경찰직공무원온라인강의

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 23회 작성일 2020-06-29 13:27:50 댓글 0

본문

전한길쌤 -출제하시는분 보고계시죠? 앞으로 이런거 내지마세요

2018년 1차 경찰강의 해설강의 최영장군 시조 호기가 설명중

공부합시다 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2wgHM6I

잘보셨으면 좋아요 구독 한번씩 부탁드립니다.
54444 322111 : 일년만에 또 나왔네요 또 극대노해주십쇼 선생님 출제위원 정신차리게
공부하는상상 : 역사쌤 극대노 치닌깐 나오네
c sung : 이게 그 "전한길의 난" 이군요
asd ahq : ㅆㅂ윤선도 시
ᅳᅵ : ●향약구급방1236●
ᅳᅵ : 향약구급방1236
donggun wa : 기리보이형님 내일 경찰1차 오우가 맛깔나게 부셔서 고시계장 다시 한번 부릅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지현 : 출제자들은...
수험생들을 또 다시
밟아버리고 비웃는다...
니네가 어쩔건데~~ 실패한 인생들이~~
라고 ㅜㅜ
친절한예인씨 : 에휴.... 이런일이 2020년 1차 경찰시험에 또 일어났습니다.
뿡뿡이 : ㅅㅂ 경찰 시조 또 냈다

... 

#경찰직공무원온라인강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색