필러 후기

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 20회 작성일 2020-06-29 07:27:52 댓글 0

본문

[필러 후기] 이마필러를 직접 맞아 보았다-이마 필러시술동영상 리뷰

오랜만이에요. 우리 닥크 채널 이뿌니 여러분들!

오늘은 세편의 연속 영상으로 닥크멘터리 형태의 영상을 올려보고자 해요.

이름하여 “닥크멘터리” 시리즈.

저번시간 가상 이마 성형에 이어 오늘은 그 두번째 영상으로 우리 닥크 채널 구독자 이뿐이 여러분을 위해서 실제 히알루론산 필러 6cc를 가지고 실제 시술 사례자분을 시술해드리는 장면을 리뷰를 해드리려고 합니다. 앞전에는 가상으로 6cc필러 주입해서 이마의 모양을 가상으로 성형을 해보았었죠. ^^; 20대 초반의 매력적이신 실제 사례자 여성분께 실제 이마 필러 6cc를 시술 하는 영상 리뷰를 준비하였습니다.

이어서 다음번 세번째 닥크멘터리 리뷰에서는 실제 이마 필러 시술 전후 결과물과, 실제 사례자 분의 체험기 인터뷰 영상을 리뷰해 드리도록 할게요.

실제 사례자분을 모독하는 악성댓글 등은 닥크가 관용을 베풀지 않으니 특히 주의.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와의 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-자료 영상: Morpheus 3D MPS
-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-야외촬영: 부산광역시 수영구 광안해수욕장 - 다이아몬드 브릿지 (닥크PD)
-촬영 자원봉사 : 김HS
-일러스트레이션 : 조 PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다. 

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다. 
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about 3D face scanning utility. If you have any questions. please reply here.  Merry X-mas! 

please, Like this video 
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~ 
’KOKOMO’ by Dyalla  @Dyalla Utube channel.
‘Anchors_Aweigh’ from Utube free music library.

~Image~
Some image resources are Designed by 'Freepik.com'
박혜미 : 저는 이마랑 팔자주름쪽에
필러시술하고 싶은데 시술장면을 보니 조금 겁나네요.필러시술도 마취를하고 하는군요.
김은정 : 안녕하세요ᆢ근데 진정마취가 수면마취인가요?
이귀분 : 이마 이렇게 넣을 려면 비용좀 가르쳐 주세요 ^^ 너무 잘사시는거 같아요
박미희 : 마취하면 하나두안아파
볼이오히려 더아파 젠장ㅠ
붓기도없고 진짜이건관리 유지가문제지 괜찮아
떨지마ㅋㅋ
jnmnnn jnn : 어후 도저히 못하겟네요..
Love TK : 무서워요ㅠㅠ
123 123 : ㅈㄴ아프겠다
원유정 : 이마필러 하고 싶었는데....흐미 포기다
김도형 : 방금 했는데 마취가잘되서 하나도안아팠음
가오나시 : 저렇게 엄청막쑤셔도 되나요?ㅡㅡ

... 

#필러 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색