한탄강 오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 3회 작성일 2020-10-17 20:31:32 댓글 0

본문

한탄강 바로 앞에서 캠핑을 즐길수 있는 한탄강 오토캠핑장 리뷰

이번 영상은 한탄강 오토캠핑장 리뷰인데요, 한탄강 바로 앞에서 강을 바라보며 캠핑을 즐길수 있는 장점이 있는 캠핑장입니다.
한탄강 관광지내에 위치한 이곳은 주변에 많은 관광지를 비롯해 산책로도 잘되어 있으며, 즐길거리도 있어 아이들, 자녀들과 함께하기 좋은 캠핑장입니다.

블로그 : https://blog.naver.com/zz4049
이메일 : zz4049@gmail.com
미치도록 : 오늘 이것저것 보고 구독합니다..메세타 하드탑 사용중인 캠린이입니다..좋은 정보 감사드립니다~~
옴바하 : 설명을 자세히 잘해주며 많은참고되네요 감사해요
이수경 : 정보 감사합니다!
한탄강으로 내려가 놀수도 있을까요?
KIM퍼터 : 잘봤습니다!!
강수리 : 꼼꼼히 리뷰해주셔서 많은 도움됩니다!
TOMATO : 발음이 애매모호한.....
cro cop : 좋은 정보 너무 고맙습니다~ 항상 챙겨보고 있어요~

캠핑장/연천 한탄강오토캠핑장 둘러보기~!(오토캠핑/카라반/캐빈하우스)

안녕하세요^^

이번에 연천 한탄강오토캠핑장에 다녀왔습니다.

태풍 링링이로 카라반의 사치와 편안함을 잠시 느껴봤네요ㅋㅋ

연천군에서 운영하는 한탄강오토캠핑장~

넓은 면적에 오토캠핑,카라반,캐빈하우스,물놀이장,놀이터 등등

많이들 다녀와보시고 아는곳이지만 한바퀴 둘러봤어요ㅋ

영상 말미 캠핑 예고편까지 시청해주세요~감사합니다^^

*가족캠핑/폴딩트레일러 캠핑 전문 채널 초캠TV*

소통:kkth82@naver.com
이재훈 : 감사합니다.
다나은 TV : 캠핑장 에서 사랑교 건너편에 부대에서 군생활 하던게 벌써 8년전이군요. 새록새록 기억이 ㅎㅎ..
이중재 : 전 천하장사 씨름선수 이만기 님과 똑 닮은 초켐님 목소리 듣기 좋아요<♡>
류캠프 RYUCAMP : 명절 잘 보내셨나요? ^-^
오늘은 사치캠핑이군요~ ㅎ
그래도 태풍때문이라면 옳은 선택인듯
합니다~ ㅎㅎ
로이오빠 : 늦었지만 명절 잘 보내세요~~..
양산토끼 : 캬~~~~~ 카라반..... 이래서 기변들을 하시는군요ㅋㅋㅋ
아빠가사랑해ᆞ : 애봉 님 노래를 못 듣고 가네요 ㅋㅋ
아 거기는 예약 한번 해야 되겠네요 카드 한번 글고 오겠습니다. ㅎㅎ
하루이틀 : 영상은 좀 있다가볼께요 ㅎㅎ
아직 친척들과 함께중예요 ㅎㅎ

푹~ 쉴 수 있는 연휴입니다ㅎㅎ
나이, 위치 탓인가? 명절이 종종 무거워지곤 해요...
하지만 나에게 주어진 삶에 감사하며 가족친지들이 모두 행복하고 기쁨을 나누길 원합니다^^

즐겁고 행복한 명절보내세요♡

"행복한 가정은 미리 누리는 천국이다"
-R 브라우닝
꾹뻑ㅎㅎ
달래 : 오호호~~한탄강이닷!!!
애봉님 대신 제가 노래한곡 불러드릴까요??ㅋㅋㅋ죄송
이곳도 예약하기 힘든장소중에 한곳이던데~~ㅜ
역시!! 초캠님 쩔엇ㅋㅋㅋ
캠핑가고 싶은데 몸이 무거울땐
카라반이 좋쥬~~
카라반 크기도 다양하고, 캐빈하우스도 있고 왜 예약하기 힘든곳인지 알겠네용~~
둘러보니 꼭 한번 가봐야겠어요^^♡
남은 연휴 잘 보내세요

[CampingView 캠핑뷰] 한탄강오토캠핑장

※ 보다 자세한 정보는 아래의 채널에 방문하시면 보실 수 있습니다.

① 웹사이트 : http://campingview.co.kr

② facebook 페이지 : https://www.facebook.com/campingview365

③ 문의메일 : bass@campingview.co.kr

... 

#한탄강 오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색