농수관

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 5회 작성일 2020-10-28 13:26:25 댓글 0

본문

분사호스 농수관 파이프 배관 연결법 관수시설 분사호스 How to connect pipes for agricultural water pipes

시설재배 노지재배 물관리 분사호스 배관 연결법
병윤네 무인마트 : 분수호수 연결할때 홀은 몇미리 사용하나요
박성호 : 구독 눌렀습니다
아주 유익합니다
woocheal jung : 농부놀이터 가끔 구경오는데 오늘도 알찬정보 얻어갑니다^^
왔다7 : 관수관 연결하는 노하우 잘 배웠습니다.항상 좋은 영상 감사드립니다.
not so : 잘봤습니다 대략 600평정도 관수시설 설치할껀데 모터는 몇마력정도가 적당할까요?  4곳 정도  나누어서 들어갈겁니다
병윤네 무인마트 : 파이프 굵기는요.?
김정훈 : very good.
guein choi : 수고 많으십니다~!!

관수시설에 대한 기본적인 것만 담아 보았어요

물관리가 필수인 만큼~
언젠가는 하게 될 관수시설을 미리부터 해 놓으면 편할 꺼에요~
봄쯤 좀 따뜻해지면 바로 설치 하시길 바래요

#관수시설 #관수 #농수관
디코 : 하다보면 알게 된다는 말!
자주 듣는 말인데 선생님께 들으니 또 기분이 다르네요.
직접 해보지 못하는 안타까움을 가지고.. 눈으로나마 어깨너머 영상으로 배우고 있습니다. 감사합니다!
배홍섭 : 영상 잘 보았습니다. 도움이 많이 될것 같습니다. 한가지 궁금한게 영상끝부분에 13mm인지 16mm 인지 연질호스 같은데 거기다가 스프링쿨러 사용해서 관수하면 어느정도 까지 커버되는지요 ?.  그리고 굵은관에서 갑자기 호스구경이 작아지는데 물이 어떻게 나오나요 ?. 점적호스같이 방울로 떨어지는지 원래 나오는데로 스프링쿨러가 제대로 작동되는지 알고싶습니다. 감사합니다. 한말씀 부탁드립니다.
태화산 : 좋은정보 감사 합니다.
소양강블루베리 : 저도 혼자서 독학으로 관수장치를 설치하였는데 농장을 다른 곳에 농장을 설치하면서 관수시설을 간단하게 하려고 관수시설과 관련된 동영상을 보고 있습니다.
감사합니다.
송광만 : 작년에 고추밭에 처음간수시설 했는데
올해고추밭 옮겨 다시 간수시설 해서 점적호수 깔아야해요
머리속 에 설계 그림 만 그리고 있읍니다
박세동 : 초보라서 이해가 어렵네요 ㅎ
예술단소리새 : 독학으로 하시다니.,. 재주가 많으시네요..

[관수시설작업] 점적호수설치 / 농수관 풀기 정말 어렵네요. 여러분은 어떻게 하세요?

점적호수 설치를 위해 물건을 사왔지만
가늘고 길고 비교적 연해서
그냥 풀면 꼬이고 접혀져서 풀기 힘드네요
그래서 묘안을 짜 내었지만
잘 안되네요
여러분은 어떻게 하세요?
주말농부 : 실패 사례도 올리시니 인간적인 느낌이 드네요 ㅎㅎㅎ
저희는 농약칠때 줄 잡아주는 롤라?도르레?위에 호수를 통체로 올려 놓고(호스가 움직이지 안도록 고정) 속 줄부터 풀어서 썼어요. 잘 돼요.
볼빨간Tv : 청도 선배님 수고 하십니다
David Choi : 아이디어가 대단하십니다.
저도 3년 전에 인라인 드립을 깔면서 고생을 한 기억이 새롭네요.
저도 호수롤 가운데 바께스를 넣고 물을 가득 붓고 잡아당겼던 기억이 나네요
김송률 : 잘봤습니다
선생님
5톤 물통도 종류가 있던데요
싼건 40 비싼건 53
차이가 있나요?

... 

#농수관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색