을자탕

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 5회 작성일 2020-10-27 16:52:40 댓글 0

본문

치질 증상을 개선시키는 한약제제가 약국에 있다?!

제 14화 : 을자탕
전광우 : 약사님 잘봤습니다. 감사합니다. 특히 합방부분이 참좋네요.
간다만수르 : 궁귀교애탕 없으면 뭘 대신해서 쓰나요
김성욱 : 감사합니다...

지방간 좋은 한약재및 판매 과립제
잇음
영상 부탁해봅니다

한방 치질치료법 을자탕_이제 먹어서 치료하자~

환부를 보이기에는 부끄러운...치질!
먹는 한약으로도 치료가 가능한데요, #치질치료법 #한방치질치료 #을자탕
더그린한의원 김소연 원장이 알려드립니다. http://asq.kr/PzyMVfbUTvet

00:13 한방으로 치질치료가 가능할까요?
01:26 한방 치질치료의 장점은 무엇일까요?
02:43 을자탕의 치료대상은 누구인가요?
아픈데 혼자서 숨기지 말고, 간편하게 먹는 한약으로 치질을 치료하세요.

돼지등뼈 감자탕 맛있게 만드는 법, 집에서도 해 먹을 수 있어요

날씨도 쌀쌀해지고
따끈한 국물이 생각날 때입니다.

집에서 해먹기는
조금 번거롭지만
정성을 조금만 보태면
집에서도 감자탕을
맛있게 해먹을 수 있습니다.

감자탕에 넣는
돼지등뼈가 저렴해서
온 가족이 먹고도
남을 수 있습니다.

많이 끓여지는 감자탕
어떻게 두고 먹을 것인지
같이 설명해 드릴게요,

오늘 동영상,
설명이 많이 들어갔습니다.

# 사용된 재료 =
1. 돼지등뼈 : 3kg
2. 된장 : 숟가락으로 3개
3. 양파 : 2개
4. 대파 : 2개
5. 청양고추 : 5개
6. 홍고추 : 2개
7. 깻잎 : 2묶음
8. 감자 : 3개
9. 우거지
10. 마늘 : 숟가락으로 1개 반
11. 생강 : 숟가락으로 1/2
12. 고춧가루 : 숟가락으로 6개 반
13. 맛술 : 종이컵으로 1/2
14. 들깨가루 : 숟가락으로 3개
15. 후춧가루 : 조금
16. 천일염
@ 종이컵 = 150ml, 숟가락 = 10ml

행복한 식사 시간 되세요 ~~^^

#감자탕양념 #후다닥해피하우스
김혜숙 : 감자탕 이 방법으로 요리해서 먹었는데 정말 맛있어요.
라면사리도 넣어서 먹으니 아들이 좋아하네요.
가성비 갑!!!! 번거롭지만 저렴하게 몇끼니 즐길수 있어서 좋아요^^
배상미 : 저는 모든영상을 몇번씩반복해서보구있어여
배상미 : 후다닥님 요리를 구독만열씨미하다가
감자탕도전햇네요
근데 너무맛있게잘된거에요
온가족이 또해달라고ᆢ사먹는돈에비해서 가격은완전저렴 양은왕많이~
위생적이고 후다닥님 완전감사 이뒤론다른거보단 여기만열씨미더보네요
담엔 생조기손질법과간하는법알려주세요
신만콩 Shinmankong : 저번에 만든 다른 레시피보다 훨씬 맛나요...한 수 배워갑니다
순득최 : 어제낮에 뼈사서 핏물 빼놓고 퇴근후 밥부터먹고
세시간정도 걸려 맛나게 끓여놨네요 우거지가 적은듯해 묵은지 한포기 씻어 넣었답니다
4키로정도 9000원 양이 엄청납니다
점심에 도장 사범님들 불러다 먹일거에요 종종해먹던 음식이지만
샘 영상보고 또 만들어봤네요
감사합니다^^~
코스모스 : 뼈 몇분 삶아요?
김종식 : 고향이 어디신가요?
os s : 내가 좋아하는 뼈다귀 감자탕유익한정보 감사합니다
나도 만들어봐야지^^
구독 좋아요
기수연 : 감사합니다. 덕분에 잘 배웠습니다.
감자탕은 앞으로 사먹겠습니다
우짜짜 : 도전해봐야겠으~~
울 아들과 제가 좋아해서~~

... 

#을자탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,888건 1 페이지
게시물 검색