총키원

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 13회 작성일 2020-10-21 12:03:21 댓글 0

본문

뇌보 주니어 총키원(30')

[4K] 키패드가 달린 예쁜 쓰X기 스마트폰을 0원에 샀습니다. 블랙베리 키원 언빡싱!

블베병.. 한때 잘나갔던 블랙베리의 안드로이드 스마트폰. 블랙베리 키원이 0원에 팔길래 내안의 무엇인가가 끌어당겨 결제를 했습니다. 안드로이드를 사용한 블랙베리... 역시나 역시인가요?

■ Spec.
모델명 : 블랙베리 키원
디스플레이 : 4.5인치(3:2) 1620X1080
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 625
RAM : 4GB
저장공간 : 64GB
전면카메라 : 800만화소
후면카메라 : 1200만화소
배터리 : 3,505mAh
가격 : 0원
태그 : #키패드 #예쁜 #블랙베리

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
구독자 1000명있으면 소원이 없겠음 : blackcow
레오쿤 : 키원 안쓰면 나줘 잇썹형
코난이임포스터다 : 와! 예쁜 쓰레기다
이정효 : 예전에 디자인만 보고 샀다가 두달만에 다시 아이폰으로 넘어왔어요 ㅜ 역시 핸드폰은 갤럭시와 아이폰이죠 ㅎㅎ
ji Daehyon : 블랙베리는 세컨으로 써야됨. 메인으로 쓰면 속 뒤집어짐
Kim Han Sung : 블랙베리 키원.... 저거 들고 한 50cm? 높이에서 사고 딱 한번 떨궜는데 갑자기 액정이 폭 하고 분리되어 떨어지더군요... 찾아보니 설계결함으로 액정 접착 상태가 원래 불량했다고.. 진짜 너무 어이없이 날려버린 폰이라.. 역시 중국으로 넘어갔다고 들은 이후에는 안 샀어야 했는데..ㅠㅠㅠ
감자머리TV : 되게 고급 폰인것 것 같다★★
텔타RECOMUS : 저도 어릴때 블랙배리 많이썻는데.. z30도 리뷰해주세요
マイメロちゃん : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 인트로랑 잇섭님의 특유의 "캬~~~!!!!" 소리 잘 듣고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
下北沢男子下北沢男子 : 스피커품질이 아쉽다고요
이어폰은 아주좋아요

뇌보 주니어 총키원(1')

... 

#총키원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색