자동차 리모컨키

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 4회 작성일 2020-10-28 08:17:04 댓글 0

본문

[자가정비] 순정 리모컨 셀프 등록 방법 @ 기아 포르테 하이브리드 (셀프정비 DIY)

순정 리모컨 셀프 등록 방법
기아 포르테 하이브리드

안녕하세요 귀여운 친구 입니다
기아 포르테 하이브리드 차량 키가 1개 밖에 없어서요
순정 리모컨을 사서 셀프 등록을 해보았습니다

영상 참고 하시고 즐거운 하루 되셔요 ^^
장동규 : 기아포르테 전조등 기아 쏘렌토 전조등이랑 왜 비슷해요?
믕믕이 : 영상에나온 폴딩키에서 k3신형 폴딩키로 봐꿔서 스캐너로 등록하면 k3폴딩키쓸수있는건가요?
한현 : 스캐너가지고싶어용!!! 너무비싸요요요오오오ㅗ오 우오어어오오어오어오어
조철희 : 좋은 영상 감사합니다.
파생상품 : 아. 스캐너 사고 싶은데... 자금 사정이 ㅠㅠ. 암튼 너무 잘봤습니다. 형님 영상은 엔딩에 맛집, 여행지 소개등이 있어 뭔가 여운이 있고 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
geal R : 결론은
스캐너가 있어야 함....
강우현 : 와~~우
용원~~깜놀랬어요 앞으로 자문 많이 구하겠습니다^^
이은진 : 스케너 사기가 부담되네요
혹시 찾아가면
등록해주시나요?^^
박정훈 : 다른차량키로도 되나요??
잡캐김군 : 형님ㅠ집에 스캐너가 있을리없잖아요ㅋㅋㅋ
중고나라 한번 찾아봐야겠네요ㅋㅋ

현대자동차 리모컨키 사용방법 알아보기 / 스마트키 사용 꿀팁 / 기아자동차 리모컨 같은방법

안녕하세요. 아빠곰입니다.

요즘은 거의 리모컨 폴딩타입 키와 스마트키를 많이 사용을 하는데요!

거의 대부분은 사용방법을 알고 계시지만 원격시동같은 경우 잘 모르시는

경우를 가끔 봐서 영상을 준비했습니다.!

원격시동은 요즘 많은 차량에 들어가고있어요~~
(제 차는....ㅠ_ㅠ 빠져있지만요....;;)

블루링크로 저는 그래도 잘 사용중이긴 합니다.^^

시청하시기 전 구독과 좋아요 함게 부탁드리고요~

다음에는 더 유익한 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.
QUEEN'S TARA : 그닥

LF소나타&아반떼MD☆리모컨키 어떻게 등록하는지 아시나요~?

#태송모터스 #자가정비

* 본 영상은 산돌 폰트를 사용하고 있습니다.
* 본 영상은 문체부 쓰기 정체를 사용하고 있습니다.
장동규 : 베라크루즈 리모컨 색깔 그랜저tg리모컨 색깔이랑 왜 비슷해요?
Mechanic Car : 분해 조립 다 되도
진단기 없이는 안되죠 ㅋㅋ
일반인 분들께 너무 과하게 알려주시는게 아닌가 싶어용 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 집에서 하면 꼼짝 못해요 ㅋㅋ
STINGER12 : K3신형 폴딩키를 14년식 k5에다가
키깍고 등록해서 사용 할수 있나용...?
믕믕이 : 영상에나온 아반떼 폴딩키로 기판모냥이다른 현대lf쏘타 폴딩기로 해도 등록이 되나요??
윙바디 : 영상 잘봤습니다~ 혹시 제차 12년식 MD 폴딩키인데요. 모든버튼이 잘될때는 계속 잘되고 안될땐 계속안됩니다. 배터리는 새거로 갈아도 똑같습니다. 혹시 의심되는부분 있나요? 어떻게 조치하는게 좋은지 여쭤봐도 될까요?.... ㅠㅠ
박juns : 같은차종 다른 차에 등록되었든 키도..
등록이 되나요?
YOUNG CHUL KIM : 트랜스폰더칩은 기존거에서 이식한건가요?이모빌키등록하는법도 알려주세요
문희태 : 잘시청하고있습니다
짱가짱가 : 안녕하세요. ~~~^^
단칼에 베어버리겠다. ㅎㅎㅎ
영상 잘 보았습니다. 더운 날시 수고하시고요. ~~~ 건강하세요. ^^
이종택 : 중고로쓰던키도 등록이돼나요.

... 

#자동차 리모컨키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 1 페이지
게시물 검색