자전거 발전기 원리

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 0회 작성일 2020-10-16 16:12:11 댓글 0

본문

교류 발전기는 어떻게 작동할까?

이 영상에서는 애니메이션을 사용하여 교류 발전기의 작동에 대해 단계별 방식으로 설명합니다. 전압 조절에 대한 설계적인 세부 사항과 이론도 여기서 설명하고 있습니다.

영어 번역 : https://www.fiverr.com/oliviahj0219
아티스트의 목소리 : https://www.fiverr.com/jjs03111
sb j : 120?
Leopard The Great 789 : 자속은 'N극에서 나와서 S극으로 들어가야 하는데, 그림이 꺼꾸로 그려진 느낌입니다.'
antimaz1 : 못알아들어서 내용이해가 안가는것도 아니고 내용 신경쓰다보면 목소리가 별로 신경쓰이지도 않는데 징징거리는 사람들 많네. 자막이아니라 더빙 해준것만도 고맙구만.
Jini J. : 다... 뭔가 흉내내려했나...
다... 다... 내용보다 다.... 만 들린다.
거슬려...
좋은 내용이 듣기 살짝 거북해지네...
미안하지만 다시 녹음하면 안 되나요?
Sy Kim : 왜 발음이 이래요
Hellfreya : 아... 나레이션 망한것 같은데
Audi R8 LoveU : 강의 들으러 옴:10%
목소리 들으러 옴:90%
햄토리 : 컴퓨터가 말하는거임?? 아니면 일부러 이따구로 말하는건가??
임성현 : 처음 목소리가 제일 좋은디...
일단난모쏠임 : 감사합니다 보는 분들이 많아져서 영상이 더 자주올라왔으면 좋겠네요.

[2015-물리UCC] 020_발전기의 원리

유지원 : FBI엄지 검자 중지로 하는 것이 오른손인가요.?
진규이 : 감사합니다
오빤전기쟁이 : 유익한영상 감사합니다^^~
강大道至简도는간단하다 : 실험해보고싶네요
강大道至简도는간단하다 : 직류
1324최미소 : 이거 전동기아닌가요...?
y youngg : 페달이라던가 프로펠러등의 초반 동력생산이 없는 발전기는 어떻게 동력을 발생시켜 전기적인 힘으로 바꿔주는 건가요?
태양아래 : 발전기 이해가 안가는데 초기 힘은 어디서 생기나요?? 제가 알기론 잔류전기?자기?로 작은 힘을 주면 후반에 빨리 세게 돈다고 알고 있는데 맞나요?
SON Gilll : 귀여워요 ㅎ
밍밍이 : 많은도움됫어요~감사합니다.^^

9.[발전과 신재생에너지]발전기 원리/전자기 유도의 예/직류,교류

고1 통합과학 9단원[발전과 신재생에너지]에서 발전기 원리/전자기 유도의 예/직류,교류를 쉽고 재미있게 배웁니다.

랑해TV에서 만든 영상들을 꾸준히 보시면
여러분이 원하는 것을 이루는데 큰 도움이 될 것입니다.

우리 모두를 응원합니다~^^♥

좋아요와 구독을 눌러주세요~~
민하 : 헐 진짜 다른영상들 찾아봐도 이해 안 됐는데 이 영상보고 바로 이해가서 소름돋았어요.. 감사합니다
ᄋᄋᄋᄋᄋᄋ : 저기 똑같은 방향 아니에요? 뭐가 다른 방향인가요
도도이 : 와 이해가 너무 잘되는데요? 다른 영상들 보고 너무 답답했는데 감사해요ㅠㅠ
김기호 : ] 1차원 운동량 이론에 의해 계산하면) 풍력 터빈이 바람으로부터 추출할 수 있는 에너지의 최대값은 몇 퍼센트인가요?

그리고 이 때 바람은 풍력터빈의 위치에 도달했을 때 속도가 몇 퍼센트나 줄어드는가요?
디케이 : 감사합니다!
부지런한사업가 : 랑해님 선생님이신가요^^
ji hu : 진짜 이해가 너무 잘 되요ㅠㅠ
알수없음 : 그림 보여주지 말고 손으로 보여주는데 빠를 것 같은데요. . . 이해가 안되네요
한도연 : 손가락 방향에 따른 자기장의 방향이 이해가 잘 안가요 ㅠㅠ
우와 : ....

... 

#자전거 발전기 원리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 1 페이지
게시물 검색