
자숙남편 : 말씀을듣다보니 나삼째때남편이교통사고로입원햇어요
나는멀쩡하게아무일없이ㅠ
지금울남편삼재인데 들삼째때 원인모를페렴으로응급실ㅠ 직장도짤리고

김명기 : 74살 드신 저희 어머님이 그러신것 같은데 신병인가요?!신을 모셔야 하실까요?무당이 되셔야 한다면 어떻게 해야될까요?
레몬트리 : 저는 가물있다고 들었는데 가물은 신가물이랑 다른가요?
이시현 : 오늘두 좋은말씀 잘 듣구갑니당^^
장군찌질이 : 정확한 말씀입니다. 인정
박하사탕 : 있는 그대로의모습 솔직한 선생님모습이 보기 좋아요
두리맘 : 선생님 말씀 감사합니다 항상 건강하세요 ^^

병원에 갔는데 아무런 병명이 안나온다...?! 신병일까?? 신병 구별하는 방법

#이유없이아프다면신병일까 #신병 #신병구별법

안녕하세요~ 대원사 심안입니다 !
이번에는 신병에 대해서 이야기를 해보도록 할게요

유익하셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다 !!

감사합니다.

★예약문의 : 010-8699-1638

★상담문의
카카오톡 친추 아이디 : Goodmama777

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

[대원사 맷돌할매 인기동영상]

★2020년 대박나는 띠 나이

★2020년 조심해야 하는 띠 나이

★귀인을 알아보는 방법

★2020년 문서운이 들어오는 띠 나이

★태어난 월로 보는 나의 운세

★대한민국 국.운

★2020년 조상덕 볼 수 있는 띠 나이

★2020년 인정사정 없이 버려야 할 것

매주 월/수/금요일 새로운 영상으로 찾아뵙겠습니다
많은 관심과 시청 부탁드립니다 ^^!

템플릿 : 론박자막연구소
안써니 : 저도 잠을 자도 늘 피곤했어요~ㅜㅜ
선생님 찾아뵈야 할것 같아요
공지원 : 선생님 말씀 감사합니다
만세대한민국 : 잘 보았습니다 선생님
비상 : 궁금했던 문제 였는데 잘 알았어요 감사합니다~선생님
조정인모친 : 심안선생님 오늘은 아침일찍 올라왔네요~~유익한정보 감사드려요~^^^^~

... 

#신가병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 1 페이지
게시물 검색