바퀴방역업체

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 3회 작성일 2020-10-27 21:22:45 댓글 0

본문

[바퀴벌레 퇴치법] 방역업체가 알려주는 바퀴벌레 완전 박멸하는 방법 By 자바드림

해충방제전문기업 자바드림입니다.

큰 돈 들이지 않고 바퀴를 확실하게 박멸할 수 있는
DIY #바퀴퇴치법을 준비했습니다.

Safe \u0026 Powerful
JAVADRIM

상담신청 : http://javadrim.com
페이스북 : http://facebook.com/javadrim

COPYRIGHT ⓒ 2019 Javadrim ALL RIGHTS RESERVED.
레이얼리 : 세스코를 불러서 유지중인데도 너무 나와서 걱정이라
맥스포스겔 사둔게있는데 사용해도될까요?
이저트 : 옆집 이사오고 없던 바퀴벌레 생겼습니다
정말 게으른 여자들
망겜빡치네 : 아.. 시발 돌겠네 자려고 뉴유ㅓㅆ는데 서럽장 뒤로 엄지손톱만한 바선생 지나가서 급히 일어나 약뿌렸는데 약이 다되어서 많이 못뿌렸어요 어케요 아 나죽어
김비밀 : 살충제나 독먹이?? 사람 인체에는 무해한가요?
kiminsin33 : 이 영상에 나온 모든 과정을 하루만에 진행해도 무방한가요? 아니면 청소후 얼마 기다렸다가 살충제 뿌리기 이런식으로 해야하나요?
그리고 청소하기 번거로운 위치라면.. 그냥 살충제 과정으로 넘어가도 될까요?
Lee평온함 : 스프레이형태 바퀴벌레약은 인간에게 유해하지않을까요? 급하지않으면 거의않써요 인체에 유해할거같아서요. 더구나 주로 부엌ㄱ에 출몰해서..
Lee평온함 : 음악이 너무 시끄러워요
KwanHoon Park : 저거 짜넣는 것들은 나중에 닦아줘야된다 들었는데 달력에 짜서 틈으로 넣으면 나중에 수거하지 않아도 되나요?
은블리 : 어느날 갑자기 화장실에서 독일바퀴를 봤는데 그게 너무 작아서 바퀴인지 몰랐어요ㅠㅠ 처음엔 몇 번 보이다가 지금은 아예 집에 자리를 잡은건지 더 작은 새끼 바퀴들이 방 이곳저곳에서 보이고 싱크대까지 점령했더라고여,, 페스트세븐겔 샀는데 맥스포스만큼 효과가 있을까요..? 어제는 안방에서도 한마리 잡았는데 약을 안방에 쳐놓으면 방으로 유인하는거라고 굳이 하지말라고 하는 글을 본 적 있는데 안방에는 약을 안치는게 좋을런지요ㅠㅠㅠ 저 동영상 방법들로 독일바퀴도 퇴치 가능할까요ㅠ_ㅠ,, 독일바퀴가 번식력이 심각하다고 해서 너무 걱정돼요..ㅠ 제발 도와주세요
samdasoo : 지금 집에 바퀴벌레나와서 이영상 보는거 다알어요 저도 큰 바퀴벌레 나와서 이영상을 봐요

바퀴벌레 퇴치 업체 고르는 3가지 확률 높은 방법, 해충방제 자바드림

안녕하세요! #자바드림 입니다!

제대로 된 바퀴벌레 퇴치 업체를 찾는 3가지 방법을 알려드릴게요! 여기 해당 안 되면 그냥 믿고 거르세요!

Safe \u0026 Powerful
JAVADRIM

상담신청 : http://javadrim.com
페이스북 : http://facebook.com/javadrim

COPYRIGHT ⓒ 2019 Javadrim ALL RIGHTS RESERVED.
SIENNA R.W : 경기도 파주시 되나요?
전원주택이고 간혹 집 내부 및 베란다에 돈벌레가 출몰하는데 생긴 것도 극혐인게 크기까지 그로테스크하게 커서 진심 심장마비 걸릴 것 같습니다.
1, 2층은 부모님이 쓰시고 3층에 침실, 화장실, 주방, 베란다 각각 하나씩 딸린 방화문 안 쪽 공간만 제가 쓰고 있어서 면적이 넓지는 않구요.
(부모님은 돈벌레 안 무서워하셔서 제가 쓰는 공간만 하면 될 것 같아요.)
사이트 둘러 봤는데 서울 광진구 쪽에 계셔서 거리가 좀 있긴 하지만 돈벌레도 취급하시길래 여쭙니다.
세스코는 돈벌레 안 다루더라고요 ㅠㅠ
박소영 : 부산에는 지사 없나요?
숏소드 : 천안 인데 혹시 방제서비스 받을수있나요?
Yuni Lee : 오늘 서비스 받았는데 굿뜨. 돈 하나도 안아까웠음.
예전에 다른업체 불렀을땐 약만 몇군데 쳐주고 끝났는데 여긴 원인까지 알려주고 약 ,트랩, 샷시 틈새도 같이 막아줬음.
진짜 오래갔으면 좋겟고 이사가게 되면 또 서비스 받고싶음.
홍보 좀 더 했으면 좋겠음. 리뷰이벤트 같은것도 좀하고. 후기가 없어서.. 후기 쓸 의향 100%있음
Yoo Byeongcheol : 좋은 정보 감사합니다~~
김정아 : 아하 그럼 전화해서 일단 질문을 여러 개 해봐야겠네요 ㅋㅋ
박영훈 : 꿀팀 감사합니다!
배근태 : 좋은 방역업체란.. 메모
Lee Stephanie : 방역업체 고르는 꿀팁 알려주셔서 감사드립니다^^

만원 + 10분 바퀴벌레 퇴치법 방역전문가의 셀프방역 꿀팁

안녕하세요 한국방역전문가 하나방역 코레아입니다.
최근 바이럴마케팅을 통해 고객들에게 조금 더 합리적인 가격으로 방역을 해드리고 있습니다. 블로그, 인스타, 페북 등 아이디를 만들어
마케팅 하던 중 예전에 유튜브에서 피파온라인3 영상 몇개 올렸던것이 기억이 나서 유튜브채널 이렇게 다시 살려봅니다.
예전처럼 아프리카 방송은 힘들더라도 유뷰트 영상정도는 종종 올릴 수 있을 것 같네요
유익한 영상으로 또 찾아뵙겠습니다~

네이버 https://blog.naver.com/jepresent

인스타 http://www.instagram.com/hana_correa
이웅 : 설명굉장히 잘해주셔서 좋아요
최원일 : 약을 저렇게 한번하고
그다음날 또 해야하나요?
주기좀 알려주세요
박혜지 : 에프킬라랑 젤타입이랑 같이사용하면안되나요? 젤타입은 인터넷으로 내일모레 배송이 와서 지금당장 살수있는 에프킬라로1차로 죽이고 2차로 내일모레배송오는 젤타입으로 죽이려고하는데요ㅠㅠ 아 참고로 한마리밖에 안나왓어요 지금2개월째 살고있는데..
뇸뇸 : 오래된 영상에 답글리 달릴지 모르겠지만 글 하나 남기겠습니다
바퀴가 독일바퀴같은데 새끼들이(작은아이들) 하루하루 눈에 보이네요ㅜㅜㅜ 눈에 몇마리 보이는 정도도 가능하다고 하셨는데 새끼들이 보이는 이런 상황에서도 셀프로 충분히 가능할까요? 답글이 달리면 좋겠습니다ㅜㅜ
만약 가능하다면 이거랑 똑같이 해보려구요
살랴주세요ㅜㅜㅜㅜ
꽃요정 : 제품검색하다보니
케이팜에서 나온 바퀴약도
있는데 이제품도
한올팜과 같은 효과 있나요?
임민아 : 와우.. 상세한 설명 감사해요
JUNGHA JANG : 정보 감사합니다 바로 주문해서 실행에 옮겨 보겠습니다~
김지은 : 어디서 어떻게 구입하나요 구체적으로알려주시면감사하겠습니다
이승렬 : 맥스포스겔을 주기적으로 한달에한번 해주는데도 나옵니다..힘들어요..영상대로 하고있는데. 독일바퀴고 업체부를까 고민입니다.
박명희 : 감사합니다~^^

... 

#바퀴방역업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색