미국자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2020-12-04 23:26:59 댓글 0

본문

브이로그 - 미국 자유여행 15분만에 둘러보기 [LA, 라스베가스]

6박 8일 동안의 미국 여행을 15분에 압축해 보았슴다!
동생 군대가기 전 추억을 기록하기 위해서 만든 영상이기도 하지요

LA, 산타모니카, 그리피스천문대, 유니버셜스튜디오, 그로브몰, 파머스마켓, 라스베가스 등등 여러군데를 가봤는데 구경하랴 촬영하랴 정신이 없었슴다..

그리고, 영어공부를 좀 해야겠다는 생각을 했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 미국 영상 편집 끝났으니 얼렁 오르간 페달을 편집해보겠슴다 :)

[미서부 자유 여행] 미국 샌프란시스코 여행중에 당한 인종차별... ㄱㅅㄲ가 쓰레기를 던지네?

미서부 자유 여행중인 삼식이
샌프란시스코 다운타운 여행중에
이런 ㄱ새끼가
인종차별을 시전하네
근데 내가 성격이 더러워
조팡매야
한번만 더걸리자
뒤진다

#13 Vlog 9박 10일 미국 뉴욕 여행 ①탄 *ˊᵕˋ)੭(14시간 비행, Sauvage, MSG, NBA, 쉑쉑, Woodbury, The Ride) | 숩속이야기

친구들이랑 뉴욕에 9박 10일로 여행 다녀왔어요 !
동영상이 너무 많아서 이틀 분량으로 나눠서 5편 올릴 예정이에요 !
아직 남아있는 뉴욕 이야기가 많으니 기대 많이 해주세요•••
1탄 끝까지 봐주셔서 감사합니다 〰️♥️

... 

#미국자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,677건 1 페이지
게시물 검색