색소침착비용

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 14회 작성일 2020-10-29 00:44:54 댓글 0

본문

[피부Q&A] 여드름 색소침착 레이저를 꼭 받아야 하나요? Do you really need a laser for your acne pigmentation?

여드름색소침착은 꼭 레이저를받아야사라지나요?
2~3년 정도 계속된 피부의 색소침착이 사라지지가않습니다. 여드름 색소침착은 레이저를받아야사라지나요?? 색소침착은 장기적으로 관리해줘야 한다고도 하고, 6개월동안 사라지지 않으면, 레이저를 해야한다, 색소침착은 사라지지 않는다 등 여러이야기가 있는데 무엇이 정답인가요?
자세한 답변 부탁드립니다.

Do you have to get a laser for acne dye deposition?
The pigmentation on the skin that has been around for two to three years is not going away. Do I need a laser for acne pigmentation? There are many stories about pigmentation, and if it doesn't disappear for six months, it has to be laser, it doesn't disappear. What's the answer?
Please give me a detailed answer.

**
궁금하신 질문은 아래 댓글이나 홈페이지에 문의해주시면 닥터윤이 직접 선정하여 영상으로 답변을 드립니다.
If you have any questions, please contact the comments or homepage below, and Dr. Yoon will pick them up and answer them via video.
_

청담아티젠 http://www.artisanclinic.co.kr/
빠른예약 http://bitly.kr/d9pJycM
문의 02.6224.8000
Music World음악세상 : 중3 남자입니다 요번에 여드름 치료를 받아서 그러는데요 염증이 많이 가라앉아서 1~2개 생길까 말까인데 얼굴에 남아있는 파인 흉터와 착색과 붉은 기가있는데 레이저 치료를 받으면 아픈가요?
백대한 : 안녕하세요 선생님! 여드름붉은자국때문에 고민이 있어서 질문 남깁니다 제가 병원두곳에 가서 상담을 받았는데 한곳은 클라리티레이저를 추천하고, 또 다른 한곳은 레이저토닝(혈관 레이저+색소 레이저)를 추천해줬습니다 두 가지 다 찾아보고 했는데 정확히 어떤 것이 좋은지는 모르겠습니다 피부가 많이 예민한편인데 혹시 어떤치료를 하는게 더 효과적일까요??
Hj Son : 선생님 3주전에 양쪽 광대쪽에 화학적화상이 생겨서(부끄러운 일이지만 유투브에 식초로 기미 뺀다고 해서 발랐다가 따갑고 피부벗겨졌었어요ㅡㅡ) 상처는 아물었는데 검게 색소 침착이 생겼어요 현재 벤트락스겔 아침 저녁으로 바르고 저녁엔 그위에 멜라논크림을 바르고 바세린 도포후 자는대요
말씀처럼 시간이 지나면 엻어질까요?
레이져시술을 받을까하다가 고민중에 있습니다 3개월에서6개월 꾸준히 바르라고하는데 레이져치료기간과 약바르는 기간이 같아 동시에 할까 약만 바를까 고민중에 있어요
붉은기는 없어진 상태인데 어떤게 나은지요 피부과 가니 시너지레이져하고 레볼라이트 시술받으라고 하더라구요
빤히인데어쩌려구? : 제가 코 옆에 여드름을 짜다가 빨간 흉터가 졌는데 2일동안 계속 코에 남아있네요 ㅠㅠㅠ
문문 : 저같은 경우엔 그때 당시 기미부분 레이져 시술하면 없어진다고 해서 결과는 관리도 잘못했었고 시술한부분들이 페인 자국이 많이 생겼고 그부분에 색소침착이 되었답니다..IPL도 받아 보구 그때 문이더라구여..선생님도 완전 없어지진 않는데 희미해 질수는 있다고 하셨는데 지굼은 세월도 많이 흐른터라ㅠ 요즘들어 색소부위가 많이 짙어 졋네요ㅠㅠ다시 치료하거나 아님 화장품으로 효과를 볼수 있는 방법이 있을까요? 볼때마다 스트레스 입니다
Je Jeje : 화농성 흉터,검색,붉은 색소침착, 흉터를 가진피부인데요.
알라딘필링과 루메니스원,라비앙레이저치료와 무슨 차이가있을까요??
알라딘은 여드름 염증완화치료고 후자는 염증완화와 동시에 색소침착에 좀더 효과가있는건가요?
임병현 : 상당히 논리적이고 섬세한 부분을 터치해주시네요! 전문성에 구독하고갑니다.
핑999 : 아침에 일어나면 옅어져 있는데 덥거나 얼굴에 열이 오르면 다시 붉은자국들이 올라와요ㅠㅠ 진짜 스트레스 받는데 이건 시간이 지나서 자국들이 호전되면 저절로 사라지나요? 지금 한 3-8개월 정도 된 자국들로 가득한데 1년 지나면 사라질까요ㅜㅜ
이지은 : 여드름은 생기고 항상 색소침착/흉터가 남는 것 같아요ㅠㅠ 시간 지나고 안 사라지는 부분은 레이저로 치료해야겠죠? 언니가 피코슈어 포커스토닝? 레이저 받고 피부톤이나 잡티 많이 옅어졌다고 해서 받아볼까 하는데 괜찮은건가요?
taeho cho : 40대도 치료하면 좋아지나요???

3만원 토닝 10번 vs 10만원 토닝 3번? (feat. 토닝 가격이 다른 이유)

피부과마다 토닝의 가격이 다르다!?
피부과전문의 김원장이 설명하는 토닝 가격이 다른 이유!
그의 선택은?
이히히 : 선생님 근무하는 병원의 토닝은 피코토닝인가요?
최은숙 : 비싼게 좋은걸까요 효과가있을지 나한테 맞을지 모르니 넘 비싼건 꺼리게되더라구요 숙련도는 우리가 알수없으니ㅜㅜ
최은숙 : 피부에 늠 관심많은 일인입니다 근데 피부과 시술 넘 비싸요
꾸준히 하고 싶어도 비싸니까 ...정말 좋은정보 주셔서 감사하고 진심이 느껴져 늠 조으네요
미미 : 제가 중학생인데 아직 어려서 레이저를 못쓴다던데 기미를 없애는 방법이 없을 까요?
rana L : 피부톤을 밝게하는 목적인 아닌 옅은 기미 덩어리를 없애려면 비싼 기계가 나은가요? 작년에 뉴아꼴레이드 라는 기계로 토닝 5회 시술을 받았고 덩어리가 좀 작아지고 옅어진 기분은 들었는데 완전 없어지진 않더라구요. 저같은 경우는 이런 시술을 없어질 때까지 꾸준히 해야 되는건가요ㅜ
Chu Dae : 김원장님 잘 생겼어.. 귀여워요 ㅋㅋ
노곤고냥 : 선생님 팔에 붉은 자잘한점들이 너무 많은데요ㅜㅜ 이건 어떻게 치료받을수 있을까요
짱메텔 : 뭐든 싼게 비지떡이라쟎아요 맞아요 비싸게 주고 피부 토닝 하다 꾸준히 다니려고 좀싼데 1년정도치 끊어서 다니는데 아무 효과없어요 비싼데서1번해도 너무 달랐는데 ...돈좀더주고 제대로 가격주고 제대로 받게 최고입니다
블링블링 : 토닝을 싼데서 2주정도에 한번씩 주기적으로 10번정도 했는데 어느날 갑자기 안보이던 흐릿한 기미잡티들이 더 올라와있는걸보고 깜짝놀랐어요~토닝을 많이하면 기미잡티가 올라올수도 있나요?
Bhxx Lee : 어라 간만에봤는데 피부채널 이름이 바꼈네요 !! 못알아봤어여 ㅠㅠ

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)
P N : 스킨보톡스 맞고 며칠뒤에 토닝 받으면 돼여?!!
Joanna Park : 토닝 기계이름이 무엇인가요? 궁금해요. 토닝 종류가 많은거 같아서요.
최윤영 : 위치가어디에요?
율율 : 여기병원 어디인가여.
까까꾸꾸 : 뿌리깊은 잡티들도 토닝으로 가능한가요..?
달려있는하니 : 그래 오래해여? 저 30초 하던데..
최은숙 : 저 너무 궁금한게 많이 있습니다 꼭 답변주세요 ㅎㅎㅎ
한 병원에서 했는데 거의 효과가 없었어요 근데 원장선생님이 전문의시고 과잉진료없고 가격도 착해요 전조금은 기대를 했는데 그닥 모르겠더라구요 그래서 병원 옮겼더니 거기서는 넘 강하게 해서 오히려 착색이 돼서 넘 화가나더라더구요ㅜㅜ 오히려 예전보다 못한결과가ㅜㅜ
한 일년넘게 안했구요 근데 예전보다는 피부괜찮다는 얘길 듣긴한데 유전적으로 멜라닌이 늠 많나봐요 피부도 얇고 예민해서 착색이 잘되는 피부이구요

궁금한건 토닝도 종류가 늠 많고 넘 비싸더라구요
넘비싸니 꾸준히 할수없어 조금 저렴한가격에 오래하긴했는데 효과가 그닥없어보여서 ...근데 반드시 비싼 곳이 괜찮을까요. 정말 고민중입니다 그냥 원래가던곳이 나을지 비싸니까 효과가 정말 클지
피코토닝이라고하는데 넘 비싸고 ㅜㅜ
그냥 꾸준하게 저렴한곳서 하는게 나을지 제가 조금오래했던곳은 기계이름이 헬리오스 라고 하더라구요
전 나이가드니 피부가 갑자기 시커멓게 칙칙해져서 하려고하구요착색된 부위 많고 맑지못해요
맑은 피부원하는데 ...ipl도해봤는데 잘 모르겠더라구요
혹 토닝을 하는게 맞는지 아님 다른 시술이 있음 소개부탁드리고 토닝도 종류가 많은데 피코나 레블라이트?등등 어떤게 나을지도 좀 알려주실수 있을까요
급 궁금한게 많아 늠 길게 적었습니다
호두과자 : 영상에서 나오는 레이저는 무슨 레이저인가요???
여름 : 쌤! 심한건 아닌데 군데군데 여드름자국이 있어요 얼굴전체 말고 자국있는데만 선택적으로 받을 순 없나요?
얼굴전체에 안받으려 하는 이유는 피부가 민감하고 얇아서 그나마 깨끗한 볼쪽도 망가질까봐 걱정돼서 입니다ㅜㅠ 저는 그냥 군데군데 자국만 없애고 싶거든요 ㅠㅠ 이럴때 피코토닝과 엑셀브이레이저중 어떤게 효과적일까요?
thf 8990 : 어떤 레이저쓰시나요?

... 

#색소침착비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색