유기농파슬리

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 15회 작성일 2020-10-22 19:52:24 댓글 0

본문

2 Easy Ways to Dry Herbs - Parsley (유기농 파슬리 가루 만들기)

I will show you how to dry fresh parsley at home. Air dry? Oven dry? No matter which method you choose for drying herbs, you will get a delicious parsley powder. Store homemade dried herbs in glass jars and enjoy them year round.

Get more recipes here https://yoon.net

Please turn on captions for the detailed recipe description.

#drying_herbs #허브_말리기 #유기농파슬리가루
Catharina Lee : Oven Dry ‍♀️
Ju Park : Again I have to say that your garden looks amazing :)
Since color seems to be different at the end, is there any difference in taste?
Thanks for the posting.

FOOD ESSENTIAL: 요즘 좋아하는 허브 소개이탈리안파슬리, 딜, 고수, Introducing my Herbs | 에스닉키친

Have a delicious day~

Thanks

FOLLOW ME HERE: Instagram: https://www.instagram.com/aprilkoreanfood/
이경민 : 이탈리안 파슬리 처음 구매해봤어요. 큼지막하게 다져서 알리오올리오 위에 곁들여서 먹었는데 비린 맛? 향? 이 나네요. 원래 이런건가요?
HH H : 딜은 개인적으로 버거킹와퍼 소스 냄새랑 똑같은거 같아여
요낚 : 이탈리안파슬리가 스테이크에 어울릴까요?
무직언니 : 목소리도 너무 이쁘시구 설명도 쏙쏙 잘 들어와요. 스프 끓일때 딜 종종 사용하는데 이쁘기도하고 효능도 좋아서 애정하는 허브에요
christopher yoon : 저렇게 파는곳은 어디인가요? 저희 동네 대형마트에는 안팔던데ㅠㅠ
J H : 딜 이라는 허브른 첨 봤어요~
목소리 정말 좋으셔서 쏙 빠져서 설명 들었어요
에스닉키친 ethnic kitchen : 허브가 요즘 좋아요^^

당근 싫어하세요? 이거 드셔보세요~ 프랑스식 당근 샐러드, 당근라페(Carrot Rappe) Carrot Recipe Vegan Recipe | 하다앳홈

제주도 구좌읍은 뿌리채소가 잘 자라는 토양이라고 해요. 그래서 제주도 구좌읍에서는 당근 디저트가 많은데요. 그 구좌당근은 정말이지 다른 당근과는 확실히 달라요. 단맛이 높고, 아삭아삭 정말 최고! 그 당근으로 프랑스에서 많이 볼 수 있는 프랑스식 당근 샐러드인 당근 라페 만들어보세요~ 특히 샌드위치나 토스트와 곁들이면 꿀맛입니다^^
김영미 : 다양한 레시피 감사합니다~
어쩜 다 너무 이쁘네요~
judie suh : 맛있게 보여요..
고맙습니다..저는 celery 줄기 제거하고 감자 peeler 로 얇게해서 같은 방법으로lemon vinaigrette 으로 묻혀 사이드로 먹어요..!!
minjeong shin : 이것도 좋네요. 하루에 한가지씩 님 따라하기 ^^
you_ ko : I wish that you can add an English subtitles, love your channel ❤
박주현 : 레몬스퀴저랑 채칼 브랜드 알고 싶어요❤
raning : 조만간 도전해봐야겠어요! 그리고 사용하신 큰 칼 정보 부탁드려도 될까요?
Berry&Cherry Berry&Cherry : 당근 좋아하는데 조리하기전에 다듬기 채썰기가 왜케 힘든걸가요 ㅠ
June Nihotte : 프랑스인 남편이 먹어보더니 엄지척!하네요 덕분에 종종 만들 것 같아요. 감사합니다~!
s jee : 이제서야 당근샐러드 만들어보네요.. 넘 맛있어요 하다님!☺ 전 김밥에도 넣어볼려고요 감사합니다
Yeonjung Lee : 오늘 만들어 먹었는데 너무 맛있었어요~ 레시피 감사합니당

... 

#유기농파슬리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 1 페이지
게시물 검색