거제도횟집추천

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 6회 작성일 2020-10-27 12:22:37 댓글 0

본문

거제도 토박이형님이 알려주는 횟집!

거제도 장승포에 있는 팔도횟집에서 해산물을 먹었습니다.자연산 회는 탱글 쫄깃한 식감과 양식하고는 틀린 풍미가 입안을 즐겁게 하고 뒤를 이어 쥐치매운탕 하고 물회 요것들이 제 입맛을 사로잡았습니다.
매운탕은 깔끔하면서 시원한맛이 일품이였고 물회는 새콤달콤하면서 회의 맛을 잘 살려주는 맛이 좋았습니다.^^

#거제도맛집#자연산해산물#팔도횟집#쥐치#우럭#광어

kimjimantv@gmail.com
트랙 : 내일 거제도 내려가는데 가볼까 합니다. 유튜브에 소개된곳중에 영상과 직접 갔을때의 차이가 너무 많아서 걱정이 됩니다만 괜찮았으면 좋겠습니다
한량 : 거제도 자주가는데 아주 좋은 정보입니다.
내려갈때 찾아가 볼께요.
박만식 : 쥐취매운탕은 시원한 국물맛이 느껴지네요.
홍민배 TV : 회도 맛있겠지만 매운탕 최고일듯합니다.
거기에 소주한자..꺄~~~
김지만TV 채널 영상 잘 보고 손 잡고갑니다. 편안한 시간 되세요.
완완TV : 거제도 가서 맛있는 회 드셧네요~
저두 회 좋아하는데 먹고 싶어요ㅋ
워크엘walkL : 와 회가정말 싱싱하게 보이네요 ㅎㅎ 장난 아니다~
이정석 : 좋아요..^^
김정수 : 우선 가격에 놀라고 양에 다시 한번 놀라고...맛은 지만씨 표정으로 느껴지네요^^♡
김영필 : 와우.자연산회.먹고싶다.
이상민 : 쥐치매운탕은 처음보는데요.소주땡기네요.ㅎㅎㅎ

거제도 최군의 횟집 다녀왔습니다! 최고의 거제도횟집 에서 자연산 감성돔 먹방 in 바다향기횟집

훈태한마디: 최군의횟집 가기전에 훈태티비 시청하자

**정보**
-상호: 바다향기회식당
-위치: 경남 거제시 남부면 대포길 69-15
-전화번호 : 055-633-4197

-감성돔: 싯가

#거제도횟집 #거제도최군의횟집#자연산감성돔
촉초이스 : 볼가 먹다는=발려 먹다
예: 생선 가시를 볼가 먹다=생선 가시를 발려 먹다
PILSOO KIM : 며칠전부터 구독하고 봤는데 이 영상을 보니 순박했던 훈태 형님에서 요즘 찍은 영상에 나오는 깔쌈하게 변한 훈태 형님을 알 수 있어서 조아씁니다. 크~~~~~~ 으~~~~~~
람보페라리 : 10:00 이때부터 구피디 한점만의 시작 이구나.........
곽곽상훈TV : 예전에는 말투가 엄청 조신하셨네요~
지금도 재밌고 좋습니다~^^
Shadow Pinetree : 살을 볼가 묵는다.(갱상도)
살을 발라 먹는다.ㅋ^^
신재원 : 저 안주들을 어떻게 술 없이 먹는다는 것은 대단하네요. 아... 그리고 감생이 뱃살의 댓가로 구피디님의 핍박의 시대가 열리게 된 것이라는 것을 알게 되었네요. 그래도 먹는 것은 사이좋게 먹어야지요.
Ahn Josh : 최군..얼굴인사도 한번 안하네..ㅎ 시건방진..
Ahn Josh : 최군..좀 껄렁하고 회 뜨는데 말해서(침튀니까 ㅠ) 더러븜..ㅎ 넘 잘난척해서 비추!! 훈태가 최고!!!
응싫으면시집가 : 오~~~~~~~~~~
스꼬이 : 거제에 잇으면서몰랗는데 고현이랑 아주동바게뫃가바서 예

거제도맛집 거제토박이가 알려주는 가성비 끝내주는 거제도횟집 회정식 정가네횟집(거제도여행 Mukbang)

훈태한마디 : 관광지 바가지에 당하지말고 훈태티비 시청하자
**정보**
-상호: 정가네(횟집)
-위치: 경남 거제시 거제중앙로15길 38
-전화번호 : 055-638-3119

-회정식: 1인분 15000원 (영상2인분)

맛집제보 : huntaetv@gmail.com

훈태티비구독하기
[ https://bit.ly/2s694b ]

#거제도횟집 #거제횟집 #거제도맛집
만다꼬 : 난 예전 이 갬성느낌이 나는 훈태가 좋다..
Sejoong Lee : 지금이랑은 사뭇다른 훈태형 참 좋습니다ㅋ
구피디형 얼굴도 보이네요?직쏘형님이신가?ㅋ
마이아리 : 아 맞다 저밑에 어떤분이 댓글에 써놨네요
거제도 맛집 읍습니다.
저도 30년후반토박입니다
다 가본건 아니지만 아직 맛집이라고 할만한곳은 찾잔못했어요
반찬가지수가많거나 맛이 고만고만하거나
그런거지 거제도는 거의 저정도 수준이라생각합니다.

아. 소개보고 가면 거의 실망을 할때가 있다는점.
거제도사장님들 야박하진 않는데 소신 껏 합시다들~~
마이아리 : 맛집은 남들얘기듣고 가면 안됨
다들 사람들 음식취향이 다른관계로 그냥 내가 먹고 괜찮다. 또오고싶다싶으면
그집이 맛집임
맛집소개보다 그냥 어떤식인지. 어떤구성으로 나오는건지 참고사항으로 알기엔 딱 좋을듯.
daesung ko : 음식점은 절대 맛이 바뀌면 안됩니다.. 오늘의 맛집이라도 음식맛이 바뀌는 순간 내일은 폭망하죠..
어제의 그맛을 잊지못해 오늘 찾고 내일 가고파하는 곳이 맛집입니다.. 절대로 음식맛이 바뀌는 곳은 영상을 올리시면 안돼죠!~~
이재욱 : 훈태맛집 탐방 역쉬 정가네 2020년8월22일 오후6시7분 탐방 중 섬마을훈태 왔다간 집이냐고 묻고 식사 중 역쉬! 굿
바리안린 : 가족들과 통영, 거제쪽으로 여행갔다왔습니다. 문득 훈태님이 생각나서 '회정식 맛있겠다' 하면서 정가네를 가봤습니다. 회, 풀들, 매널, 에이스반찬들도 맛있었고 매운탕까지 가성비가 크.. 좋았습니다. 훈태tv 구독한 보람이 있는 그런 맛이었습니다.
혀니비니 : 형일년전에는 정말 차분했구낰ㅋㅋㅋㅋ
꽃뚱이 : 훈태님, 덕분에 거제와서 맛있게 먹고가요^^..
Sitaek Nick Lee : 대구에서 식당을 운영햇단 사람입니다. 금일 6명 식구들이랑 2시에 방문햇어요. 장사 40년하신 부모님께서 너뮤 좋아하시네요. 6명이서 정식5개 물회2개 시켯는데 너무 배부르고 맛잇고 저렴하게 먹고 갑니다. 훈태님 감사해요. 매운탕이 두부가 좋은거 쓰는지 맛이 독특하지만 맛잇엇네요. 물회 강추 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#거제도횟집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,889건 1 페이지
게시물 검색