영미가곡

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 7회 작성일 2020-10-28 13:22:01 댓글 0

본문

THE LION KING: 'Circle of Life' featuring the London Gay Men's Chorus

The cast were thrilled to collaborate with London Gay Men's Chorus on this special version of ‘Circle of Life’ in celebration of London Pride.
Darren Crowe : Dude!!
badlesbian1983 : Damn goosebumps
Daniel García : 2:30 That change in tone tho
Susanne Vondran : Perfekt
Kelly barbieri junior : QUE LINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doesn'treally Matter : But don't you feel like holding your head up and yell to the nothingness with them
Gospel Top : his name and Jesuscurti la please god bless

https://www.youtube.com/watch?v=wSCV_Z7D-9k
Candy candy : Quelle chanson ..... sympa.
TheCrashdive : I love this song. I tear up everytime I hear it ❤️ I watched the musical 2 years ago - I lasted like 4 seconds into this song and was already crying (of joy of course)
Fernanda nunes Da Silva : ❤️! 2020?

첫사랑 [김효근] - 테너 김준서(Junseo) | 한국가곡 [Full Ver.]

안녕하세요 여러분!

정말 오랜만에 올리는 노래 영상이네요.
올해 1월부터 목 상태가 좋지 않아 음악을 2달 정도 쉰 기간도 있었고
학기 초엔 각종 시험과 오디션으로 바쁜 나날을 보냈습니다.

최근 코로나로 인해 일과 연주가 줄어든 요즘은 브이로그도 찍는 등
음악과 다른 활동을 하며 지냈는데요.

오랜만에 좋은 기회로 '딩동댕동 음악예능'채널에서
재미있는 영상도 찍고, 제 노래 영상도 한편 찍게 되었습니다.
촬영과 녹음을 할 여건이 마땅치 않아, 기회가 될 때마다
다양한 노래 영상 올릴 수 있도록 하겠습니다!

항상 기다려 주셔서 감사하고
부족한 실력임에도 기대해주시고 응원해주셔서 감사합니다!
몸 건강하세요!!

첫사랑 - 김효근 작사 · 작곡

테너 김준서
(insta : https://instagram.com/junseo.may/)

반주 박근우
(insta : https://www.instagram.com/bgwoo1130/)

촬영 : 딩동댕동 음악예능
(Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCpZ5DWFh6vVW0jdPF9Ictew)

#테너 #첫사랑 #성악
딩동댕동 음악예능 : 미세 먼지 필터 넘 예쁘네요 ❤️
준서님과 함께해서 넘 재밌었고 다음에 또 함께해요!
HS Y : 음색이 넘 예쁘세요..
강원규 : 25년전 음악을접고 일상의 고단함속에서 준서님의 소리가 저를 설레게 만들더군요~~고맙습니다~~
스윗포테이토 : 이 곡 혹시 반주키가 E플랫 메이져인가요? 시중에 있는 악보보다 음이 높은거 같아서요
Coldbrother콜드브라더 :
홍수연 : 이제 수시 원서 넣고 성악 입시 준비중이라 너무 힘들었는데 노래 너무 좋아서 힐링되는 기분이에요ㅠㅠ 준서님 최고 ❣️ 감사해요
강석경 : 은혜받고 갑니다ㅎㅎ
유진 : 아, 어쩌면 이렇게 노래할 수 있는걸까요ㅠㅠㅠ
너무 잘 들었어요 감사합니다. 평생 노래해주세요ㅠㅠ인류를 위해ㅠㅠ
Shawn KIM : 너무 달달해서 귀에 당뇨병올듯합니다...후.....
이소민 : 아 정말 감사해요 와 진짜 대박이에요 ㅜㅜ ❤️❤️

2019 광주성악콩쿠르 1위 Sop. 이해원

2019 광주성악콩쿠르
1위 / Sop. 이해원
• 서울예술고등학교, 서울대학교 졸업
• 2018 양산 엄정행 전국성악콩쿠르 대상
• 2018 파파로티 성악콩쿠르 대상
• 2018 대구성악콩쿠르 대상
• 사사) 윤현주
이정은 : 와 반주자 분도 진짜 대박이에요 흐어어엉
김주환 : 할렐루야 ! 선생님의성악감사하였씁니다.
이정은 : 그리고 Una voce할 때 너무 귀여우세요❤️❤️
이정은 : 입시 시험 연습 중이라 맨날 듣는데 해원님 너무 잘 부르세요ㅜㅡㅜ
3620 이정은 : 3:49
피명숙 : 멋져요
이,뭐꼬? : 아이고 예쁘라~!!
도연명 : jelnadda.
ua, geureonde banjujado eolbangjwine.
이,뭐꼬? : 고전적인 예쁜 얼굴에다 교양있고 풍성한 목소리까지 이해원 정말 잘 한다.
<그런데 김삼환이가 목사로 있고 그 아들 김하나가 물려받은 그 명성교회에 다니는 줄은 뜻밖이네~>
Chenier Kim : 음색이 반짝반짝하네요!!

... 

#영미가곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 1 페이지
게시물 검색