홈쇼핑감자탕

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 13회 작성일 2020-10-21 23:52:02 댓글 0

본문

[통뼈감자탕] 개그콘서트 공채 개그맨 허둥 9단님의 생애 첫 홈쇼핑 라이브 방송 (feat. 시베리안 허스키) Korean mukbang eating show

안녕하세요. 통뼈 감자탕 공식 유튜브 채널입니다 !!~

개콘 공채 개그맨 출신 허둥9단(허동환 님) 님의 생애 첫 라이브 커머스 방송 영상 !!

허둥 9단님의 통뼈감자탕 모바일 라이브 방송 중 시베리안 허스키 침입 사건 ㅋㅋㅋ (냄새 맡고 들어옴 ㅋㅋ)

허둥지둥 ~ 허둥 9단님의 맛있고 재밌는 방송사고 영상 함께하세요~ ㅋㅋㅋ

■ 판매제품 구매처 ▶ https://bit.ly/331J7ta

구독과 좋아요 눌러주시는 모든분들 정말 감사드립니다!!!

공식 인스타그램: https://www.instagram.com/tongppyeo_official
공식 온라인몰(통뼈몰): https://www.tongppyeo.com

새벽집 갈비탕 홈쇼핑 버젼과 감자탕 볶음밥 으로 간단히 아침식사 했습니다

안녕하세요 싸요 입니다!
청담동 새벽집 갈비탕 홈쇼핑 버젼입니다
생각보다 맛있고 달콤하고 진한 국물이 마치 새벽집에서 직접 먹는듯한
기분을 줍니다 ㅋ
볶음밥은 또 어떻습니까
감자탕 먹고 볶음밥 얼마나 기가 막혀요
그 밥을 싸와서 다시 한번 볶았으니 얼마나 맛있게요
네 이렇게 저는 오늘도 아침식사를 간단히 마쳤습니다
#청담동#새벽집#갈비탕
유튜브 https://bit.ly/2Uq8e8Y
인스타 https://www.instagram.com/xayo_park/
구독 좋아요 팔로우 부탁드립니다!!
\ OvO/ : 볼때마다 점점 더 맛있게 드시는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 1000명 가즈아!!!!

(아! 싸요님 저 오늘 생일이에오>-<)
삼식이가족초보 유튜버 먹방 : 목소리가 묘한 매력 있으시네요 잘보고가요 구독자 1000명 그날까지 달려보아요
KISEUNG LEE : 침나와 .. 맛나겠다 ㅎ
뽀기형 : 다이어트 한다고 양상추에 호박쪄서 먹는데....진짜 먹고싶다.....0.,0
옥탑방 싸요형 : #갈비탕
Jungwoo Kim : 진짜 맛나게 먹는다
벵이맛동산 : 요새 간편식은 참 잘 나오네요.고깃댕이 큼지막 한거 보소~~~

사실 1-2시간이면 가능? 집에서 해먹기 어려운 '돼지등뼈 감자탕' | [수미네반찬 이웃집레시피] Gamja Tang Olive K-FOOD 22화

사실 다 좋아하지만 정작 집에서 해먹기 어려워하는 감자탕!
수미표 레시피 따라하면 1-2시간이면 가능하다고??

#수미네반찬 #김수미 #이웃집레시피 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
정광수 : 김수미표 돼지등뼈 감자탕(냄비 2-3시간, 압력솥 1시간)

(재료)
돼지등뼈 적당량
대파 2쪽
감자 10개,
얼갈이 1단
청,홍고추 각 1~2개
깻잎

(등뼈 전처리)
1. 등뼈를 찬물에 담가 핏물을 빼준다.
2. 압력솥에 소주 1잔, 된장 1큰술을 넣어 10분 간 끓여서 육수는 버리고 찬물로 등뼈의 불순물을 제거한 후 압력솥에 물을 넉넉히 넣고 등뼈와 육수팩을 넣어 1시간 끓여준다.

(칼판 작업)
-대파는 1단은 15cm정도로 또 1단은 송송 썬다.
-감자는 중간 것은 반으로 자른다.
-깻잎은 반으로 잘라 두기
-청, 홍고추는 두툼하게 어슷썰기
-시래기, 우거지, 얼갈이 다 상관없음, 취향껏 얼갈이 삶아서 물기제거 후 된장으로 밑간해두기

(양념장)
대파 1단정도, (어간장 철철철 4큰술, 국간장 2큰술: 국간장과 진간장을 1:1로 대체 가능), 고춧가루6큰술, 생강즙6큰술, 마늘 3~4큰술, 검은후춧가루 1큰술
고기를 버무려 놓음 20~30분간 재어두기

(감자탕 끓이기)
* 고추장을 넣으면 텁텁해지니 사용하지 말 것.
1. 고기를 삶은 물을 면보 씌운 체에 걸러 육수로 활용하기
2. 육수에 양념한 등뼈와 감자를 넣는다.
3. 2가 팔팔 끓으면 대파 듬뿍, 얼갈이 듬뿍, 홍고추 적당히
4. 30-40분간 끓이기
5. 감자만 익으면 먹어도 좋다.
6. 마지막으로 깻잎

동영상 시청 후에 레시피로 사용하려고 댓글을 잘 달아주신 분의 내용에 다
수정 보완하여 올리니 조리시 사용해 보시고 부족한게 있으면 댓글 달아 주세요.
감사합니다~^^
김영애 : 선생님,꿀팀배우가요
전감자탕잘하는대,선생님처럼,해봐야겠어요,옛날김치정말맛나요
Fredydog You : 돼지등뼈 잡내랑 국물만맛 해결되면. 소주안주각임.
김선영 : 돼지등뼈 감자탕(냄비 2-3시간, 압력솥 1시간)

재료)
돼지등뼈 적당량
감자 10개, 얼갈이 1단
곁들여 먹을 풋고추, 깻잎

등뼈 전처리)
1. 등뼈를 찬물에 담가 핏물을 빼준다.
2. 압력솥에 소주 1잔, 된장 1큰술을 넣어 10분 간 끓여서 육수는 버리고 찬물로 등뼈의 불순물을 제거한 후 압력솥에 등뼈와 육수팩을 넣어 1시간 끓여준다.

양념장)
대파 1단정도 총총썰기, 어간장 철철철 4큰술, 국간장 1큰술, 고춧가루 6작은술, 생강즙 7-8큰술, 마늘 3큰술, 후춧가루 탈탈탈
고기를 버무려 놓음 20-30분간 재어두기

* 시래기, 우거지, 얼갈이 다 상관없음, 취향껏
얼갈이 삶아서 물기제거 후 된장으로 밑간해두기

감자탕 끓이기)
* 고추장을 넣으면 텁텁해진다.
1. 고기를 삶은 물을 체에 걸러 육수로 활용하기
2. 육수에 양념한 등뼈와 감자를 넣는다.
3. 2가 팔팔끓으면 대파 듬뿍, 얼갈이 듬뿍, 홍고추 적당히
4. 30-40분간 끓이기
5. 감자만 익으면 먹어도 좋다.
6. 마지막으로 깻잎
정정희 : 수미야 얼굴에 돈질그만하자 무섭다터질가봐 ㅠ
이강호 부장 : 들깨가 안들어가나
굽은등펴세요 : 수미샘 레시피대로 했는데 정말최고의맛입니다 고추장을 안넣으니까 정말더 맛있네요 수미언니 건행하세요
디디 : 살것 등뼈 마늘 배추 대파 감자 (깻잎선택 , 수재비?
디디 : 이거 해먹었는데 정말 좋네요... 저는 생강이랑 마늘 2배로해서 먹었는데 정말....판타스틱했어요...
일쁘니 : 만들고있어요

... 

#홈쇼핑감자탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 1 페이지
게시물 검색