팝핀기초 배우기

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 17회 작성일 2020-06-28 19:36:35 댓글 0

본문

이렇게 하면 댄싱 퀸? 의진의 팝핀 꿀팁!

팝핀에 죽고 팝핀에 사는 춤.신.춤.왕?
#팝핀 고수 #빅플로 #의진 에게 속전속결로 배우는 팝핀의 기초!

더 많은 이야기가 궁금하다면? http://bit.ly/2SNfhI9
김현석 : 우오아 니모 같아요~
이재원 : ㅓㅜㅑ
우현_ : 좀 길게해주시면 안될까요..? 저 이거 한시간짜리로 만드셔도 다 볼 자신있는데ㅜ
슬기로운 갱스터햄스터의 일상 : 나두 오늘부터 춤!신!춤!왕!
HYM[Team.AP] : 밥 선생님의 참쉽죠 수준.. ㅜㅜ
이혜경 : 우와~진짜 신기한 몸..ㅋ
역시 의진이야~~???
Exxjin Lxx : Euijin really handsome?
popin King Lee Euijin‼︎ awesome❣️???
Yan Siau : ????
내가쭈쭈쭈 : 와..친철한의진님 괜찮아요 정답이에요..하는데 내몹쓸 몸뚱이가 안따라줘요
참행복 : 우와~의진이 ?????

... 

#팝핀기초 배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색